› 雑談掲示板 › 独り言の呟き Part.28

- 独り言の呟き Part.282023/3/29(水) 12:49 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
| |
好きな人から、「あなたにしか言えない」と秘密の話をされたけどある程度信頼されているんだろうか
好きな人から1番信頼されたい、愛されたい

一本のバラはあなたに。

神様のイタズラね…
本当に神様のイタズラってあるんだね…
数年振りに好きな人の実家の傍に住んでしまった事にビックリで…
貴女と知り合った当時は全く貴女の実家が何処にあるかは区域だけと貴女が言っていた何々町までは何となく聞いてたけどまさか偶然にも貴女の実家かからかなり近くに住むとは思ってもいなかった。
貴女と離れて多分2年ぐらいになるけど貴女の実家から近い場所に住む事になるとは神様のイタズラなんだろうね…
お互い好き同士だったのに
貴女の気持ちが離れての、こちらからのサヨナラで数年経ってからの貴女の実家の近くに住んでる自分って…不思議だね…。

今日は行けないけど明日会えたらいいなー

誰の書き込みに対して荒れた反応してるのかな。

嬉しい。神様ありがとう。
天罰与えてくれて

女の子しか好きになれないのに女の子との恋愛ほんっとに上手くいかない。好きな子に愛されたいってそんな贅沢な願いなんかな

最近ロングヘアーから急にメンズカットにする人が増えてきたって報道で見て、私らような人間は勘違いするから困るなって
でもインタビューで答えてたけど、
女子からかっこいい素敵って言われると嬉しいんだって
だんだん服装や動作までメンズ寄りになっていくって笑ってた
やばい

不特定多数いる書き込みに惑わされないでと思うけど、似たような状況の人は沢山いるから惑わされてしまうし不安定になる。
私もその中のひとり。

君のために用意したものがやっと手放せる。未練なんてさっさとどっかに飛んでけ〜

put-24あっとヤフー
例の、読点の申し子ことカカオフォビアくんです。
とにかく写真をもらうのが目的の様子。無理やり向こうから送らせると、他人の加工写真を送ってきます。
会話が成立しない。やりとりをしてみた感じだと、知的に問題のある方のようでした。

君が望むなら何にだってなってみせるのに。
……なんてな!

明日から仕事、嫌だーーー

↓あなたもね

変なやつに粘着されてる←変なやつ=435サンのこと言ってるからそう書いたんじゃない?435サンは指摘されたスレ書いたこと認めてるわけだし。被害妄想は違うんじゃないかな?文章おかしかったらごめん。
まぁ要はさ、いちいちいらんことを427サンは書きなさんなってことと、それに対していちいち反応してたらきりがないからスルーしな!ってことよ。以上!

435
横だけど、どこにそんなの書いてる?
粘着してるじゃなくて、されてるでしょ?
被害妄想?

とてつもなく眠くなって寝落ちした。
めっちゃ寝た。

427
私のことを粘着してる変なやつだとか、自作自演か?とか言われてなんだかな、、、別に相手に対して誹謗中傷とか書いてたわけではないですし放っといてくれませんかって感じです

違和感ありすぎて触れられなかったか。どっちにせよ笑うしかない。

今更だけど髪切ったことに触れられなかった。気づかれてなかったとしたら笑うしかない。はっはー。

426
やらなきゃなんの問題もなし

弱いものいじめして、嘲笑ってる人たちを私は絶対に許さない
人の気持ちわかった?笑

相手いたならな〜

わざわざここに書くくらい気になるんだったらさぁ、その某アプリ?始めて片っ端からイニシャルNの人にガチレズで~って聞いたらいいじゃん。そもそも「あちこちで名前見かける」ってさぁ、あなたもそれだけその人のスレチェックしてるってことだよねwwガチレズに張り付いてるの?w

朝が早かったからまだ眠い~

某アプリN、あちこちで名前見かけるけど変なやつに粘着されてるか自作自演か?

初めて書き込みます。相手(外国人)に熱烈なアタックをされ、好意が嬉しくてだんだん私も好きになってきて、気持ちが後戻りできなくなったタイミングに言われた「わたし16歳です」・・・・・・当方24歳。犯罪・・・・・・・・・。見た目じゃ分からない・・・・・・。この気持ちどうしたらいいんだ・・・・・・・・・。泣

わたしだよ!はっはー!

このカキコミあなただったらいいのにな。メガネと白衣が似合ってる。控えめな感じの人なんだけど、仲良くなれたらなって思ってる。

彼女にレスられていて辛い…
人の温もりを感じたい…

ふは、あなただったらいいのに

明日は気になってる人に誘われた温泉旅行。
楽しみすぎて眠れない笑

話しかけたいけど話題がない
なんでもいいから話すことができたらって毎回思ってばかり
貴女の事が知りたい
仲良くなりたい

他人のもの取りにくるやつ
なんなの

振られてから何年も経って。
あれからいろんな人と接したし、男性恐怖症も治りつつある。
世間体を守るためには、男の人を好きにならなきゃいけないのも、分かってるけど。
結局、好きで好きでたまらないのは、何年経っても貴方なんだよな。

某アプリで仲良くなったNさん。柔道の出口クリスタに似ててびっくらこいたわ(この口調年代バレるw)。アイコンも美人さんだったから想像はしてたけど。写真交換して、やっぱりー!って。顔の良い人って性格悪いように思ってたけど(私の完全なる偏見w)違った。優しい穏やか他色々。顔も性格も良いとは最強じゃないか!変な女にはくれぐれも引っかからないでおくれー!

今年の誕生日はおめでとうなんて声をかけてもいいのかな。もうすぐじゃんね

高い買い物したした物を見せてくる女と、手作り弁当見せてくる女。
出会い見つけにくい。

天はそんな人の味方にはつかない
唯一、尊敬してる人の味方にはついて
心の距離が離れた、あの日、あの時から、ずっと天は私に伝え続けてた
主役は決まってるし、物語も続いてる
敵う人なんていない

バレないように嘘をつく
だけどその嘘は心の乏しさを露呈してる
大事なもの失ってますよ

結婚してる異性と流れでイチャイチャしてしまった
だが結果は感じなかった。
やっぱりわかったんだ
自分は同性が好きだって。

気遣わせて気遣ってもらうのが当たり前で
離れたら、諦めて他に行ったとか
はぁ?

見抜きすぎるのも生きにくい笑

都合よく解釈してるの見ると気楽でいいねって思う
そんな風に思えたら成長しなくていいからね
周りが成長するのが当たり前で

ストーカーに転職したの?
そんなこと言ってしまう時点で好きではないし、本人かどうかよりも自分の気持ちに気づけたことが重要
そう意味では役に立った
ありがとう笑

あーあ、ちゃんと自分の機嫌コントロールしなきゃ…。ジェラったりしてもいいことないし。今日も可愛かったな。

よし。
明日は寿司か沖縄料理だ!

体型を誤魔化すためにいつもぱつぱつの服を着ているボイがしんどい
こんな暑い時期にスキニーは辛そう
もっと似合う服あるよ…
それかRIZAP行こ?
結果にコミットして自分に自信付けよう

バイを好きになる辛さ。相手は気になる男の人とも会ってるっぽいし、なんか虚しいなこれ。
そもそも、相手を思うなら好きになってごめんって感じだし。
あーあ、やになっちゃう。

チャラすぎるボイばっか寄ってくるから色々諦めた

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。