- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.382023/10/23(月) 7:43 | 名無しのガチレズ
どうぞ
誰かを助けたい真面目に頑張って生きてるってコメントガチレズで見たけど、「色々話し聞いてかわいそうだと思った。」って、ガチレズの書き込みを見ただけで、色々話し聞いたとか思い込みでは。
「とある特性があるから人間関係築くの難しいんだろうなぁ」相手を発達障害だと思い込みたいのだろうけど、知識ある私を気取り、匿名掲示板の書き込みなんでもかんでも鵜呑みにする人の方がどうかと思う。妄想激しすぎだよね。なんでも理解している知識のある私♡を気取ってたらいいよ。裸の王様ってやつだね。
382
例の統失のなりすましだよ…
コメ主の相手(好きな人)を装って、コメ主の表現パクってコメント返信してくるの
「誰もあなたに言ってないのに絡まれてばかり」
私もそう思うしうんざり
統失だから掲示板と現実を混合しているのだろうね
多分、自分に身に覚えがないなら
家系に問題があるのかもと、思った
呪われた子
好きになりすぎると
なにか盗むクセ?
お金、大事なもの、時間
ドロボー家系は遺伝?
いまや、税金ドロボーなり🐣
KUISじゃなくて、KUSOだね
調べたらわかりました😅
通った事ありました。
クリぼっち確定なのにゃ
恋人はともかくとして一緒に鍋囲んでくれるようなお友達が欲しいのにゃ〜
405さん
てんぶすって場所?
誰かを助けたいは結局自分が助けてもらいたいなんだよなぁ。
色々話し聞いてかわいそうだと思った。
悪い人じゃないのにどんどんおかしな方向にむかってる。とある特性があるから人間関係築くの難しいんだろうなぁ。私からなにかしてあげようとか正直思えないけど、幸せになってほしいよ。
真面目に頑張って生きてる人が損する世の中っておかしい。
MとSならやっぱSかな
祝100周年、本当は25周年だけどね!
またいつもの、もりもりうん〇みたいだね
もっと自分を大切にしよう。
セージのお香も好き
12月10日に那覇市のてんぶすで2回目のレインボー🌈パレードがありますよー
楽しいから皆んな参加しよー😀
自分の性格嫌い。
こんなに面倒臭くて拗れてると思わなかった。
何してるんだろう。
でも………
ドキドキして緊張し過ぎて、遠目からは素っ気なくみえただろうなぁ。あの時、自分で何してるかよくわからなかった。
感じ悪いですよね。ごめんなさい。
実写版遊幽白書の配役にガッカリ
青春を壊さないで
あの子の笑顔、微笑みの爆弾
そろそろ結論出したい。
そうすれば次の一歩を、良い意味でも悪い意味でも、踏み出せるから。
今の曖昧な関係をやめたい。いや、意味を持たせてるのは私だけかも。それでもいいし傷ついてもいいから、気持ちにけりをつけたい。
もう次にいきたい。
頭の中ぐちゃぐちゃだ〜。
あんな冷たくするつもりなかったのに。
変な風に受け取っていなきゃいいけど。
なんか最近自分が嫌い。
私を大切にしてくれない人を好きなんて、時間の無駄かもしれない。
単純に自己肯定感下がるし。
もう冷たくされるの嫌だわ。
なんか落ち込むなぁ。
どうしたらいいんだろう。このまま何もせずにいたら、何も無かったことにされるんだろうな。
ETCカードを挿入しました
あっちは振られて被害者面だけど実際被害を受けたのは彼女。
「悪気はない」一辺倒で本当は何が悪いのか分かってないから今でも反省してないし同じこと繰り返してる。
上原バ カ子
あ
ちん珍ちんご、ちん珍ちんご♪
Go, Go, Go♪
タチ寄りなのかネコ寄りなのか
どっちかな
大分ネコ寄り⇛超リバ⇛若干ネコ寄りリバ
⇛タチ寄りリバ🤔
私はココナッツの匂いのお香焚いてるよ
それ吸う
uの傷だらけの手、可哀想
私の前で煙草吸って
女性の吸う姿格好いいよね
私は病気で吸えない
見ちゃう気持ちわかる。
アロマ吸うよ♪
あなたじゃないのに、ここの書き込みに悩まされる。けど見ちゃう
どー考えてもやり取りしたくないって雰囲気出していてもずっとテンション高めのメッセージ来る人ってどんな気持ちなんだろう。
ちょっと怖くなってきた
手ーが傷だらけ〜
さっきのuだった。
u煙草吸う?
まだなんとなく恋人ごっこの感じ
最後に伝えられてよかった。
頑張ってね。
あなたuじゃない。
誰もあなたに言ってないのに
絡まれてばかり
それがめんどくさっ
u優しいね。
はーーーい!
さようなら
わたしもめんどくさい
冷めてもらって大丈夫です
愚痴です。
メンヘラで無職の人が毎日時間ありすぎるとか言ってるの聞いて、悲しくなった。働いたら?私だってずっと治らずメンヘラなのに働いてる。働けているから健康じゃないんだよ。頑張って踏ん張っていて、病気なんて治りゃしないよ。あなたばかりが大変なわけじゃないんだよ。
いいよな、ぬくぬく面倒見てもらってさ。本当に悲しいしつらい。別れたい。本当に。
あなたの行動に急に冷めてきた
面倒くさい
つきまといはやめてほしいかな
元気です。
あなたも風邪ひかないでね。
今日もあなたを想ってがんばります。
傷つくのが怖くて事実を受け入れたくないんだろうけど、受け入れて下さい。連絡、いりません。
私のことを待ってないと思うだろうけど今日は会えなくて悲しかった
可愛いなー
どハマりしてます
可愛い好き
めちゃくちゃムラムラしてるのに田舎だから全然出会いも何も無いねぇ!
↓ア〇ルか
ア○か
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.38」への新規返信追加は締め切られています。