雑談掲示板 » 今の気持ち Part.58

• 書き込む

今の気持ち Part.58
    • 今の気持ち Part.58

続きです~(*’▽’)ドウゾ

いま何思ってる?

50件を表示中 - 551 - 600件 (全1,091件)

因みに下の文章を打つ時に平仮名、カタカナも試しましたが送信されませんでした
      なんで?

• 539
      例えば今日だと、打った文章が送信されず、カ\のし”ょ(実際は漢字2文字表記)というワードのみ抜いて送信し直したら送信されました

• 537
      どれの事ですか?

• LINEのアイコン、今日だけのんちゃんに変えてくれたら貴女のサインだと受け止めます。

• 最近この掲示板禁止ワード増えてない…?他人を傷つける事でも規約違反でもない内容が送れない事が多すぎる

• 今の関係にしてしまったのは私で、理解も尊重もできてないの私のせいです。だけどあなたの言葉を、どれをどう受けとればいいのかわかっていません。そして、何を受け入れたらいいのかも。
      ごめんなさい、わからないです。教えてください。愛おしいあなたへ

• 風邪引くと食べれなくなるし、メンタルも落ちるよね。

• ずっとギックリ腰って言ってる人、それはもうギックリ腰ではないのかも

• やーっと書き込めた😭
      ニャンコにルーターの置き場、破壊されちゃってやっと復旧。
      ぎっくり腰でなかなか動けないし😭
      あなたは忙しくしてたのかなぁ。
      会いたいよぅぅう

• ごめんエネルギー切れだ、おやすみ

• 目を瞑り感情をただひたすら、どんな感情も感じてみた。だんだん力が抜けてきて、ただ呼吸の音を感じている。
      なんだかすっきりして、心が落ち着いてくる。
      大丈夫また一緒に雲に乗れるよ。

• ごめんね。あなたに嘘をつかせたよね?あなたと私で一緒に生きていきたいです。ほんとにもどかしくて、悔しくて悲しくて涙が出てきます。
      今すぐ会って、あなたを抱きしめたいです。

• あなたのことを理解したいです。ここで気持ちや行動を理解するのは、やっぱり難しいです。ごめんなさい。

消化不良のままよくないです。今までのことがあるから、私とは話すことはできませんか?あなたの気持ちに添う形で、接することができたらと思うけど、どうしたらいいかわかりません。
      おしえてください。

• 524さん
      間違えて、すみませんでした。

• 524です、人違いですよ

• もう一つ質間!
      521と524は、同じですか?

• 524さん
      もしかして、私の愛おしいあなたですか?しっぽです。そうだとしたら、何れがあなたなのか理解してません。
      私は振った覚えもないし、話できませんか?

• ダメ元で当たってみたけど予想通りの撃沈
      でもこれで綺麗さっぱり諦めがついた
      振ってくれて感謝してるよ
      さよなら

• 人のこと気にするな

• Bのフェムでボイと付き合ってる人いつも正直気持ち悪く感じちゃう…

• あの時は塔の正位置
      暫くは剣3の正位置
      三年経って剣4の正位置
      いつか日が昇る時がきた時
      朝焼けに心が揺さぶられる私と再開できるといいな

• ひとりで考えるの難しいよ。迷路に迷いこみそうで。一緒に考えられたらな

• ほんと、しんどい
      好きって伝えたい
      それでもう友達にもどりたい

• ヒラリー ク●ントン

• 興味なくなった
      今までは好きすぎてあなたのとこ行けないとか思ってたけど、普通に行けるや
      好き避けするくらい好きだったのに、どうでもよくなっちゃった

• 漫画読む時間もなくエ●チに夢中だったもんね。

• あの人は夜のテクニシャンだったよ。
      ふふ。

• 昨日あなたの夢を見ました。
      よく覚えてないけど、あなたがした事に感銘を受けて。
      テーブルの上で、グーの形に握られている、あなたの手を上からそっと包むように触ると少しひんやりとしていました。微かに照れてサッと手を引かれまい、そこで目が覚めました。
      起きると触った感触が残っていて、実際どんな感触なんだろう。
      あなたの手に触れたいと思いました。

• 昨日あなたの夢を見ました。
      よく覚えてないけど、あなたがした事に感銘を受けて。
      テーブルの上で、グーの形に握られている、あなたの手を上からそっと包むように触ると少しひんやりとしていました。微かに照れてサッと手を引かれまい、そこで目が覚めました。
      起きると触った感触が残っていて、実際どんな感触なんだろう。
      あなたの手に触れたいと思いました。

• 506さん
      それが大人になるって事だよ

• 会わないことに慣れちゃったな
      同時に冷めてきた
      もう、どうでもいいや
      気にしないで仕事できそうだな

• 話聞く限りじゃ優しいふりしてお金儲けしてるだけだと思うから関わらない方がいいと思うよ。
      道徳心のかけらもないし、お金が手に入ったら縁切られて捨てられると思う。その男と寝てそうだしさ。
      地道に生きて。

• 本、漫画、映画色んな話があって。見たあと我に返ると、寂しさは募る。
      時には、あなたに伝えたくなる素敵な話もある。またあの世界をみたい。

• 私と話をしようよ

• 私たち反発し合ったり、心惹きよせられたり棒磁石みたいだね。

• 物語で仮想の世界楽しんでても、現実の孤独感が増してきて昔よりも楽しめない どこか冷めている自分が居る
      じゃあ現実を充実させようと思って行動しても、なかなかうまくいかなくて つらい

• 突き刺さる鋭い言葉も嬉しい言葉もあるけど、何を受け取ればいいのか。
      私が書いたようなものも、頭がぐるぐるしてます。
      私のそばにいて。あなたのそばにいたい。

• 今日話した40代の方、かわいかったな。
      いろんな話題にもちゃんとのって話してくれて楽しかった。
      あの少しのんびりした話し方と甘い声に癒された。
      フリーって言ってたなー
      また話したい

• もう友達じゃないの?

• 友達に戻りたかったよ。人として大好きだよ。
      忘れない日なんて1日もなかった。
      あぁうるっとくるね。

• どうしたの。あなたらしくないじゃん。
      あの時私を夢中にさせてた時みたいにどっしりと構えてなよ。
      綺麗な眼をしてて、美人さんなんだから。

• 好きな人には好きと
      すれ違ってるなら話し合いを
      別れるなら面と向かって
      心残りがないように

• 腰痛を庇うせいか…右腕が痛過ぎる😭
      そろそろマシになってくれないと…はあ。
      あなたはどんな1日だったのかなぁ。
      大好きだよー

• 496さん
      お互い優しいんでしょうね。
      彼女さんとお幸せに。

• スエズ運河?

• 価値観の違うカップル~についての返答ありがとうございます。優しい(;_;)

• どちらかだけが我慢したり頑張ってあわせようとするとうまくいかない又は続かないから、やっぱりお互いにちゃんとはなすことが大事かな。
      付き合っているといいことばかりではないけど、会話することが大事かな。

• 479

まぁ稀にそういうのが上手く行く時もある。
      が、落ち着けw

• 最低限の価値観の一致は必要
      性の不一致だったり会話のキャッチボールができない人や極端に受け身な人だと続かないと思う

• 価値観があわなくても、ちゃんと話せてお互いを尊重しあえれば、いい関係を築けると思う。
      譲れないこともあるけど、相手が嫌だって思うことや不安になるようなことはしないようにすることも長く一緒にいる秘訣かな。

50件を表示中 - 551 - 600件 (全1,091件)

スレッド「今の気持ち Part.58」への新規返信追加は締め切られています。