雑談掲示板 » デリケートなスレ

このスレッドには53件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2年前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

デリケートなスレ
    • デリケートなスレ

雑談形式で質問したいデリケートな内容ありませんか?
      エロより、便秘、体臭、VIO、敏感肌、等数えきれない程悩みありますね。
      悩んでる人へ経験者からのアドバイスなら構いませんが、中傷や冷やかし荒らしは禁止でお願いします。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全53件)

44さん、50さん

女性の性欲は40代が一番強くなると聞いたことがあります。

• オナ二ーにしとき
      乗り気じゃない人に性
      行為を付き合わせるのは可哀想

• こういうイベントの日は必ずやらなきゃならない。

• 44
      うちはレスで別れたから羨ましい。
      拒否されると存在否定されたように感じてめちゃくちゃ自尊心傷つくし
      愛されてないと感じるし欲求は満たされないしで地獄のようなお付き合いだったな。
      レスを改善する努力もしなくなったら終わりだよね。
      自己評価下げてくる人と別れられて本当に良かったなと思う。

• 🌪

• 💩💩💩

• Jia LissaとLena Reifがまぐわうあれがあるんだけど、すごく勉強になる…。
      特にJia Lissaにタチ講座を受けている気分になるわ😂

• 44
      なにそれ最高やないかい
      彼女かわ

• 43さん
      私もリポソーム型のビタミンC飲んでます。
      結構いいですよね
      全然風邪ひきません

• 年の差あって、40代に突入した彼女が朝も夜も毎日したいくらいに欲が強くなってて、いつまで欲が強くなったままなのか気になる

• 1さん
      個人差あると思いますが個人的にオススメ
      高吸収型ビタミンCサプリを飲むようになってから、何故か目的でなかった便秘が解消されました。
      普通のCサプリではなく、「効果が長続きする、吸収性に特化したビタミンCサプリ」です。普通のやつはなんも変わらんかった。

他にも普通にありますが、私が飲んでいるのは「リポソームVCタブレット」です。

• もけし

• 💩💩

• 💩

• 彼女が割とドライな人なんですけど、長続きする方法や、そういう人にも「あー好きだなぁ」と思ってもらえる方法を教えてもらえると助かります💦

• その時の気分や体調で濡れないってあるし、意識すると更に…って事もあると思います。
      そんな時はローションやク○ニで対応します。

• 私タチ寄りのリバで、夜私がタチ後に相手にも触ってもらうことがあるんだけど変に緊張してるのか全然濡れなくてどうしたらいいかわからない

• t
      h
      g

• 鏡にち○び

• お尻も感じやすいです…

• ワキガって自分では気づかないですか?

• 30
      私もそれ知りたいです〜

• 耳垢が濡れている以外で自分がワキガかどうかどうやって確かめてますか??

• 私が書いた書き込み消されてるのまじでなに
      ガチの露骨な工口系でもないし、禁止用語とかも含んでなかったのに
      てか相談板のがもっとえぐい書き込みあるのにそれはスルーですか

• さやかちゃん飛び降りた日に、ここで暴言吐いてた人いたよね。
      飛び降りたらって。
      そしたらさやかちゃん飛び降りてた。

• 🐶
      🐕
      🦮

• 22さんが最低過ぎて哀れ、、

• koh🚢

• また◯◯◯◯◯ちゃった感じ?
      ◯◯だ◯◯◯◯◯
      ◯◯◯◯◯め!

• 心だけ女性の男性は、本来の女性に対して圧倒的に優位。力では絶対に適わない。
      女性は常にというのは言い過ぎかもしれないけど、ある程度警戒してる。
      その警戒を緩められるはずの場所がとても危険って耐えられないからトラブルが顕著化するのかもしれない

• 年々、いったときの気持ちよさが低下してる
      なんか漏れそうくらいの感覚で、あっけなさすぎて、相手にいったことが伝わらないぐらい軽い
      昔はもっと気持ちよかったのにな

• 星ちゃんの前はオダギリの嫁がゴーリキにキスとかしていたね
      素敵なドラマだった
      星ちゃん目の前で見たことあるけど
      綺麗だったよ

• VIO脱毛中で夜やる時ってどうしてますか?疎らに生えてると思うのですが全部剃ってますか?

• 私が好きな芦名星もなくなってしまった。
      黒コーチだっけ、好きな百合シーンもあって舞い上がったのに、すごく惜しい気持ち。
      竹内結子もあんなに美人なのになんで。
      美人は生きづらいことにたくさん遭遇だろうけど、味方もたくさんいるからね。

• 食事も含めて水、女性2Lらしいよ

• 神田沙也加さんが自殺して間もなく一年

• 空腹辛い

• 女性の便秘多いですよね…
      私は真逆で下痢気味…硬さが欲しいです…
      たまにお尻切れて痛い…涙

• 時々、呼吸がし辛くなる時があります。

• 起き抜けに水を飲む

• 水分不足だとお通じ悪くなるんで水分めっちゃとります

• ビオフェルミンと林檎酢

• 空腹時間を空けると便秘にいいです

• 野菜中心の生活をすると良い

• 私はりんご毎日食べるようになってから、便秘知らずなので体質によるのかもしれませんね。
      逆にオートミールは好きですが、便秘にはききませんでした・・・。

• りんごは便秘の時に食べたらますます便秘になります
      下痢にはいいですが、、、

• オートミールは好き嫌いわかれない?

50件を表示中 - 1 - 50件 (全53件)

スレッド「デリケートなスレ」への新規返信追加は締め切られています。