雑談掲示板 » 既婚者との別れ

• 書き込む

既婚者との別れ
    • 既婚者との別れ

旦那さんにバレてから、私たちの関係は終わったけど、いまだに忘れられません。もう会えないって言われたから、彼女との連絡方法は全て削除してしまいました。

結局、彼女は私とは遊びだったのかな。
      既婚者さんの立場での本音の気持ちが知りたいなあ。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全91件)

学生のころとかに遊んでこなかった友達が不倫にハマっていくのは見たことあるけど、私の周りにいる遊びまくってたのに不倫にハマってボロボロになった人がいて、なんかもうなんと声かけてあげればいいかわからない

• 愛よりコスパ考えるなら既婚者と付き合えば?後で慰謝料がっぽり取られるかもだけど。

• ほらほら、ハンネに専門職って入れちゃうところがさぁ、普段からそうやってチラつかせたりしてな〜い?
      そういうアピールするからすねかじりたい子達が集まってくるのよー。
      何も言わなきゃいいのにって思っちゃうw

• 84
      84さんはそういう人達を引き寄せてしまうタイプなんでしょうね〜

• 84
      女ってそういう生き物でしょ。にこって笑って体で釣るんだよ。男はそれにすぐひっかかる。
      お金持ちが釣れたら、カジキマグロ釣れたー!って喜んでるんだよ。

• 既婚者にあそばれないようにしよう

• 既婚者にあそばれないようにしよう

• 独身者はすぐに、一緒に住んで自分の生活コストを下げようとするからすごく嫌。
      お金無いとか仕事がーとか言われたら心配になるじゃん?そうやって私のスネを齧ろうとする人が何人かいて。そんな人はすぐ別れるけど。

女って年収低い人や将来のこと考えてない人多いし、男に頼るか稼げる女に頼るか、っていう思考の人多いよね。

頼られる側の私は、そんな面を見たら即冷めるわ。
      旦那の金で安定してる既婚者の方がよほど恋愛だけを楽しめるんだけどな。

• 彼女=恋人じゃなくて
      彼女=女性をさした言葉だったよわかるかと思ってた😇

• 既婚の毒牙にかかりイン〇になったおばさんとしか。不倫だし同情もできない
      取り合えず、既婚の性欲処理任務遂行お疲れ様でした

• 彼女ではなくて
      浮気相手と呼ぼう!

• 脳内、性欲中心で生きてるとそうなるわな

• 76
      急に本気になられてやっべーって逃げたられたな

• みじめな人生だね

• 既婚者との別れなのに
      独身者との別れになってるww

• 71さんと似てる
      お互いベタ惚れで他の女切ったら向こうは申し訳なくなったらしくて離婚できないのに時間奪えないて言ってきて、今までどおり触れあえるだけでいいて言ってももうあなたは他の女と遊んでないのに私だけ結婚してる状態で何も考えずに接することてきないて言われて、聞き入れてすらもらえなかった。あげく私みたいな女はもうやめろて言われた。まだ好きで興奮できたの彼女が初めてだったからもう3年以上他の女の人抱けてない

• 主は此処で発言してるの?
      全部読んでなくてスマン

• 恋も愛も分からない恋愛偏差値低すぎる人多すぎて大変だな

• 本気で好き、なんていうのも遊びのうち。

• 上から目線うざ

• 既婚ですが以前独身の方とお付き合いしていました。
      その方は別に彼女がいました。

初めはお互い軽い気持ちで付き合いましたが、体の相性が良く相手が私に本気になってしまいこれ以上は関係を続けられないと思い別れました。

フリーの独身なら初めからお付き合いしてませんでしたが、遊び相手はお互い既婚同士が良いですね。

本気でパートナーを探すなら既婚者は絶対にNGだと思います。恋愛を楽しんで現実逃避がしたいだけなので。

• 不貞行為よ。
      人の不幸の上に幸せは成立しないよ

• てかさ?
      既婚者にしかモテないやついるから
      ていうか、既婚者にしか需要ないって思って付き合うからこうなる
      もっとかっこよく生きなよ?自分の人生なんだから

• ここおもしれぇ〜

• 既婚者ですが、確かにそれなりに言い寄って下さる方もいます
      遊びと思って付き合いませんね
      かと言って、何もかも捨てろと言う相手も選びません

色々思うことがあり、誰とも付き合わないでおります

• 既婚スレで粘着してるのは簡単に騙された人達?
      見る目ないね

• 「旦那とは絶対別れるから、取り敢えず子供が就職するまで待って」って
      こんなのに騙されるのいるんだね。特殊詐欺に簡単に引っかかりそう。

• 真面目な人ほど騙されやすい

• 独身チョロって言ってるあなたは既婚?

