- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.382023/10/23(月) 7:43 | 名無しのガチレズ
どうぞ
地元の友達も嫌なの…
20年以上友達なのに
あなたより長いんだけど
やましい気持ちないから遊ぶって話してるの
思い込み激しい
何もないのに逆に秘密にしたくなる
また浅い眠りだった
長い時間寝たはずなのにぽやぽやする💫
好きな人と両思いだったらいいのにな
文学や絵画、映画などのエロスはまったく抵抗ないんだけどね。
性欲強い友人がいてもそうなんだーくらいで一つの個性にしか思わない。
潔癖症だから性行為が"良いこと"であるとは思えないのだろうな。
ノンセクだったんだねって知り合いかなんかですか
どうせまた人違いかなんかだろうなー
ノンセクだろうが性欲あろうが相談内容には関係ないしああやって突っかかってくる人がいるからこのサイトあまりこなくなった。
これが最後
もうすぐ3時半……
見たくないものがたくさんあるところには行きたくないもんだよ。
きっと一生誰にもわからないけどいい。すごく目が痛い。
察したんじゃなくて、時間もあまりとれないし反射で書いた。
ここまで
眠くても眠くても耐えてた
眠れなくなった。明日のこともあるのに
にゃんにゃんにゃん
行かなきゃよかったな。
もっと素敵な人だと思ったんだけど、もう底が見えたような…
いまのところ、想像してたよりまったく…かっこよくない…ダサい率高くなってきた。どうなんだろう…
盗撮されてた
気づいたら違う人のこと考えてる。
段々とあなたを忘れていけそう。
嫌われてることをわかってから毎日が辛い日々だったけど、あなたを思い出しては心がぎゅぅっとなるけど、やっと忘れていけそう。
会いたい
寂しさ埋めるため
こんな奴はやめた方がいい
わかるよね?
数年ぶりに会えて、やっと過ちを許された。どんな形でも良いそばにいてくれるだけで良いからもういなくならないで
だから浮気されるんだよ
何で既婚者なのに恋人募集するんや!
さて、楽しい週末のはじまりだぜー🙌
あの日に時間を戻せたらなあ
恥ずかしい
かまってちゃんが苦手すぎる。。
それ前も書いてたなって事SNSで延々と書いてるけど痴呆なの…?
スレを私物化している時点で察してしまうよねー
好きになった人に求められたら応じるからノンセクではないかな。
ノンセクだったんだね。
過去に自分はビアンなのではないかと思うくらい(バイです)とても好きだった人がいた。その女性との別れを経てから、知り合った女性二人が本当にくそで女性苦手になった。女って自分の事しか考えてないんだなって強く思わされた。私が知り合った女性二人が人でなしなだけで例外もいる事は知ってるけどさ。
それだったら自分の身を挺して大事にしてくれる男性と一緒になりたいって思った。心から好きだったあの女性が素敵過ぎただけ。女性を良いと思えたのはあの人がいたからこそ。
疲れたな
生きる気力をください
変な時間に起きちゃった
おはよー
どんな形でもそばにいられたらって思う。けど、自分がわがままに思えてくる。
欲情されなくなったら悲しいな、あまり興味なさそうなんだよね…
居場所見つかって楽しいってアピールするの、もしかして嫉妬させようとしてる?
会えるだけで嬉しいけど本当は恋人になりたい
言ったら困る姿想像できるから言えない
うーん、むにゃむにゃ
やっぱり貴方がいい
昨日は悶々として深く眠れず…
今日は頭がぼんやり
もう眠いや👶
母性ある女性が好きなんですが………
なんか、あなたは肝っ玉母ちゃんですね😊
あの男の人は特別な存在なんだね
それに比べて私は
いてもいなくてもいい
あなたを悩ますお荷物でだめなやつ
消して同じ気持ちにはなれない
すごくすごく惨めで辛い
私は恋愛にほぼ興味がない。
誰かと付き合うとか重荷だし、身体の関係もそんな良い物だと思えなくて億劫だし、何なら汚く感じてしまう。好きっていう感情はわかるけど、交際するのが自分には向いてない。
だから短い期間しか付き合ったことがないし(振ったり振られたり)、ずっと人として何か欠陥してると思ってた。でも今はノンセクとか色んな言葉が存在してるから少し安心する。
そんな私が、この先も仲良くしたい、傍に居たいと思う人ができただけで奇跡。
連絡してもまたスルーだろうし…勇気でないや。
新しい依存先見つけてよかったね
私はあんな事書かないよ。
あっかんべーのファンより。
ふっ、勝ったな😎
ふっ
あれはあなただったのかなぁ。
よくわからん。
今日もお疲れさま。あっかんべーってかわいなと思ってクスッとしてしまう。一瞬疲れがやわらいだ
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.38」への新規返信追加は締め切られています。