雑談掲示板 » 今の気持ち Part.58

• 書き込む

今の気持ち Part.58
    • 今の気持ち Part.58

続きです~(*’▽’)ドウゾ

いま何思ってる?

50件を表示中 - 801 - 850件 (全1,091件)

フェードアウトの予感しかない
      わたし馬鹿だから

• 結婚の重みを理解しなければって言うけど、結婚も制度だから時代と共に変わってくるものだよ
      最近世の中の結婚観が急に変わってきててびっくり
      ノンケ達が今、マッチングアプリでプラトニックの婚外恋愛のセカンドパートナー探しをしてるのを見ると、結婚制度はもうオワコンだなって感じるよ

• すみません、私が言ってるのは、相手が既婚者の場合の話です。それ以外は好きにすればいいと思います。

• そんな重く考えなくても…確かにたかだか想いを伝えるようなことにそんなに深刻になる人は軽々しく伝えない方がいいかもね。重すぎ。
      そうじゃない人は自分の想いなんてサラッと伝えてもいいと思うけどね
      フランクに伝えられる人が上手くいってる気がするしね

• 昨日の時間が夢のような時間だった
      楽しかったな〜
      昨日のような時間が、一生続けば良いのに。ほんとに…。

• 伝えるのは自由とか聞こえのいい語呂に過ぎない。相手の人生全て背負うくらいの覚悟があれば別ですが、そうでなければ自己満足です。相手の配偶者に失礼ですよ?結婚の重みを理解しなければ、恥ずかしい思いをするだけです。

• ラインするのしんどくなってきたな。

• 付き合えないって分かってわざんざその場で「縁切る」とは言わなけど
      考えた末に関係は続けられないとなったらフェードアウトするなぁ

いい意味で切り替えが上手い人やポーカーフェイスが上手い人なら
      関係は崩さず続けるのは得意かもだけど
      フラットな関係に戻るとかそんな器用なことできない
      変に友達続けて相手に気を遣わせるのもしんどい

ただ振られて目の前で泣いてしまったのは許してほしい
      我慢するつもりだったんだ、ごめんね(届かない謝罪)

• Chen Chen Ho

• 278さん
      >付き合えないなら縁切るとか
      友達関係や仕事を辞めるとか
      自己本位でしか考えられないなら迷惑

ってのは、なぜ?個人の自由じゃない?

• 気になる人にクリスマスデート誘ったけど断られたので次行きます

• まつ毛シャンプーと全身用石鹸が同じ世界にあるの面白すぎ
      両方極端だと思うけど笑

• 263
      想いを伝えるのは自由
      結果は相手が考える事だし
      それで振られて友達を辞めるのもそれは個人の自由
      人の意思を制限なんぞ出来ないし尊重するまで
      寧ろ倫理的や道徳心で想い悩んでる子の方が好感度は高いのでは

• 263

「その相手がノンケで結婚しているならなおさら、それはただの自己満で、迷惑になってしまう」

自意識過剰だし思い上がりでしかないよ
      気持ちは伝えていいと思うよ

だけど、付き合えないなら縁切るとか
      友達関係や仕事を辞めるとか
      自己本位でしか考えられないなら迷惑

• 腰痛いのって辛いですよね😭
      お大事にしてください

• 腰痛いーっ(ノω・、)クスン…

• 光回線とかの工事日が決まらないー(;∀;)
      洗濯機とか買わないと…
      あなたは忙しくしていたんだね。
      あなたに会いたいよー
      大好きだから頑張る!

• 辞めたらもう会えないし連絡とらないんだろうなって思うと寂しい

• 素直に言ってくれたらいつでも抱きしめるのに

• 苦しい。抱きしめてほしい。

• 263
      そんなことないよ。
      好きとか愛しているは伝えてもいいと思う。

• 登場人物
      ハン ソン ユン ソヒョン ジヨン テナ テウォン ミンジェ
      さぁあなたはどーれだ
      最初の登場人物から随分増えた
      「釜山へ」の作者です

• 共依存的な恋愛関係より、自分も周りも大切にしようと思えるノンケへの叶うことがないちょっとした恋心の方が何倍も幸せ!
      何より人として正しい方に向いた生き方だと思える。

• Twitterに上がってる読み切り漫画が自分と重なって切なくなっちゃった

• ハンとソンはどうなったんだろう
      このネタ覚えてる人いたら凄い

• 話し合って一緒に乗り越えていく事もできるんじゃないかって思う。
      気持ちがあるのになんだかせつない。

• 好きという気持ちがあるのと、一緒にいてお互いのためになるかというのは別問題だから。

• 元カノが好きでお互いに気持ちがあるのに胸にしまっておくのはどんな心理なんだろう。難しい…

• 女でも男でも好きになるのは自由。
      誰かを思い心がざわめくのも、きらめくのも自由。

でもその思いを伝えるのは自由ではないと思う。

特に、その相手がノンケで結婚しているならなおさら、それはただの自己満で、迷惑になってしまう。

そうじゃないって誰かに反論してもらいたいけど、無理なことはわかってる。

• あーーーー今日遠方からノンケの親友が来てて久しぶりに会えたからカムしようとずっと思ってたんだけど結局何も言えなかったなあ
      次は言いたい…

• 恋って躁鬱だな

• その気持ち分かるなぁ。
      話を聞いてくれて相槌欲しい。
      気を使いたくないけど、こんな話したらつまらないだろうなぁとか不快かなとか色々考えちゃう。
      何にも気を使わないでわーっと話したいよ。そちらも何でも話してくれて良いし、愚痴も幾らでも聞いてあげたいよ。
      そんな関係になれる人は、いないよね。

• 何でも話してね。

• 恋人には比較的なんでも話すけど、友達とは遠慮した付き合いしかしたことないなあ

• もう一度一緒に眠りたい
      それだけでいいよ

• なんでも話せる友達って、私にはいない、何でも話せるって難しい。
      恋人でも、友達でも家族でも、絶対的に気を遣わない人なんて私にはいないかも。
      でもこうやって書くってことは、多分なんでも話せる人が欲しいってこと。

なんでも話せるっていってるけど、それは多分、なんでも聞いてくれて上手いこと相槌をしてくれる人がほしいだけなのかな。
      それってただのわがままなのかな。

• 友達欲しい…
      一緒に買い物とかランチとか
      ドライブとか〜

• 次会ったらって事は何度かお会いする事ができる方なんですね。
      失礼しました。

• 違います

• 251さん
      職場の人ですか?

• 好きって気持ち隠してるの本当しんどい
      次会ったら伝えてみよう

• 普通に性格が冷たい人なのに好きになってしまったのは間違いだな無関心でいたい

• 245
      尾崎豊か
      軋むベッドの上で優しさ持ち寄れた?

• ごめんなさい。

• あんな態度じゃ話しかけにくいよね、ごめんなさい。

• 好きなドラマとか、アニメとか、人とか、そういうのに出会うと嬉しい気持ち以上に悲しくなる。

だって無くなるから、
      遠くにいくから。

あんなにも幸福な時間があったけれど、こんなに苦しいなら出会わなかった方が良かったのか、そう言い切れるほど苦しいのか、

堂々巡りで、相変わらず拗らせてる私です。

• I love you.

• 間違えた憎しみと無感情の狭間にの方がしっくりくる。

• 映画「愛情と憎しみの狭間に」
      主演 👧 👧

• タコが食べたい🐙

50件を表示中 - 801 - 850件 (全1,091件)

スレッド「今の気持ち Part.58」への新規返信追加は締め切られています。