- 別れた相手に言いたいこと2023/2/2(木) 9:50 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいことはありますか?
もう連絡を取れない相手でしたら
尚更吐き出してスッキリしていってくださいな。
| |
だいすきだったよ
それが言いたかった
何を言われても
好きだったから我慢した
今は許せない気持ちもあるけど
ありがとうと言いたかった
体に気をつけて

恋愛ごっこだったなと今は思う。
謎にめちゃくちゃ好かれて勝手に冷められて、この人は私に恋してたんじゃなくて私の理想像に恋してだんだろうなと
それは恋愛じゃなくて恋愛ごっこだよと言ってやりたい。
でもあなたは頭の中お花畑だからまた同じこと繰り返してそう。「この人はきっとこういう人だろうな✨」みたいな恋の仕方。
あなたは恋愛を人並みに沢山していると言ってたけど今まで恋愛で何を学んで来たんだろうと思ったよ。
恋愛って頭の中の理想像の相手とするもんじゃないよ、それはただの独りよがりなごっこ遊び。恋愛じゃない。
恋愛は等身大の相手、現実にいるそのままの相手を見てあげること、等身大の相手との交流だよ。
相手をあなたの理想に変えようとする恋愛はただの自己愛で他者愛ではないよね。そして恋愛ではないよ。
私はあなたとしか恋愛したことないけど一回の恋愛でこれは恋愛ごっこだと気付けたけどさ。
あなたはまた同じことを繰り返してそうだなあ。数だけこなして何も学べない人なんだと今は幼稚な人だったと分かって振ってくれて逆にありがたいくらいだよ。

こんなやつに時間を費やしてたなんて、無駄なことしたな。
今は気持ち悪さしか残ってない。

自立できずに狭い世界で生きてきてるからまともな常識が身に付かなかったのね。可哀想な人だよ。私はあんたのこと生理的に受け付けなくなった。半径100キロ以上離れて過ごしたい。

お前がまだストーカーしてるって聞いて本当ぞっとする
お前みたいな腕リスカでバリバリの虚言メンヘラ誰も相手にするわけないやろ
ハプバーとかSMバーだけ行ってろよ
オカマとラブホ行って貢がせたって喜んだり異常者が
こっちの界隈来ていつまでストーカーすんねん
ほんまきっしょい
まだ変わってへんねんな
さっさと鹿児島に帰れ

まだ好きだよ。
まだあれから誰とも付き合ってないよ。
忘れられないよ。
他の人と付き合うのはなんかまだ違うと思ってしまうよ。

何一つ自分でできてないし努力もしてないのに、私頑張ってるアピールも、悲劇の主人公的考えも、偉そうなものの言い方も私には理解できない。情緒不安定なのかな。
最初は自分が悪いのかな?と考えてた時もあったけど日が経って、色々な人と出会って話したりしていくうちに相手にどれだけ私の事適当に都合よく扱われてたのか気づいた。それでも心から嫌いになれないでいる自分が本当に嫌になる。
もう忘れたい

お互いメンタル病んで疲れて別れちゃったけどいまだに好きです…
復縁はしなくていいけど元気に生きてくれればって願ってます

やっとカカオを消したのか?機種変でアンインストールしたのか?わからないけど…忘れて幸せになってください!

会いたいよー
あの日に戻りたいよー
あなたしかいないよーーーーー
好きだったよ大好きだったよ戻りたいよ

10年前の姫、今でも愛してます
風の噂で彼女さんと暮らしてると聞きました
幸せになってね
今まで、ありがとう

客観的に見たら酷い状況だったのかもしれないけど、一生懸命お互い気持ちを通じ合わせてたよね。
最高に楽しかったから全然悔いはないよ。
寧ろちゃんと決心してくれてありがとう。
未だに涙は流れてしまうけど、あなたが元気で楽しく過ごしていますようにって、、お人好しな私はいつも願ってるよ🤣❣️

偉そうな話し方でから意味がわからない。何様のつもり?

ありのままの私を愛してくれなかったあなたに対して素敵な恋愛だったとは全く思ってない。
あなたは私の中にある本来の私を抑え付けて虐待しぞんざいに扱ったことを私は忘れないし正直、呪いをかけたいくらいだ。

I really loved you
And you were by far the cruelest person I’ve ever had the displeasure to be with
I wish I’d realized sooner
And I wish I wasn’t afraid of others treating me like you did

切ないなぁ
みんな幸せになれ~

あなたと行ったカフェの前を通るたびに思い出す
まさか別れが来るとは
考えもしていなかった
時が経つのは早いね
もう別れて半年過ぎた
ずっと好きだった
付き合いが長く少しわがままになっていたこと反省してる
同性同士じゃなかったら結婚してたよねってよく話してた
でも、これで良かったんだと思う
思うようにしてる…

あの時は私なりに愛して大切にしていたつもりだったけど
今思えばワガママだったし、理解努力が欠けていた
私は出逢えて良かったけど、過去カノ全員には申し訳なかった
みんな幸せになっていて欲しい
みんな良い人だった

私も浮気されて問い詰めたら逆ギレ笑
浮気した側ってなんでみんな逆ギレするんだろうね笑

散々ぞんざいに扱われ
冷めたと言われて別れようと言われ
挙げ句の果てに悪者になりたくないからって理由で
友達になろうとか言ってきてふざけるなと思った
もう一生関わりたくないし
二度と私の前に現れるな
偽善者め

名前は?

