このスレッドには1,038件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.402024/2/22(木) 23:10 | 名無しのガチレズ
はい
![]() | ![]() |
職場の人と話してたら、トランスジェンダーとか女装とか、LGBTは元々の性別の人の権利を踏み躙ってまで、自分の権利を主張し脅かしてくるから嫌いって言ってた。少し悲しい気持ちになったけど、なんかわかるって思った。
レズビアンに対して何か言われたわけではないけど、なんかきつかったな。クローズだし仕方ないんだけど。
権利を主張するなら、その立場にいる人、特に性別に関しては主張じゃなくて寄り添うことが必要だし、不安にさせちゃダメだよね、ヘイトが大きくなるだけ。

なんで細身の子ばかり出会うの…ふくよかさんが好きなのに〜

あげてるの知ってる
私の前のあなたと彼の前のあなた
頑張ってほしいんでしょ彼に
私のことは信じてくれないのにね

まめって強い

たまにくる人と関わりたくない病
誰とも話したくなくなる

もう好き勝手遊んで。
私の生活や周りの人達が大切なので。
ザワザワさせる人と話したくもない。

感情をコントロール出来ない人無理
成長しようと、変える気もない

あーあ、気持ち冷めちゃってるなこれ。

今日はちょっと大人げなかったなぁって反省。明日は冷静に対応しよ。
よく喋ってる子、あの子に似てるなぁ。

眠れない。。

なんとも思ってない人からの連絡…。だけど返事くれない人よりかなり嬉しい。ちょっと病んでたし。考え直すよ ありがとう

わかります…極力来たくない。勘違いしちゃうし。
書き込みしても伝わるか分からないし、よけい勘違いさせるかもしれないし、個人情報を漏らすリスクを負うし。
話せるならそうしたいな。どんな話かは置いといて、話せるってだけで嬉しくなっちゃう。
絡みすみません。

ここ、気分悪いこと多いからあんまり来ていないの

もし「かわいいと思うのも気持ち悪いんで禁止」って言われたらどうしよう。まあ仕方ない。
連絡先消えてて必要なら言ってくださいね。いらんか。
よく眠れますように。おやすみなさい。

なんだかよくわかりませんが、機会があればお話したいです
お風呂入ってやることやって寝ます。おやすみなさい

短い時間でもレスポンス早い人の方が好感度高いし、好きになる確率高い。
逆だと萎える、、、。

嫌なら嫌でいいじゃん!
はっきり断ってくれた方が楽w

早く忘れられて
落ち着けるといいね

血液型占いとか性格診断とか
バーナム効果ってのがあるから私はあまりまともに受け取っていない。細かな分析や統計学に基づいてしっかり作られたものであるほど多くの人が納得しやすいものになるとは思う。
そういうものであれば性格の傾向を把握するのには役立つ。
でも本人が変わろうとさえ思えば自分の言動や考え方の癖は多少変えられる。一人一人育った環境も経験も現在の環境も違うのだから必ずしもみんながその枠の中には収まらない。
目の前の人とまともにコミュニケーションをとらないうちに診断に頼って思い込み激しいまま相手のことをわかった気になるとか事実と異なる決めつけや理想化を行うとか、自分はこういう人間だからって思い込むことでうまくいかなくなることとかあるんじゃないかと思う。
参考程度と考えて利用するのとそれに踊らされるのとじゃ違う。

ああ人生

ずっと考えてる、好きなまま。でも他の人との方が幸せになれそうだから、あなたがくれたものを大事にして、あとは諦めようと思う。

わからない。。。
ネットで仲良くなっても辛いだけではないか。あなた次第じゃないですか。

誰かに甘えるのも、言うのも苦手だからしんどくなるとフェーイドアウトしてしまう…生きるのってしんどい。
支えてくれる彼女ほしい。
今まで支える側だったから…

やることやるかなー

彼女なら許せることも友達としては許せないとこある。わからんだろうなぁ。

男女の友情信じてないけど、女女の友情はあって欲しいよなあ
告白断った途端連絡切られがちレズのわたしー!!泣かないでー!!!
友達としての私はゴミでしたか!!!

表面上いい人程腹黒い

あなたから連絡を続けようとする努力が全く感じられない
いつも私から話題を振るのはもう疲れた
本当に彼女が欲しいんでしょうか
それとも私がダメなだけ?

べつに返信しなくてもこいつはいいやって思ったわけだよね?ずいぶん舐 められたもんだ

そんな時にはEVEクイック頭痛薬

片頭痛、腹痛、下半身の痛み

愛を知る境地まで至らないで死 んでいくのであろう

なんで?良いじゃん。

だめ!

可愛いから顔だけ見て欲張ると声聴きたいな。
ダメ?

眠い

その場所の隣にあった爬虫類館がやけに気になってた。

時々想い出すし、その時はちゃんと好きだった。他の子といても大好きだったあの子の事を考えてた。そう考えると結構好きだったんだなぁってしみじみ思う。
もう大昔の話。

お互いに好きなんだろうなって思うけど、このまま何も言わずに

期待しちゃいけないし、嫌なら冷たくするのが普通だよね、勘違いしてほしくないから
癒やされたいなあ。普通にやさしいやりとりだけでいいのに。

離れたくない

あの人と私、違う世界の人なんだろうな

え?…返信ないんだ
人のこと言えないじゃんあんた…
だからああいう感じの人は嫌なんだよなー

もう早く引退してくださいね
目障りなんで

変わらない。色々考えたら寂しくなる。なんで?って。なんでが頭の中いっぱいで考えたくなくなる。これはどうしようもない。

課題やるのに時間取られる。
なのになんで痩せないんだー!

仲良くなりたかっただけなのに

あなただけを信頼してる

今年は無敵だな。

私は変わらないです

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.40」への新規返信追加は締め切られています。