このスレッドには1,017件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.382023/10/23(月) 7:43 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
314
元カノに失礼だと思う
多様性を受け入れる事ができない心の狭いコメント
単に男にいかれたのが悔しかっただけでしょ

今日突風だね(´⊙ω⊙`)

もう彼女にプレゼント🎁する事はないのかな

元カノの事だけど、男女どちらにも惹かれるからバイだと言ってたけど、今思えば要は自身が弱いから優しく相手をしてくれる人なら誰にでも依存し身体を提供して、心身を守っていたんだな。と

凡人相手にせず

あいつらは変わらないからほっとこ

人付き合いが多い人と関わるとその人が周りに晒していくからいつの間にか色んな人に知られてしまったよ。

いつも卑怯な手口ですね。
普段はまともに会話も出来ないくせに。
病気なのはあなたでしょう。
それじゃいつまで経っても幸せにはなれませんね。
誰だって社会人なら本音と建前あるのはあたりまえだし、私だって心の赴くままに生きているわけではないけどここぞと言うときには自分に正直に生きていますよ。
そうやって人の足元ばかり狙って生きていくんですね。
私はもううんざりしているのであなたとは一切関わりなく生きていく準備をしていますよ。

へえ募集してるのですね。
残念ですがそれは私ではありません。
なのでいくら私に文句言っても解決しませんよ。
色々な方に恨まれているのですね。

そんなに執着しなきゃいけないくらい病んでるの?カウンセリングおすすめするから行ってきなよ
誰かに暴言吐いてる時間が一番無駄 わかってくださいな

何の琴線に触れたのかメアド変えて低レベルなディスりしてくる人がいてめっちゃ迷惑
既婚者は嫌だって明言してるのに、「既婚者はごめんなさい」って言った途端態度豹変したんだけど

絡みすぎ

292
共通の知り合いはいないから勘違い

二人とも会ったことあるので完全人違いですね。見ず知らずの他人によくあんな暴言吐けますね…。それとここは絡み禁止なので絡むのやめてもらえます?絡まれたくないので絡み禁止に書いているのにあなたのように勘違いで暴言吐く人がいてげんなりしています。

301ですが、会った事もなかったですよ。
そうなる前に離れた方がいいと思ったんです。

恋バナしても全部話してないでしょ。

私はしでかしたつもりは全くなかったのです。
しばらく楽しくやりとりしてたのは確か。
でも年も離れてるし相手の事考えたら今離れるのがいいと思って早めに離れた。
騙そうとも何も考えてなかった。
それは真実なのに、相手からしたらそれが自己保身しか考えてないと。

謝罪してほしい人(セクマイ女性)の一人とは恋バナした事があるから恋愛経験少ないって知っていました。もう一人の恋愛経験については何も知りません。

スレタイ読めないバ力ばっか

独身に何かしでかした人多いんだね。既婚でも291みたいに誠意ある人もいれば、295みたいに見ず知らずの他人にきつい言葉吐く人もいて面白いね。

既婚書いただけで他に特徴など記載していないのに私のコメントに反応される方々、きっと人違いですよ。謝罪してほしい人(セクマイ女性)が二人いますが、どちらも私は悪くない!って思っていそうな人なので。

騙されてはいないので291のお相手ではないですが、本気でどうしたらいいか考えているなんて誠実。私は相手に直接謝ってほしいけど罪の自覚なさそう。本当に罪を犯した自覚があるならメールでもいいから直接謝ってほしい。

恋愛経験は少なくも多くもありません。
年相応の経験はしてきました。
話してないだけです。
想像で人を決めつけないで下さい。

騙した騙した謝れ謝れ言っていないので人違いですね。

辛いよ、何故外すようなことしたの
私の言動に問題があったの?
あれ以来ずっと鬱気分と闘ってる
孤独で苦しくて仕方ない

👇これ私じゃないからね
あの子だからね

お前が騙した騙した謝れ謝れ言って来たから気になって振り返ったんでしょうよ。
執着じゃないわ。
本気でどうしたらいいか考えてた。

昨日も今日もすごく綺麗だなって思った
仕事中もあれ?こんなにかわいかった?って
口も上手いし、彼氏すぐできるって自分で言ってたのも納得
自分が惨めに思える
私は一人だし幸せじゃない

ほとんど会えなくなったのに、いつも心の何処かにあなたがいます。
ふとした時、嬉しい時、落ち込む時。
あなたに会いたい。

純粋に好きな人への気持ち書いてるだけなのにね。

今まで聞いた話の内容から夫としか付き合った事がない感じの人だったからね。一生夫と仲良くやってろよ。既婚女が独身女に執着とかありえない。執着するなら同じ既婚女にしてほしい。

恋愛経験少ない人って離れた後も執着してくる人が多いから苦手。ほんと嫌だし気持ち悪い。こちらの身にもなってほしい。私に執着するのも所詮自分のため。そういう自己本位な所が受け付けませんでした。

本当に関わった人たち可哀想、、、ご愁傷様

せっかく書いた文章間違えて消したー!ぎゃー!

いきなりLINEしたら嫌だよね…
しかも普段より実際のコミュニケーション取れてないのに。
我慢しよ。

こんなギスギスした思いも、あなたに一目会えれば消えてなくなるのに。
あなた不足って誰かがよく書いてるけど、まさか自分がそうなるとは。
なんだろう、自覚してた以上に、あなたの事好きなんだなぁ。困ったなぁ。

好きな人が可愛すぎる…

また怖い夢かー
最近見なくなってたのにぶり返してきちゃったな
なにか楽しいことを考えて気を紛らわせよう

上手くいかない。
今の関係辞めたい

女性として女性が好きなことは確かなんだけどレズ世界の合わなさが辛すぎる😭

あれが私宛だったらどんなにか素敵な奇跡でしょう。

もうなるようにしかならない。流れに身をまかせようか。

私もセクマイで友達も恋人もいませんが何か?

私の気持ちは何も変わってないけど…それだけじゃいけないのかな。あなたの気持ちは全く見えないから、傷つくのが怖い。
それに、今のままじゃ身動き取れない。
状況変える為に動いてはいるけど、結果出るのはまだ先だし…どうしよう。
こんな風に思ってることさえ、あなたは微塵も感じてないんだろうな。

気持ちの温度差が悲しい
わかってたけど
それでも私は楽しみだったしまたすぐにでも行きたいよ…
今日は「女」を出してる所も見たし
私とは違う
私じゃなくてもいい
何とも思われていない
セクマイで友達も恋人もいない自分ってなんなんだろう

どうしょう 困ったなあ

267が絡んでんでしょ

何のやる気も出ない。
上司とそりがあわない、辞めたい。
かまわないでほしい。

絡み禁止の独り言スレに絡む奴ってアスペルガー?独り言だって書いてあんだろ

267?

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.38」への新規返信追加は締め切られています。