雑談掲示板 » 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場33

• 書き込む

【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場33
    • 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場33

続きです。
      どうぞ。

※個人を特定出来る内容など✕。
      常識の範囲でルールを守りながら、、

思いっきり、
      毒を吐いてね。

50件を表示中 - 901 - 950件 (全1,031件)

中途半端な人きらーい
      もう少し信念持ってやってると思ってた!何がしたかったのかサッパリカンカン

• サンタが来たことない幼少期だった
      信じたくても突きつけられる現実
      サンタが来なかった時の子供心の虚しさはトラウマ級
      サンタが来ると信じて育った彼女との壁が分厚い

• 私より年下なのにもう少し頑張ってお手入れお洒落しよう。服装も…
      私が若く見られるから仕方ない、、写メ交換必要だな!

• メイクするって言うけど…なんかメイクの癖が強い。求めてるのはそっちじゃない…普通でいい

• 折返し地点を既に過ぎているのに
      寂しく虚しい人生だな
      本気で人を愛せない、友人知人ですら大切にできない
      残るのは自己保身の開き直りと、多くの人からの嫌悪だけ

もう誰とも関わらず一人で生きていけ
      あなたは変われないよ

• 私から連絡する事は絶対にない

• こわー

• 相変わらず賢い人ね

• 借金あったんだ
      頑張って 永遠に
      リボ払い笑

• 言っても理解できない人には言うだけ時間の無駄だな

• 前に20代で募集したのに何でBBAがくんの?マジ意味分からない。文章見えてなくて草。

• 掲示板、結構嘘書いてる人多いですよね
      年齢、金銭面、精神面など

• 静岡、50代の中性タチ。
      毎度毎度、書き込みで綺麗事を並べてるけど
      正体はめちゃくちゃタチが悪いよ。

• そもそもあなたには言ってない…。
      あの方と関係を持っていたよく喧嘩しているあの人に言っただけです。

• なぜ礼儀も人の気持ちも分からない卑怯者に
      こちらが礼儀や節度を要求されんだ?
      自業自得ってご存じか?

• 募集の書き込みでは理想や綺麗事を並べているけど、実際、メールのやり取りしてみると
      とんでもない笑
      文面に人格や性格も出てしまうと思う。
      次元が低すぎるってバレてしまうよ。

綺麗事を並べて書き込みする輩程、幼稚笑

• うーんとビアンの友達を募集してたのにどうしてイチャイチャ希望のFTMの男か女か分かんない奴から連絡来るのかな。
      日本語読めないのかな。

• 人に文句ばかり言って、性格を批判したりする方を誰が思いやりを持つのでしょう…?(笑)
      どんなに優しい方でも無理ですよね…。
      あの人こそ彼女と続いた事あるのか謎。

• 今日は仕事って言ってたよね

• 恋人いるのに承認欲求のために可愛いって言われたいって、今はいいなって思っても後で絶対つらい思いするよね。やめとこう自分

• あなたの目が好きじゃなかった

• 容姿、金、才能、どれもないじゃない…だったら人柄で頑張るしかないでしょう

• 家族にゴメンねとか言いながら、空いているはずの日に不倫デートしてる奴(笑)

• 閉店ガラガラ ばらぼっちーん

• だからもう終わりだよ

• お互いいつも嫌な気持ちになる

• あなただって好きでもないのに
      好きとか言うじゃない
      それも社交辞令だよ
      阪神 巨人

• あー嫌だ嫌だ!今からデートかぁ…上手く行きませんように!泣

• 貴方の人生なんてどうでもいい
      勝手に生きたら
      本当に貴方は人を嫌な気持ちにさせる
      社交辞令だよ

• 人を好きになるって感覚を忘れた
      誰と会っても好きって気持ちが湧かないの
      ナゼーーーーー?

