雑談掲示板 » 別れた相手に言いたいこと

雑談掲示板 別れた相手に言いたいこと

• 書き込む

別れた相手に言いたいこと
    • 別れた相手に言いたいこと

別れた相手に言いたいことはありますか?
      もう連絡を取れない相手でしたら
      尚更吐き出してスッキリしていってくださいな。

20件を表示中 - 301 - 320件 (全320件)
      返信

別れたんだからもう関係ないんだから
      うだうだ言うなよ!
      付き合ってる時にぶつかって気持ち言い合ってお互い知らなかった事を知ったり、好きな気持ち確かめたりしないと!
      いくら好きでも合わない人は合わないし
      タイミングもある…
      とりあえず次の素敵な人の為に前進もう?

• 返信

18へ

相手から既婚者とは、直接は聞いていません。
      ただ、私に話してくれた内容と相手の苗字が違い、旦那の苗字だったので…

動かぬ証拠があるので、既婚者だとは思いますが、子供や世間体、生活の為に仮面夫婦を演じている人もいるので…

好きだから、信じたい気持ちもあり…
      本人に直接きいても話してくれません。
      それが答え=既婚者 だと思いたいのですが、本人の口から直接聞くまでは、シングルだと信じていたいのかな…

自分が○カですね💦
      友達にも目を覚まして!とかいろいろ言われるんだけど、好きだからまだ信じてる自分がいて…

すみません💦
      もう1ヶ月以上経つので、いい加減に目を覚まさないとですよね😂

• 返信

17さん
      相手は既婚者だったんでしょ?
      でまた既婚者じゃないかも知れないって何?
      しっかりして。

• 返信

13へ

私は、先に無言で離れた側です。
      相手は、嘘はつかない!信じてほしい!と言っていたので、信じていました。

相手は、シングルマザーと聞いていましたが、知った事実は、既婚者でした。
      好きになりかけてて、気になる相手だったので、ショックが大きくて、話し合いもせず離れました。

話し合いをしても、また嘘をつかれ、けんかになるだけだし、まだ1回しか会った事のない相手だったので、傷を浅くする為に離れました。

私が離れる前に相手は、自分の全てを伝えてくれました。
      普通なら、なかなか受け入れれない様な内容でしたが、私は受け入れれるし、何も問題は、ありませんでした。

ただタイミングが悪く、私が離れた理由は、既婚者で嘘をつかれてた事!これのみですが、相手の全てが嘘に聞こえてしまいました。

相手は、全て話したのに、やっぱり受け入れてもらえなかったと思っています。
      私は、傷つけられ、腹が立って、最後に捨て台詞をぶつけました。

相手は、勇気をだして全てを話したのに拒否られと… タイミングがタイミングで、お互い違う理由で離れてしまいました。

その後、相手から一度連絡がありましたが、ケンカ腰に暴言を吐かれたので、私もまた腹が立ち、結局またケンカしてしまい、さよならと言われ、ブロ削されました。

相手は、既婚者じゃないかもしれない…ちゃんと話し合いがしたく、連絡を何回もしていますが、ブロックされているので、届いていません。

会いたいです。

長くなって、すみません。文章下手でごめんなさい💦

• 返信

このスレありがたい
      自分が被害者だと思ってたけど
      知らずのうちに相手を傷つけまくっていたんだとスレ見てようやっと気づいた(~_~;)

失恋したらやっぱり振り返って反省しなきゃダメだね
      また同じことを繰り返してしまう

次こそ愛し愛される恋愛するぞ!

• 返信

全てを知ってほしいとは
      「私の全て」じゃないですよ!もちろん

とある事件の概要です。

• 返信

12さんでなく11さんあてでした。

• 返信

12の相手じゃないけど,同じような経験あります。

でも拒絶したのは相手が先でした。
      私が全てを知ってほしいと言ったとたん、
      それを拒絶されました。

私がその人から離れた理由はそれです。
      付き合ってもなかった人ですが。
      元気かなあ

• 返信

10さん
      10さんと付き合いながら裏で募集続けていたんですか‥それはアウトですね😟
      本人の投稿かは確かめたんでしょうか?

• 返信

自分自身にもだめなところがあるし、知らず知らずに不安にさせたり嫌な思いをさせていたこと、それに気付なかったこと申し訳なかったと思っています。
      だけど、数日前まで旅行や会う日の予定を立てていたのにいきなり連絡を断たれた理由は未だにわかりません。
      日々の積み重ねといえど、何か思うところがあったなら連絡を断つんじゃなくてちゃんと話したかったし話してほしかったです。
      一人相撲じゃなく二人で付き合っていたんだから。

• 返信

5さん
      付き合い始めても掲示板でずっと恋人募集していたから。しかも無職。

• 返信

お互い様ということで。

もう手打ちにしよう。

• 返信

自分ばっかり被害者だと思うなよ〜
      私だってあなたの言動で傷ついた
      結果的に私が悪かったけど、そうせざるおえなかった理由も考えてほしかったよ

• 返信

散々雑に扱って振るとか
      目が覚めた!
      もう会いたくありまちぇん!!><

• 返信

別れたくなかった…
      反対の言葉を言ってしまう天邪鬼女で
      申し訳ない。でもその時は真剣にそう思っておる。
      悪口書かんといてくれ😭耐えれん。

• 返信

2、4

絡みすみません
      ノーカンの理由は付き合った期間が短いとかですか?
      期間は短くないけど、付き合ったことをなかったことにしたい受け付けなくなったからですか?

• 返信

私もノーカンにした。別れてすぐ写真消去して関連する物も全て処分。

• 返信

出会ったことをなかったことにしたくないし
      また会いたいよ
      初デートの日からやり直したい

• 返信

正直ノーカンです

• 返信

ずるいです

20件を表示中 - 301 - 320件 (全320件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 別れた相手に言いたいこと