私の付き合った人も最初だけすっごく優しくて、その優しさと容姿のかわいさに一瞬で騙された
後々浮気してるだろうなってわかるようなことが多々あったりした
そしてここの名前の書き込みにもよく現れる名前でほんとにこわい

私は彼女が浮気してそうだから問い詰めたら、はぐらかされて逆ギレされて、私が怒ったらメンヘラ扱いされた。
前の彼女のこともメンヘラとかボロクソ言ってたから、私のことも色々次の人に言うんじゃないかな、被害者ぶって。
最初は優しくて感じのいい人だったけど最初だけで、自分が一番の身勝手な性格が露見してたよ。
優しくて大人しそうな人が好みめたいで自分の都合いい彼女になりそうな人が好みみたい。

なんかここに最近書き込んでる人たちみんな同じ相手に当たってる気がするんだけど。
最悪な目に会った人達で話がしたい。私も含め。

浮気を問い詰めたら、逆ギレ
こっちを悪者、メンヘラ扱いして友達にもそう言ってまわって
本人はうまく別れたつもりでいるみたいだね。あんた同じこと前もやってたみたいだね
出会う人みんな不安にさせて、メンヘラにしてるのはあんただよ。
モテてるつもり?いつか痛い目に合うからね。自分さえ良ければいいスタンスで出会い漁ってたら本物のメンヘラに出会ってそのうち刺されるよ。

わがままで自己中で自惚れてる彼女だった。
自信過剰でなんでも周りのせいにしてたね
前の人のことも悪く言ってたよね、その理由がよくわかった。
私のことも悪者にしてるみたいだね、あなたには黙ってたけど共通の知り合いがいたんだよ。
あなたがどんな人なのか別れてからよくわかった。信じてたし、好きだったから悲しいけど。
あなたといると、私の人生があなたに利用されちゃう。あなたが私のこと好きだの言ってたのと私の好きは意味が違ってたみたいだね。早く縁を切ってなにもかも忘れたい。

泣きすぎて目が死んだ( т т )

195さん
私も全く同じような人とお付き合いしてました。
お互い早く忘れて幸せになりましょう。

酔っ払って暴言吐いて私を傷つけてるのに、次の日には言った事忘れてる事が多々あったよね。私の顔を握りつぶしたいとも言われたし、気持ち悪い質問も沢山された。
訳のわからん試し行為も沢山されて、メンタルボロボロにされたけど、友達に相談してあなたがメンヘラだって事に気づけた。人生掛かってる大事な時期に入る前に別れられて本当によかったって思ってる!!!
散々暴言吐いてきたくせに、あなたはいつまでもしつこく連絡してきたね。何の迷いもなく即ブロック出来たの。二度と関わらないで欲しい。

あなたが、当時の住まいからどうか別の所に引っ越ししてますように

190
そちらもお元気で。

乳酸菌も効きますよ。

30になる前29歳の私は何でなのか多分自信がなかったからか慌てて彼女を作った。30になったらもう彼女出来ない!と思ってた29歳の私。今になると全くそんな事ないのに血迷ったね。
その時は分からなかったけど今になってあなたが境界性パーソナリティ障害だったんだなと思ったし、愛に飢えすぎてたのか私だけじゃ足りず、付き合ってたのにめっちゃ男と金銭貰いながら何人としてたか分からないけど、私がみつけてしまって問い詰めたら理不尽にキレられたしよく分からなかった。
そして本気でアソコが臭すぎた。私は裾ワキガに当たりやすいのかってあなたと出会ってから5人と出会った。
みんな書いてたけど裾ワキガはきつい。
今の彼女もあなたと同じ境界性パーソナリティ障害だけど私はそれでも大好きだしなにがあっても支えていく覚悟ができた。ある意味あなたのおかげかもしれないし、パートナーシップも結ぶ予定だよ。
でも境界性パーソナリティ障害だからか不規則な生活をしてるからか……裾ワキガも一緒だった。ただ彼女は努力してくれてるけどそれすら愛せるくらいには好きです。
裾ワキガ治したいなら納豆食べるといいと書いてあったからみんな食べさせて見てほしい…ガチめに匂いが消えてた。
最後に、沢山私に嫌がらせをしてきたりしたけどあなたが私を憎んだこともないし、もし何か本当に罰が下るならきっといつか下るから私は幸せになるよ。

あなたとさよならしてから、大切な彼女が出来ました。
メールアドレス、そろそろ削除しないと。いつかまた繋がれるんじゃないかと心のどこかで期待してた。
もう連絡する事もありません、元気でね。

お別れした直後に運命の人に出会えました
早めに決断してくれて感謝してます

何を言っても相手を責める方へ持っていく話し方はやめたほうがいいと思いますよ。自分はこういう性格だから受け入れろ、でも相手には自分が指摘したところを直せって責める。
だから会話が成立しないんだよ。
次は何でも受け入れてくれるあなたの思う優しい方を探してください。私には無理でした。

なんか聞いた事ある

まつおなほ?

ゴールデンウィーク日本語会えないようにしてほしい

懲りないね~いい加減やめなよ

やっぱ会いたい、待つから、会いたいよ〜
寂しい

一年前、本当に結婚でも良いと思ってた
目覚めてよかった

ほんとなら今頃あなたのもとへ運転してたところだったのになぁ

私たち、そもそもつきあってなかったね😆😹

周りの人に「悪かった」と言っても、本人に対しての誤りにならないからさー 言いたいことあったらちゃんと言えよ

文章だけ見て、何で振られたって分かるんだろ。。。😳

あのとき、まだお互い好きやったのに、
「好きだったよ」って過去形にして言って、なんで?って悲しい顔させてごめんね。
子どもだったねって笑って仲直りできないほど傷つけてごめんね。
最悪な思い出にしてごめんね。

>>いやなことして嫌われたから別れを告げられたのが分からないのかな?
全員そうとは限らない

172に同意
振られた側がうだうだ言ってるの見てて痛い

100人いれば別れ方も100通り

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。