このスレッドには1,013件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 一言だけ叫んで!その92024/2/2(金) 21:01 | るー
1000越えたので、こちらへどうぞ!
![]() | ![]() |
はーい、ありがとう!

お互い癖が強く、お互い不器用。
化学反応が起こしやすい。

来月の祝日に、会社の人登山靴選びに連れていくよ
良いのあるといいんだけどなー

はいよー

その辺りの低い山はという前提だけど

山登りは靴はあったほうが、疲労からのケガ防止になりますよ〜
でも筋力がある人はある程度自分の体でカバーできるので必須ではないかな

とにかくネットからの出会いはもういい。

私は純粋に●●がしたいんだー!!!って相手に言ったことある。

たくさん寝てるのに眠い

風強いですね。
気をつけよう。

山ならチャンスがありそう

山登りは靴くらいは揃えた方がいいよね。

カヌレ!美味しいですねー
中にトロトロチョコとか最高です

おやすみなさい(๑- -๑)…zZZ

みなさんお休みですか
おやすみなさい💤よい夢を

わ〜(*´艸`)春の陽気の中お出かけするのがとても楽しみです!
784さんが紹介してくださっているカヌレが気になります
カヌレ大好きなんですよね〜
食べたい!

山には、街で咲いてるような華やかなお花は少ないけど、小さくちょこんと咲いてる可愛らしいお花が、隠れるように咲いてるよ🌱
山桜もうすぐです、ぜひ✧*。

またです。おやすみなさい

楽しかったねまたね。

ではお先に失礼します。

丸七商店調べてみます!

ありがとうございます。

初めてなら高尾山の通常コースなら全然大変じゃないよ。

784さんのメモしといた。レトロな雰囲気とか絶対良いじゃん!貴重な情報ありがとうございます。

桜は楽しみだなー。

山登りはあまりしたことないけど、綺麗なら頑張って登ってみようかな。🌸

ちなみに従業員だけどね。

山桜みたいな。春は山登りにちょうどいい。秋ほどスズメバチいないし。

サンセットビーチ散歩したり眺めたりしたい。癒される〜

うーん、訂正です。小町は小町で楽しいです。食べ歩きならぜひ!
小町通りから割とすぐ行ける「丸七商店」という通りもおもろかわいいです。こここそレトロ!
女子にブッ刺さるかも?カヌレやミニチュアのお店もあり雰囲気良いです。
御成通り→長谷寺に向かう通りも面白い!
鎌倉のお店は定休日がまちまちなので、それはご注意です。
今更ですがひとことじゃないし叫びでもないですね。出しゃばり失礼しました!

山、もう少し暖かくなったら山桜が咲き始めるですよ🌸

ロマンチック過ぎじゃない?それでちゅっってすれば出来上がりじゃん。

私も次は泊まる。

湘南エリアいいところだよ。手ぶらでまったりキャンプできるところがあったり、夜はたくさん星が見られるしぼんやり海を眺めて過ごすも良し。犬好きの人なら朝夕は散歩してる人たちといくらでも交流できるよ

気をつけまーす

気合いで日帰りで行ける距離ではないので泊まりたい笑
鎌倉すき♪

758
主語が大きい

自然もいいですね。早くまた山登りたい。

私も自然が大好きです🌱

私も自然好きです。
元気になる!

私は県跨ぎますが、気合いで日帰りでいつも行っていました。ホテルもいいですね!

どろんこ姿見な自分が好きなんだ。

んー、迷うとこですね。
ホテルに車置いて江ノ電乗って親子丼やパンケーキとか色々考えると楽しい。
はぁ、住みたい笑

私は駅名忘れましたが主要駅に停められなかったので二駅くらいズラして停めて江ノ電に乗って行きました。

私はやっぱり自然が好き。

鎌倉と併せてまわりのお寺と海も回るなら車便利ですが、道が狭いです…一車線のところばかり。
土日は駐車場が全然開かないので注意です!うーん、結局江ノ電かバスが便利かもしれません。

そうなんですね私はネクラなのでそのようなイメージが勝手にございました。

情報ありがたいです・(✿︎´ ꒳ ` )*・*・ありがとうございます!

ありがとうございます。
私も参考にさせていただきます♩

湘南なうぇーいは、海沿いだと見かけますが、来てみると全然そんなでもないですよ!
あったかい時期はサーフボード+チャリの人が結構いますが、ほとんどの人はフツーです。

![]() | ![]() |
スレッド「一言だけ叫んで!その9」への新規返信追加は締め切られています。