- ネカマ情報ください2024/3/23(土) 0:37 | あお
ネカマ情報ください。分かりづらいネカマ、有名なネカマ情報など
![]() | ![]() |
睾丸恋愛

261
旅行にいくことがあればついでに見に行ってみよっか。っていうくらいの“そういう生き物”

267さん
写真交換をしたって被害者がこれだけたくさんいたら、本人も相手の画像検索をしてて、検索に載らない画像の中から良く見える自撮り画像(被害者画像)を悪用してる可能性もありますよね?
基本的にお互いが自撮りという信用の元で交換をしてるだけで、検索に載らない=本人ではないと思いますよ。
有紀という人に限った事じゃないですけど…
少なくともセクマイとして生きてきて数的弱者の立場で不快な思いや生き辛い思いをして来てる人の集まりの場だと信じてるけど、そういう同じ立場の人が明確に「嫌」と書いてる事を土足で平然と出来る事自体が、社会で無神経に性差別をしたり興味本位で笑う人の「行為」とあまり変わらないと思ってしまいますけどね

yuukidayo男か……相手から来た写真画像検索にかけても出てこなかったから油断したな……
画像検索かける知能はあったのにここ見なかったのは失敗だった~~~

ガチョーン‼︎
ネカマうじゃうじゃやんけ‼︎

友紀、たかの。
募集内容を完全無視して、初めましての初手挨拶から求めてもないのに移動IDと画像見せれるよ。という量産型コピペ文。
めぐ
何度も年齢とプロフ設定変えて音大生、ピアノ教室講師の二刀流で初手からイチャイチャ072したがりでしつこい。
共通して募集内容の把握もしないで自分の欲求を埋める事しか考えてない。

262さん
好きやったん?

yukidayoさん、有紀らしいですが、
名前変わってます
友紀、という名前になって私のところに来ました。この板見て、色々調べて、結局はネカマかなってなりました(泣)

yuukidayoさん、ネカマだったんだ……
泣きそう

ーー
ーーー
神倉 レイ レズビアン
31~35歳 愛知 12.08
出生時男性の方はご遠慮ください。
出生時女性の方は、年齢、体型等不問です。愛知県に来てください。若しくは交通費を負担してくだされば向かいます。
MTFビアントランスジェンダー未ホル未オペ未診断です。
女性とエ.チしたいです。24時間365日。現実はそんなことは無理ですけど、それぐらいという氣持ちです。
その他、細かいことはメールで決めたいと思います。お氣軽に連絡してきてください
ーー
ーーー

メールありがとうございました♪性別確認に写真いいでしょうか?

あやこ
30代 しつこい

ー

–

めぐ
自称音大生
自称ピアノ講師
自称18〜27歳行き来してる

イカの塩辛を連想した。
塩味を辛いって言う人もいるんじゃない?
そこって直す程の事??
うわー塩辛い
とか言ってる人いるかな?

イカの塩辛を連想した。
塩味を辛いって言う人もいるんじゃない?
そこって直す程の事??
うわー塩辛い
とか言ってる人いるかな?

248
しょっぱいをからいと言うのは用法上は間違いではありませんよ
辛党の辛いにはしょっぱいもの好きも含まれます
ただそういう使い方をするのは若い方には少ないですね

やっぱり男性は自分より優れていて稼いでいる女のそばにいると
自分がより優位に立てる女に行くのだろう
くだらない

–

MTFも常駐してる

ルール守らないヤツは無視無視

そそ、語彙力足りてないしさ
しょっぱいを(塩)からいっつって、塩どこいったよって注意されてるのに直さないやつだよ。言葉省きすぎてコミュ症なんじゃないって思うけど、一応ちゃんと仕事してるみたいだし不思議🤣🤣🤣

たかのを陥れてようとしてるの🫠
あいつは人見知りだからリアル推しで出会い板使ってないと思うけどね。そもそもチラリズムについて熱弁してたやつが初っ端から072の話はないだろ😂

プッツン

なぬっ?
クソガマだったのか

この人おかしいな、この程度の低さっぷりは男のそれだな、っていう感覚が備わってないっぽい人凄い増えたなと感じる。個人の感想ね。
「格安サイトでの購入品にカメラ(盗聴器?)が仕込まれているように見える、この部分てそれだよね?」を説明がへたすぎて誰にも伝わらない子の動画が一瞬はやってたけど、あの感じなのだろうか。
送っていい悪いの判断てそんなに難しいかなぁ…
個人の感想です。

たかのと有紀どっちもやり取りしたことあるけど、2人とも写真交換好きみたいだから2人で付き合えばいいのにね。

yukidayoの人?写真要求してくるんだ…
通話したけど女ではあったよ
でも喋り過ぎの方のコミュ障ではあったな…

「隊内の結束を深めるため」とかいう意味不明な建前でこういうイジメをするんでしょ
こういうホ
モソーシャルな組織ってやってることがえげつないしキモすぎ

ミスった見とけば良かった、、、
有紀とたかのコンボしちゃった、、、
写真送っちゃったししばらく泳がせて遊ぶか

2/21 関東20代 なな 恋人募集
↑他人による文章コピペです、怪しいかも
私が2/18に投稿した恋人募集そのまま使われています

あ〜〜〜有紀に顔写真送っちゃった
2枚目要求されてこわと思って切ったけど完全に油断した

なんのためのかかおやねん

下ネタを連発してくる。

くそがまちゃん
ここなくなったら騙されるあほな女の子に
相手してもらえなくなって寂しいね

232
228の、私もおもった
カカオのやりとりなら通話して声確認するのが早いのに

たかのなおと、有紀、45歳FTMはほんまにしつこい!!いい加減鬱陶しい

228
ネカマと思う根拠は?

どうだろ

フェムはーうちー
カマはーそとー
フェムはーうちー
トラはーそとー
👹たいじ 👹👹たいじ

男は無理!

まこと っていう、ショートカット後ろ姿(美容院のモデル写真かな)のアイコンの人から掲示板見たってカカオ来たけど、……
初めまして!まこと と申します。
ガチレズの募集を見て追加させていただきました。
名古屋在住の27歳です。
見た目は割と女性ですが精神的にはボイ寄りの中性な感じです。
私もオタク友達や、恋人を探しているので良かったらやり取りしていただけますと嬉しいです🙇🏻♀️
これ、ネカマじゃないかな…怖い…

またか!

たかの
有紀
奈緒
気をつけて

🪵

え、さあやネカマだったんだ…

おじさんって、鏡見たことないんだろうか?っていう態度の人すごく多い
男子トイレって鏡ないの?

たかのは趣味072らしいよ

たかのさんてネカマだったのか…
LINE以降して写真送っちゃった…向こうからも写真来たけど、どっかから拾ってきたプリだったのか…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。