› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】好きな人へ16

- 【絡み禁止】好きな人へ162022/10/30(日) 20:42 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
| |
本当はあの人にこれからも会えるって思いたい。また会いたい。これからも会いたい。ずっと一緒にいたかった。

チャラい人苦手

勘違いされたままだと申し訳ないと思いあのように書きました。否定したつもりはなかったのですが、ご不快な気持ちにさせてしまいすみません💦

勘違いされたままだと申し訳ないと思いあのように書きました。否定したつもりはなかったのですが、ご不快な気持ちにさせてしまいすみません💦

絡み禁止なのに否定したい人は何なのかな?
毒吐きにスレに行けばよろしいかと。

好きな人とはもう会う機会もないと思うから人違いだと思います。

自給自足でも都会暮らしでも、あなたとならどんな暮らしでもいい。
私も少し疲れたから、あなたと2人でどこかに行きたいです。
あなたがこのままの暮らしを望むなら、それで構いません。
どこかに行きたければ、どこかでお店をやるのもいいかもしれない。
あなたに会える今の生活は幸せだけど、ときどき悲しくなります。

服まで作り、電気も自ら…すごい。働きたくないっていうのは怠けたいとかそういう意味ではないです。人生に疲れました。希死念慮強めの私、都会で生きるより、自給自足でもした方が生きる気力が湧くかなと。

働きたくなかったらできないよ。
ずっと一日中生活の為に働かなくてはならない。
でもそれが本当に大地に生きるということ。

自分で作った米や野菜を食べ生活したい。
大豆も自分で作って味噌とかも手作りで。
発電機で電気も自給自足する。
羊を飼い糸を紡ぎ織り服も作る。

自給自足、最高ですね。なぜ自給自足がしたいのですか。私は独身ですが、憧れる。もう働きたくないや。自給自足で自由に生きたい。離婚し、自由な生活を手に入れられるよう祈っています。

今、思いついたのではなく、昔からずっとしたいなと思っていて。
少しずつは勉強してきたけど、でもまだ夢の夢。
地元では無理かと諦めていたけど、地元で私がしたかった生活を実践してる人が出てきて会いに行きたいと思った。
まさに私がやりたかった事をやってる人がいた。

自給自足の生活

離婚して田舎に帰って何がしたいですか。

727
私も離婚して田舎に帰りたい

今日好きな人とご飯に行けて楽しかった。
年上だけど相変わらずかわいい。

自分の感情がよくわからない。
あなたとどうなりたいんだろう?
Netflixでオレンジイズニューブラックを見て気持ちを落ち着かせようと思ったら、余計にムンムンしてしまった。
それにしてもドラマの中のアレックスは魅力的だ。

チョコ下さい

せっかくあなたに会える休日なのに、なんだか行く気になれなかった。
今の私は色々疲れてるのかな。
あなたの姿を見ると元気になれると思うけど、周りの人たちの邪気にエネルギーを吸いとられる気もします。
今日は大人しく家でゲームや動画を見たりして、明後日あなたに会えるように仕事を頑張ります。

‘’付き合うおう‘’おう!!いえす
かわいい

明日… チョコ交換、楽しみにしてるよ&楽しみにしててね

愛してます。
私たちは思い合ってるのだから、付き合うおう。
喜びも幸せも不安も分かち合って、あなたと生きていきたいです。

年末に離婚して福岡に帰って来た。
あなたは結婚してるって聞いた。
会いたいな。

忙しい週末が終わって、今あなたはどんな気分ですか?
来年も再来年も、一昨日と同じようにあなたと同じ時間を過ごすことができるのでしょうか?
あなたはどんな未来を生きたいですか?
誰と生きたいですか?
近くにいるのに、私はあなたのことを何一つ知ることができない。
だけど、あなたと楽しい時間を過ごすことのできる今の日は、とても幸せです。

誤解や拗れが解けずとても悲しかった。気が尖っていた、とげとげしていた、勘違いだったって言ってもらえたら私は救われる。更年期は女性ならみんな体験するし。

誰が1番大切なのかそろそろ決めて下さい。
誰にするか選んで下さい。
どっちつかずはよくないよ。

仕事頑張れ!!
会えるの楽しみ!

たまたまだったとしても嬉しかったなぁ。

発表頑張ってください
行けないけど応援しています

寒い日には体をひやしていないか気になります。冷えた手をあたためなくても良い季節がくるころにでもまた、会えたら嬉しいです。

会いたいな〜 そろそろ会えるかな〜

久しぶりに姿を見れて良かった
今は仕事で頭がいっぱいで、何もかも手につかないし、上の空
精神が全く落ち着かないので話しかけられないし私の出してる雰囲気も良くないと思う
一区切りついたらまた自然な自分に戻る
この時期は不安定になるんだ

私たちは、ある素敵なストーリーが縁で出会いました。そして拙い言葉を駆使しながら、私たちの言葉がたくさん産まれました。会えたとしたら、何が起きるかわかりません。未知数です。
私たちは、言葉の魔術師になれるかもしれません。
いえ、ふたりだと言葉は必要なくなる。自然と目と目で通じ合うことができるでしょう。ふたりの世界がはじまりますm.

幸せになれるのでは

なんだろう…例えば、二人きりで落ち着いて話せたら、何か変わるんでしょうか。

楽しいこと大好き
楽しい人大好き
いつか楽しい人と一緒に
たくさん楽しいことを
出来る日が来るといいな
あなたのことですよ

起こったことはどうでも良いから、
普通に話して美味しいもの食べて綺麗なものを眺めたかったな。
知らないだろうけど、普段はもっと能天気で愉快な人なんだけど。
もっと違う場で出会いたかった。
きっとあなたと居たら毎日が楽しかっただろうな。

マスク外してると緊張してすぐ目を逸らしちゃう
本当はずっと見ていたい
かわいい

15歳年上のTさん
新しい職場であなたより素敵な人も優しい人もいるよ
なのに頭の中はTさんでいっぱいだよ
こない連絡待って1日中スマホ気にしてるなんて知らないよね
あなたみたいな人が妻で母でおばあちゃんで家族は幸せだろうな
羨ましいな
あなたみたいな人に愛されるなんて
わたしはもうすぐさよならだけど本当に本当に大好きなんだよ
嫌われたくないから笑顔でさよならするけど
本当は毎日泣いてるよ

チョコ好きって言ってたから手作り渡そうと思うんだけど、彼女じゃないのに手作り重いとか思うかな? もらってくれるとは思うけど引かれるかな

顔変わったの

好きだよ

期待しちゃっていいですか!?

イヤな思いさせてしまったかな。
ちょっとおとなしくしとこう。
下の方みたいに思っていてくれたらいいけど。

勝手に信じて、勝手に愛おしくて。
見返りは求めず、今は自分と向き合う努力をしています。本当に勝手ばかりだけれど、いずれその時が来たらあなたは変わらず私と向き合ってくれると思ってます。この自信も、あなたが私の事を大切にしてくれているからこそ生まれているもの。あまりやり取りができていない今の状況でも、私こそ大切にしなければいけない。その為に、心に余裕を残しておくね。あなたにも届くように。。。

言葉足らずだった。
あなたに会えたら何でも良いけど、出来れば一緒に桜がみたいです。

現実だといいな。
連絡ください。桜をみたいです。

3月の下旬以降なら、あなたのスケジュールに合わせられます。あなたに会いたいです。会いましょう.

会いたくなさそうなので、諦めます。
やりとりは楽しくて儚い夢をみているようで、少しずつ目を冷ましていこうとおもいます。

春に会いたいです。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。