• 日常に支障なきゃそりゃいいよ、でもあなた何かと理由にしたよね。それは先に言わなきゃだめでしょ。

• 50過ぎて選り好み。
      タイプの枠をひろげなければもう相手は見つからない。

• やはりメンヘラは嫌だ。
      プロフに書きもしないで後から言ってくるし、すぐに人の善意に甘えてくる。人に対する文句ばかりは一丁前。メンヘラでもいいと思えるほど魅力もないからさよなら。

• 性格キツいとは思っていたけど、まさか私に向かってくるとは思わなかった。
      私の中でリストに載った。悪いけど。

もう最低限の関わりにしよう。今まで優しすぎたね。色んな人と関わってるから比較してしまうけど、印象がガラリと変わってしまった。

• 既婚者と、
      お付き合いしてる人も、
      基本的に、
      軽い…。

• 1ミリも関わりたくない

• どんな理由あっても、
      既婚者って、
      離婚しない限り、
      軽いよね。
      又、同じ様な事しそうで、
      信用できない。
      遊びですら、
      避けたい

• 絶対にあの人とは上手くいかないで欲しい

• 🍫幸せになっておくれ…

• 良い人だと思っていた○○○が、
      悪い人だった…。
      ハーレムとか、
      あり得ない。
      バチが当たります様に。

• 出会い板にいる既婚者見てたら募集条件に「恋人持ちじゃない人」を挙げてる人いた。
      え、あんたは?なんの冗談?笑

• いつまでもつかな?
      またすぐ飽きて別れる

• いつから子供交流会のサイトになった?w

• 自信満々な人ほどアレって本当だね
      前◯数分で◯れるって下手な男と同じ、痛い。
      基本優しくってどんな物の本にも書いてあるよね…

• 専任教員も非常勤講師も子持ち既婚ビアンだけど表は既婚者子ありで、世間には真っ当な人間です!を貫いているのが実に滑稽だよね。モラハラとかする人間って表ヅラは最高に良いんだよ。ターゲットにだけ陰湿なの。Fランだが何か輝くものを持っている人を陥れるのってこういう陰湿な人たちにとっては最高の養分だから、私は最高のターゲットだったのだろうね。そして、女子大の教員ってビアン多いね。やっぱり女子学生を漁りたいからなのかな。連日未成年への性加害が報道されているし、同性も信用できないとか世も末。

• 募集にメールしてきといて返信しないってどうなの?へんなのー

• 幼い子が亡くなってしまう心理実験を引用したレポートを書いた私を悪者扱いしてきたりもした。レポートの論理性を裏付けるために引用しただけなのに。私に嫉妬していたのは知ってる。初期の頃、私が書いたビジネスメー ルに対し、なんでこんなに書けるの?って怪訝な顔して言いましたね。後期レポートはかなり上の方の目にとまり、その方から個人指導まで受ける事になったのに、明らかに嫉妬で成績下げてきたもんね。Fランなんか行くもんじゃないね。学生の事を格下としか思っていない教員にこんな扱いを受けるから。これが上位校なら面白い子だって評価されたのにね。この人、今や準教授なのに。地位があるのに陰湿陰険なハラスメントして人をこき下ろしたり、不当評価するのは自分に自信がないからだよね。

• 最寄り駅が同じだけなのに最寄り駅で一度偶然会っただけで警察に言いますとかほざいてた専任も同罪だわ。私は入学当初からずっとその駅使ってたんだけど。私に会うのが嫌なら最寄り駅変えたら?やってもいない事をやっただの言って周りに誇張し伝えたり、職権らん用し人の個人情報スピーカーみたいにばら撒いて頭おかし過ぎ。その頭のおかしさはあなた自身の問題。こちらを悪者に仕立てるのはやめろって話し。

• 年越す前に別れて良かった!
      悪い思い出しかないから上書きするために早く次の人探そ!
      アナタみたいなお姫様体質な人誰も続かないよww

• 嘘つきは嫌いだ

50件を表示中 - 901 - 950件 (全1,031件)

スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場33」への新規返信追加は締め切られています。