- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.132024/3/30(土) 14:52 | 名無しのガチレズ
Part13
2023.3.30〜
やり取りしている方とお会いして、色んな人と会っていると伝えると不機嫌になられました。
同時進行している人は信用できないとのことでしたが出会いで同時進行って当たり前じゃないんですか…?
まさか怒られるとは思わずびっくりした…
296
無理に低い声を出そうとしてる人とかかな
ダミ声みたいになってると確かに似た音に感じる
ビアンバーどうですか
テイカー寄りのマッチャーがギバーになるにはどうすればよいのでしょうか?
あぁ確かに
近い音で再現されてるだけだから余計にそれありそう
興味ないから聞き分けようとしてないだけの可能性もあるよ
ただの偶然でしょ…
ボイタチの人って全員同じ声なのなに?酒やけ?喫煙?
私は逆で、彼女はフェムリバで私は中性リバですが、
彼女がタチに目覚めて私はすっかり🐈️に…。
まぁ、H以外は歳上の私がリードしていると思いたい(笑)。
私も同じような状況です
歳はひとつ年下さんなのですが、中性リバタチの彼女です
付き合っていくうちにだんだん受け身になっていき…構って欲しがるのに受け身というちょっと面倒くさい感じです(笑)
リードして欲しい訳じゃないのですが、もう少しバランス取りたいな…って思いますね〜💦
彼女が、中性リバタチで、歳上で、キリッとしてハキハキしてて、どちらかというと大人しい私とは真逆のタイプなんだけど、付き合い始めたら彼女の方が受け身で、愛するより愛されたいタイプで、正直少し戸惑っています。◯◯ちゃんにお任せ♡とか言って、そんなタイプだったの?!みたいな。
自分は恋愛に消極的で、そんなにリードしたりするタイプじゃないけど、彼女がそういう感じだから自分が頑張るしかなくて…
Hはまだしてないけど、彼女、リバタチって言ってるけど、私から誘わない限り、誘ってこなそう。
同じような人いますか?
付き合い出したら、相手のキャラが変わった人。
そうですよね!笑
潜入しましょう!笑
がんばりますー!
2丁目なら、確実に見つかりそう笑
私もどこかのオッパブに潜入捜査しようかしら笑
頑張ってください!
やっぱいきたいですよね?笑
二丁目とかでこの話したら乗ってきてくれる人いるかな?笑
今週の金曜日夜に行こうかなと計画中です笑
めちゃくちゃ行きたい!笑
友達だったら間違いなく誘ってると思います
おっぱぶに行きたいです!
でも1人で行くのも気まずいし、一緒に行く人もいない、
そもそもレズビアンである私が、オッパぶにいくのはありなのでしょうか。皆さんの意見を聞きたいです。
してあげたい気持ちはもちろんあるけど、それ以上にしてもらえることが嬉しい!って感じ
元々ネコで自分からすることなんて想像もできなかったけど
一目惚れで猛アタックして付き合えた彼女が自分を遥かに上回るバリネコで清水の舞台から飛び降りる気持ちでタチにチャレンジして目覚めました!タチ最高!みたいな人もいるので
・自分がタチ側をしているところを想像できない
・してあげながらどう興奮すればいいのか、気持ちの持って行き方がわからない
・自分の固定観念を変えるような切っ掛けがない
あたりの混合で出来上がってるんだろうなとは思う
気持ちよくされたいだけで、自分からする方に興味が無いだけ
ノンケでもフ〇〇したくない人がいるように
自分だけ愛されたいキャラだから、バリネコはいずれ男と結婚する
282
はバリタチには疑問におもわないの?
なんで受身が出来ないんですか?って。
それはさておき、
人にはね、色々理由があるって想像できるよね?
どーして女(男)しか好きにならないの?
とかさそれと同じくらいな質問よ。
生理的に触りたくないとかさ、タチの役回りする柄じゃないとか、やり方分からないし、男女で言う何でもしてもらう女性扱いがされたいだけとかさ、人の触るくらいならしなくても良いと思ってるとかさ、他人のエチの流儀は色々だからね、想像だけして、自分に関わりないならそーっと閉じましょう。
自分もタチだからあくまでもネコに聞いた話からの推察だけど
好きな相手から自分が性的魅力のある客体として求められることに興奮して性欲が湧くタイプなんだよね
主体的に相手に何かしてあげて、その反応で興奮出来るタイプの人とは根本的に性欲の在り方が違う
されることでめちゃくちゃ興奮する人は受け身の姿勢と性的興奮の結び付きが強すぎて、それ以外の性欲というか性的なコミュニケーションの仕方が上手くイメージ出来ないんだと思う
相談というか、素朴な疑問なんですが、Hの時に、ネコさんの人というのは、どういう心理なんでしょうか?ネコさんの批判じゃなくて、自分がタチ寄りのリバなので、ネコさんの気持ちが全然分からないんです。
自分が気持ち良くしてもらったら、相手にも同じようにしてあげたいっていうのが自然なんじゃないかと思うんですが(相手がバリタチじゃない限り)、受け身しかしたくないのって、理由は何でですか?
