雑談掲示板 » 今の気持ち Part.58

• 書き込む

今の気持ち Part.58
    • 今の気持ち Part.58

続きです~(*’▽’)ドウゾ

いま何思ってる?

50件を表示中 - 651 - 700件 (全1,091件)

そもそも連絡をとる手段はもう無くなっていた。

遠くでひっそりと幸せを祈っときます(-人-)

• キミがいるお店に

• 作家の枠組みではありませんが、
      ゼロから生み出す人なので、創作者です。
      付き合ってはいませんが、437の続きを直接、照れてしまってもゆっくり伝えたい人です。

• 作家さんかなんかですか?
      何年お付き合いされていたのですか?

• 436
      頑固な所が可愛らしくて。考えに芯があって尊敬します。みんなを、色んな世界に連れて行ってくれる作品を創り出す才能を持っています。
      一言では言えないし、なんだか照れてくるのでこの位にします。

436さんのお相手のことも、よければ教えてください。

• 433さんのお相手さんはどんな方ですか?
      私であればどこにも行きませんよ。
      きっと勘違いだと思いますが。
      もういい時間なので、あれこれ考え過ぎずゆっくり眠って下さい。

• 434
      どうしましたか?

• どきどきして眠れない…

• あなたが、遠くに行ってしまうのは怖い。それは、また独りになるのが怖いから?自問自答します。
      このままでは、一生後悔したまま屍のように生きてしまう。
      あなたの心を受けとめたい。悲しくて苦しいことも、嬉しくて楽しいことも一緒に。
      あなたといると自分らしくいられます
      私はあなたが必要です。あなたもそうじゃないかな。

• スエズ運河

• 私が、書いたのかなと思う言葉がありました。昨日は、20時前までしか書き込みしていません。やることがあって気づけば眠っていました。
      誤解してほしくないし、これ以上あなたを傷つけたくありません。
      私が言葉や行動にうつすと、ズレた所に行きやすいです。

• と と=私

• 相手が笑顔になってくれるの見るだけで嬉しくなるし顔見れるだけでいいや

• と と
      ざまぁ

• 421
      それ言いたくなる気持ちわかるわあ🥴

• 気候変動が怖い

• 誰かに必要とされる人生がよかったな
      好きな人とお出かけとかしてみたかった

• あなたと私で、話しがしたいです。
      この提案どうですか?
      エラーで、ぶつ切れになってしまいました。

• 割れた破片は、あちこち飛び散ってるだろうと思います。道のりは長いかもしれません。

• 私たちの場所はまだ使えないから、あなたの連絡先が知りたいです。
      秋に連絡とるために、カケ放題プランに変更してました。

• 私が書いたのかなと思う言葉があるけど、あれとそれは違うよ。
      これとこれは私で…

• お互い好きなんだろーなっては思うんだけど、勘違いかもしれないし確信もないし接点もないから話しかけられない
      うまくいかねーな
      大好きなのに。

• どこに会いに来るの?

• 会いに行きたいな
      迷惑かな

• I see!!!

• 412
      こういうの見たら自分の事かと勘違いしてしまう悪い癖。

• あなたの好きなアプリコットで行きます…。

• 心が、
      風邪ひきました…。

• すぐには、思うようにいかないかもしれない。だから、一緒にゆっくり少しずつ。
      あなたの家族、仕事のことも聞かせてほしいです。私の話もあなたに受けとめてほしい。

• 素直に生きたい。あなたに出会ってから、素直でいたいと思うようになりました。
      そのままのあなたでいい。
      あなたもそのままでいい。あなた自身が今いやだと思ってる部分は、私とあなたで解かし、傷を癒やし続けたいです。あなたが好き、一緒にいたいです。

あなたの心は、これでいいのか…まだ納得してないのではと思います。
      話し合って、ゆっくり心を解放してみませんか?あなたを理解したいです。
      あなたはどう思いますか?

• あなたの心の声を、もっと聞かせてほしい。文字、電話、直接会って聞きたい。

• ぎっくり腰、お辛いかと思います。
      私は、ぎっくり腰や背中で、何度かレーザー治療をしたので、回復早かったです。
      整形外科で、レーザー治療をおすすめします。

• ギックリ腰と女子日でカオスな痛さ😭
      昨日、引っ越し関連で無理したせいで余計に痛いし。
      あなたは少しはゆっくり出来ていたのかなぁ。
      会いた過ぎて幻が見えそう…大好きだよー

• あんな弾けた笑顔で寄ってこられたらイチコロだってばよー!

• 出会い板gmailやyhoooや携帯アド以外の捨てメアドで不特定多数にコピペ送信してる男性に注意↓こいつ
      ttp://thread.ebbs.jp/thread.php?m=top&b=116678&t=142520415&guid=On

• 今どこにいるのかな?
      まだ○○かな?
      軽く聞ける関係でいたかった。
      そもそも最初に壊したのは自分。
      ごめんな。
      頼りなくてさ。

• あなたのこと何も責めてないです。
      勘違いされるような言葉があったので、訂正します。
      あなたに強く言われても、当たり前のことです。私は、もっと言われてもおかしくないことをしてきたから。
      それだけ傷つけてしまいました。
      強い言葉でも、あなたの気持ちを沢山聞きたいです。

•  
      402
      ありがとうございます。

•  
      拗らせて、めんどくさい者同士、だけど、私たちの心が向き合った時、心が解放され本来の自分自身に、心強い安心感、見たことのない世界がどんどん溢れてきます。

一緒にやり残したこと沢山あります。
      あの世界線をみた時、あなたの声を聞いた時、私は乗り越えられると思いました。私の胸に飛び込んでおいでよ。
      私のことも受けとめてほしいな。

• 397
      がんばれ!!!!

• 398
      勘違いしてごめんなさい。

• 396に言ったよ

• 398
      私に言ってますか?

• 行っちゃだめ

• 会いたいです。会ってあなたの様々な感情を受けとめます。
      他スレの人ではありませんが、
      会いにいきます。
      こじれて捻れて複雑になってるなら、飛び込み受けとめてみよう、私はそんな気持ちです。

• もうここに来ることはないかな。

• 結局またあのパズルの続きをしてしまう
      完成する事は絶対ないのに

• 絡まれたくなかったら絡み禁止に書けばいいのに、絡みありのこのスレに書いててうるさいって
      訳わからない人がいるね

• ざっと10人以上いるからさ
      まとめて言ってるんだよ
      いちいち説明する必要あるの?どんだけしつこいの笑

• ハゲにしつこく粘着されてうんざりした記憶あるんだけど笑
      したことって都合よく忘れるんだね
      記憶に刷り込んどけ二度と忘れるな!笑

50件を表示中 - 651 - 700件 (全1,091件)

スレッド「今の気持ち Part.58」への新規返信追加は締め切られています。