› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】今の気持ち Part.9

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.92023/6/9(金) 7:52 | 名無しのガチレズ
毒吐きは毒スレへ。病み吐きは病みスレへ。
| |
人格障害みたいな人ばかりで怖い
もう慣れちゃってなんとも思わないのかな

人格障害みたいな人ばかりで怖い
もう慣れちゃってなんとも思わないのかな

キミも含めて、みんなを不快にする。

いなくなる。

もういいよ。
私が悪いから。
よくみてるね。
人の気持ちが読める、本当に良い子なんだね。
凄いね。

あの人は本当に自分主体ですね…。
大丈夫ですか…。
言いたい事があれば、憤慨して下さい。
爆発すれば良いのでは?

でも結局フィルハーマジック見に行っちゃうんだよね〜。

家族でもないのに、優しさを当たり前だと思われて、軽んじられて、感謝もされず、ひたすら私馬鹿だったな。
ま、家族でも当たり前と思っちゃいけないんだけど。要するに人間性だよね。
言わなくてもわかるでしょっていうのはただの甘えだから。言葉にも態度にも出されなかったってことは、迷惑に思われてたってこと。やっとやっと気づいた。
さよなら。

ミッキーは完璧でみんなから愛され者、ドナルドダックは捻くれてて可愛いアヒル、本当はドナルドが可愛くて帽子とかキーホルダー買ってたけど、ドナルドの横にいつもデイジーがいて、嫉妬していた。それでもドナルドはこっちにも愛想で手を振ってくれるけど、本命はデイジーなんだろうなと思ってる。デイジーも可愛らしくて良い子だし🌼

もういいや。
何とも思われてない人を思い続けるの疲れた。最近はずっと傷つくことばかりだった。
あれとか、これとか、都合よく扱われてただけかも。ずっと違和感は抱えてた。その正体が漸く分かった気がする。
私も大切にしてくれる人を見つけよう。

どこに?

はぁ。最近疲れてるな。
疲れると視野が狭くなるし、真顔になる。
心の余裕がない。

ストーカーがいるな

もしかして、嫌われた…?

前の人忘れられないとか、不特定多数だとかだとムリだな。
やっぱりあちこち向いてる人だと心落ち着かない。
どうしてそんな不埒になってしまったの。

ご飯いいなー

来月一緒にご飯行けるの嬉しい。

会いたいなぁ。

ごめんなさい、皆さん優しいので声かけずにいれなかったのですよね 絡み禁止スレに心配かける投稿はふさわしくなかった…!
色んな可能性私も考えてます、どっちにせよ早く治ってくれたらなぁと思ってます
ありがとう優しい人たち!

何ここ。絡みまくり。

あ。私、泣きかったんだ…

633
絡み禁止失礼
子宮筋腫だとそういう症状になります
早めに検査した方がいいですよ

大嫌い大嫌い大嫌い大好きーあー♪
市井沙耶香かわいい

633
私も絡み禁止のところ失礼いたします。
閉経後の母が突然の出血&体調不良になり、詳しく検査したところ子宮頸がんになっていました。
子宮頸がんの検査は出血1ヶ月ほど前に受けていていました。
633さんの普段の月経時の体調は存じ上げませんが、もし症状が続くのであれば一度詳しく検査してみるのも良いかもしれませんね。
はやく体調が良くなりますように。

ちょっとでも気を抜いてると、何かしたかな?とか怒らせたかな?とかやっぱり私といてもつまらないかな……って思われるのしんどい。つまらないんだったら遊んでないし大体何にも考えてないから今疲れてんのかなー、放っておこ。くらいに思っててほしい。

633
絡み禁止のところ申し訳ありません。
更年期ではありませんか?
私は閉経する前にそういう感じになりました。
どんどん痩せていって怖かったけど、閉経したとたんに今度は一気に太り出しました。
心配ですね。
良くなりますように。
ご自愛下さい。

パートナーには余計な心配かけたくないから話してないけど体調激ヤバ。生理2日目みたいな出血が2週間続いてる、これ貧血になるんと違うか…病院で検査続けてるけど大きな病気だったらやだなあ
ただのホルモンバランスの乱れでありますように

パートナーには余計な心配かけたくないから話してないけど体調激ヤバ。生理2日目みたいな出血が2週間続いてる、これ貧血になるんと違うか…病院で検査続けてるけど大きな病気だったらやだなあ
ただのホルモンバランスの乱れでありますように

無知ってこわい。私も気をつけよ。さよなら。

私も人間だから、気持ちの余裕がないと苛々します。

どうしよう。これまでにないくらい恋愛に対するテンションが低い。
どうでもよくなってるわ。向こうも私のことなんて考えてないし。

何も連絡ないなら金曜は朝帰りしちゃお

また何も連絡のない朝が来た

この気持ちは恋じゃない

明日は仕事かー
行きたくない。早く終わってくれ

連絡きたぁ~よかったぁ!

好きな気持ちは消すようにする。難しいけどそうする‥‥

オフ会ってなんのオフ会行ったんだろ…
ぜんぜん連絡こない…
う~む…

優しいあなたなら絶対連絡下さる筈ですよね…。

sへ
掲示板卒業したいので、友達でも良いのであなたからのLINEの連絡お待ちしています。
お願いします。
揶揄われているみたいなので。

ストーカーみたいですね?

ちょっと待っててくださいすみません
あなたのこと、大好きだ

611
あなたはその方と会う時、自分を良く見せようとしたり、背伸びをしたり、作る必要はありません。
無邪気で素直で優しくて、ありのままのあなたでお会いすれば大丈夫です。
あと、飲み過ぎないで下さい。⚠︎
緊張するとあなたは沢山飲みます。
そこがとても心配です。

戻ってこないと分かっていても、
好きです。

613は誰に向けて言っているんでしょうね。
611
あなたは気になる人がいるんですね。
気づきましたよ。
この間、元気ない時横から邪魔をしてしまいごめんなさい…。
あなたが私を拒否しているのも知ってます。
もう無理なのも分かります。
せめて友達で居させて下さい。
私は完ビ…このまま結婚も出来ませんし、生涯誰かとお付き合いし、別れ、お付き合いし、別れ、を繰り返すでしょう。
そんな事望んでいません。
それなら好きな人を見守って、応援している方がマシです。今はそんな気持ちです。

寒い、体調悪い
昨日は結局連絡できなくてごめんなさい

別れても友達でいたい?
それ拒否されてるの分かってるかな?
もう会いたくないと言ってる相手に対して、無理やり近づこうとしたらストーカーだよ

大丈夫だよ。
どこにも行かないよ

素直に物事話してしまうので、引かれていないか心配になる。興味があるから質問して、迷惑じゃないかな。
お互い恋愛で傷ついているからゆっくり進めたいけど、何処かで焦ってしまって。。
離れないで。
もう独りにしないで。
お願い。

あ〜ぁ。会いたい。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。