280
そうですよね
ありがとうございます
普段ハグなんてされないからちょっとドキドキしてしまいました
過度な期待はせずに今まで通り仲良くいようと思います
277
あなたが歳上なのでお姉ちゃんに甘える妹みたいな感じにも受け取れますけど、恋愛感情かどうかは聞いてみないとわからないですね…。
気になってるならそのうち仕事以外で遊びに誘われるかもしれません
気持ち悪っ
ネカマ?
満員電車で、目の前に綺麗目な女の人が来ると、心臓のバクバクが止まりません。みなさん、どうですか?
276
抱きついてきてくれるっていうことは好意はあると思うんですけど
それがどういう好意なのか…恋愛的な意味を少しは期待してもいいのか
274
いい匂いならしちゃうかも。猫ちゃん吸うみたいな感覚でしょうね
あなたが好きだからしてるんだと思うので気にしなくていいと思う
通話も写真交換もしない、結構すぐ会っちゃう。
若い人の方が警戒心は強いイメージ。
273
帰国子女ではないです笑
前は同じ部署で働いてて何年か前に異動で離れて、ほんとここ最近、会えたらハグするようになってきて
これって別に普通ですか?職場で同性がハグって
私的には気になってる人だから嬉しいけど感覚が分からなくなってきました
271
帰国子女かな
270
そこまで時間かけてるのは質問からちょっとズレてると思う…
最近会うとハグしてくる同僚はどういう気持ちなんでしょうか
相手は部署が違う20代後半で、私は30代後半です
ケースバイケースかな
遠距離のセク友で3年くらい月1の長文のやり取りしてた友達は、通話してないけど女性だって確信してた
タイパを考えないやり取りの期間が長い人で長文だとごまかしが効かないよ
ネカマって短文ですぐ会いたがるよね
好きな人にしか欲情しないから、
セ○とか無理だなぁ。
人其々だから良いけど。
まぁ、私が枯れてるんだけど(笑)。
セフ募で何人かあったことあるけど、デブだったり鬱がひどかったりで彼女を作れない、作っても維持できない、過去の恋愛にトラウマがある系の人がほとんどで、普通の人はいなかった。
私は彼女できない歴=年齢なので利用してたけど、5人~10人と会って1人と出来るくらいの確率だったかな?
ここ5年くらいは誰とも出来てない(お互いにナシで、掲示板や2丁目の話をちょっとして解散)
真っ当な感覚で界隈がズレてることを言うとネカマ扱いされるけど、彼女がいるのに元カノと会ってる人や彼女がいるのにセフいる人が多過ぎない?
レスで苦しんでるとか何か事情がある人なら仕方ないとは思うけど多過ぎるよね。。。
考え方は人それぞれだと思うけど
人を疑ってかかるべきとも思わないけど
自分は嫌な目に合わない、巻き込まれるはずがないという考えの人を否定はしないけど
通話確認もせずに会うって…
写真を交換した程度で、なぜ相手が確実に女性だと信じるのか
女性だとしても、チャットみたいな短い文字のやりとりならできるけど、話させてみるとオカシイのが炙り出されるタイプもいるし
まぁ…自分ではないからどんな出会いのスタイルでも自分には関係ないけど…
通話確認すらしないの、最もタイパが悪いやり方だと思うけどなぁ
セフから本命になることなんてないのにね
大事にされる人とされない人の違いがよくわかるよね
気持ち悪いなぁ…
この界隈にどっぷりな人だとズレてることに気付かない人結構いるよね
セフワンナイ上等、それがスペックだと思ってる厨二病多すぎ
百合作品だとそういう関係性が多いからそれが当然みたいになってるのかな
私は読めないんだけどノンケとかセクマイ初心者にはセフ関係はウケてるよね
以前に参加したオフ会で幹事の方がセフというかワンナイト上等な方でいきなりそんな話を始めてドン引きしてる私をよそに、その話に食いついてる人のが多くて世界の違いを感じたことならありますね。。
東京23区、新宿以外で住みやすい街が知りたい
馬鹿猿は消えまーす
性欲がある=セフって考え?笑
性欲ある人たちを全員あなたみたいな性欲猿だと思わないで😂
255
性欲あるだけで誰かに批判されたんですか?
おおぴろげに話すことでもないですしね、
わりき り板も出来たことですし
そこでお相手探したらいかがですか
あなたのような人沢山いらっしゃいますよ。
写真はネットの拾い物の可能性あるからやはり通話が確実
251
まじですか
今まで通話のリクエストしたこともされたこともないのでびっくりです
ないと思うけど今後もし打診されたら前向きに検討したいと思います
情報ありがとうございます
まともなコメントが返ってくるとは思わないけど。
性欲ないとかただの干からびたおばさんになってそう。それか、それさえも拒否されてしまう残念な人?
魅力的に見える人はある程度の色気がある人だと思うし、なぜ性欲があるだけでそんなに批判されないといけないの謎。
お子ちゃまは寝る時間ですよwww
彼女が過去2年以内ににセフ作ってるって知ったら即別れますし、友人だったら縁切ります
セフ作るような人間は心底嫌いです
所謂スペックが高い人でもセフなんて当然じゃんwみたいな脳みそが下半身に付いてる頭空っぽしか見たことない
普通だと思ってるなら感覚おかしいよ
スレッド「相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.13」への新規返信追加は締め切られています。