- 最高の女専用スレ2023/4/1(土) 6:55 | 名無しのガチレズ
私かな
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*
![]() | ![]() |
男って女より嫉妬深いし陰険だよ
しかも己を知らない

最高の女って本当に居るんですね。
ただカッコいい。

私の特殊能力 好きがほぼ一目惚れ見たら分かる事。

最高のオンナのお通りだよ〜
🐒

辛い時も苦しい時も笑顔を忘れない人
すごい素敵だと思う。

むずいて

私を信じて

食べたいわよ

私大幅にずれた人と付き合ってたけど、べた惚れした瞬間以外はかわいくないし、これで顔面よければ最高なのになとか、痩せてたらまだマシなのになとしか思わなかったけど、付き合っててある日突然「あ、かわいい、これだめだ、私本気になるやつだ」と思ってからはかわいくて可愛くてしかたなかったぞ😇
まあタイプじゃなくてもぽっちゃりでも声が死ぬほど、どストライクだったのもあるけどな。おかげでもうどれだけ顔面のいいスレンダーな見た目タイプな人に言い寄られてももう何の感情も抱けなくなった。私の恋愛感情戻ってこい。

果物食べたらいいさ

ストライクゾーン大幅に外れた人と付き合ったことないからそんなこと言えるんだ
実際付き合った私は2年経っても慣れなかった
無理よ
まじで顔は大事なんだよ
鬱になりそうだったわ

縦の糸はシスジェンダー👩
横の糸はフェムBBA🧵🧵🧵

さてさてサタデーナイトの夜の町に繰り出しますか
最高の教師までには帰宅しよう

最高に眠い🥱

明るい気持ちで🔆

悪い予感

生理がない人

ホラの日から3か月も経ったんた

イギリスは2021年に、新築の居住用でない建物のトイレは必ず男女別にすること。
つまり、
「オールジェンダートイレ設置不可」
を法律で制定したよ。
もちろんトランスからは避難ごうごうだったらしい。
それを上回る実害のほうが多々ありすぎて心のみ女やトランス理解しようを止めた。

信念貫けば
まあそうなるよね

暗号資産は日本で現金化すると、税金がすごいかかる。
裏でできる人は、海外の口座を持ってる人に一度暗号資産をおくり、日本の税金より遥かにか安い手数料でドルなどに現金化してもらい、それを日本でもらう。
たまにそういうサギに当たるばかもいるが。
あと、もしこれがヤくざなら、手の内の一般人にお願いして一度その人の名義で家を買う
その後2年ぐらいしたら、自分に売ってもらい、自分名義に変える。だいたいヤくざはこれ

幸福

底に落ちると思ってふんばった

si finds pleasure in watching people

いい女の香り、なんの香水だろう?

最高のオンナは50代半ばから

私のことですやん

いつだっていい香りがしていて微笑み顔でご飯たくさん食べて弱音を吐かない女はいい女だと思う

個人的には監獄学園に出てくる副生徒会長みたいな子が最高に好き

引くーーーーーー😆

私!綺麗だから❗

家庭環境が悪い人が変な人を選んでしまうのはすごくよくわかる
可愛くて家庭環境もよくて大事に育てても変なのと付き合っちゃうんだね
基本的にそれなりの環境にいたらそれなりの人と出会うはずだけど

残念ながらレイラは口臭強め

最高の女とは蛙亭のコントに出てくるレイラみたいな女のことである

幸せですよ。

私です。

愛だな

最高の女な上に
善人である😇

i love me

モテてモテて困る
犬に

70 あたいだよ

人間の魅力って容姿とは比例してない

哀愁がない人は美人でも残念と言われがち

最高の女と言えば私かな
(´<_` )フッ

異様な雰囲気のブスはいじめですら関わりたくないと思われてスルーされてそう

あまり容姿がよくない人が
落ち込んでる時に綺麗に見えた。
儚いかんじが綺麗に見えたのかもしれない。
守ってあげたくなった。

里芋とイカの煮物作ってそう
母ちゃん味がすごい

アルカリ性

谷亮子さん

仕事は趣味

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。