• もうすでに騙されかけてる人いるし。独身チョロw

• 59
      既婚の典型的な離婚するする詐欺だね。こういうのにすぐ騙されちゃうんだよね~
      まあ洗脳されちゃってるから騙されてもしょうがないか

• ビアンの既婚なんて絶対別れないのにようやるわ。
      あいつらは世間体は守りつつ女つまみ食いにきてるだけなんだから。

• いつ離婚してくれるの?→子供が就職するまで→子供が結婚するまで→子供が孫産むまで
      引き伸ばし作戦?結局婆になるまで離婚せずwそんな頃にはとっくに別れてるね

• 既婚の言ってる事信じる方がア〇ちゃう?上手いこと言って騙すんだよ
      独身はコロッと騙されるから

• 独身レズはこれだから残念だと言われる。

• 独身レズはこれだから残念だと言われる。

• 子供のために離婚はしません!って言うのは建前で、本音は旦那いた方がいい生活出来るし

• 勢いがあるうちに離婚しちゃいなさいよ

• 「お母さんはレズだから、外で他の女といちゃいちゃしてるけど
      あんたのために離婚もしないんだからね。それぐらいは我慢しなさいよ」ってかーすごいわ。
      不倫は不倫だから、自分を正当化しないでねー。どんな子供に育つのかなー?
      あー子供が結婚するまで離婚しないんだったね。それまで不倫し放題かー

• 愛のない中でしぶしぶ育てられる可哀想な子供

• 歯磨きして早く寝なさいね
      人を叩くことで鬱憤をはらしても
      良いことないですよ

• やっぱ既婚はかまって&自己中じゃん

• 48
      確かに私だけだと年収680、
      彼女は1000超えてるから彼女と合わせてるとおんぶにだっこと言われればそうかもね
      世帯年収2000超えが目標です

• 彼女の年収におんぶにだっこ𐤔𐤔𐤔

• なんで既婚者がここ見に来てるの?
      あ、かまってほしいからか
      ろくな事しか書かれないけどいいか

• うちも彼女と共働きだけど、正直彼女の年収だけでも子供育てて大学行かせられるぐらいの余裕は普通にあるわ…

よくそんな男と結婚できるなあ…
      2人合わせて年収1000もないのかな…

• 私自身、シングルです。
      子供もいるけど自分の幸せより
      子供が大事なんだよ
      独立してからでも遅くわない
      まずはやる事ちゃんとやって欲しいし相手もそうだし
      かと言って中途半端半端な事
      やんないで欲しいよ
      迷惑だからさ!

• 42
      33です。
      色々と質問してしまいすみませんでした。
      私は独身で、既婚の方とお付き合いをした事もなく、また既婚者と分かればスルーしてしまうタイプです。多分この先も私のスタイルは変わる事はないと思っています。
      ですが、42さんのような方もいらっしゃるのですね、相当な覚悟がないと進めない道だと思いました。42さんの様な方はごくごく稀だと思います。否定も肯定もしませんし、状況が状況なだけに(不倫には変わりないので)応援もできませんが、お話しが聞けたことは良かったと思います。ありがとうございました。

• 考え、常識は様々だと承知しています。
      このような掲示板に書けば、自分と違う意見が上がることを分かっております。

私は私の考え、常識で生きています。彼女、子ども、自分をどのように大切にすれば良いか常に考えています。

同性婚ができない世の中ですから、女性の生き方として結婚出産があることを一概に否定できないと考えます。
      そして独身の方と既婚者の恋を全否定できるものではないです。

既婚女性で夫や家族を欺き、彼女を騙している方がいることは残念です。
      そのような人ばかりではないと発言したくて書き込みました。

• 33

子どもにもカミングアウトしています。
      私は経済的に自立していますが、子どもの大学その他にかかる費用を充分用意するためには夫と共働きの収入が望ましいと考えています。

別居の際には子どもにも理由を伝えます。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全91件)

スレッド「既婚者との別れ」への新規返信追加は締め切られています。