雑談掲示板 » どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part2

• 書き込む

どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part2
    • どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part2

どこに書こうかな〜て内容のものは、とりあえずここで話しませんか〜

ゆったりケンカもほどほどに特にルールもなく(今のところ)

平和にいきましょ〜

私が惰性でたてたスレがまさか1000超えてくれるとは…

part2 2024.4.19

1件を表示中 - 1 - 1件 (全1件)

コツコツ資産運用でついに資産倍増した〜!
      昔に参加したオフ会で会ったFPさんが世間話ついでにライフプランニングの重要性を教えてくれたおかげ
      今はもう連絡取り合ってないけど本当に感謝してる出会いよ…!

1件を表示中 - 1 - 1件 (全1件)

スレッド「どこにも書くような内容じゃないけどスレ探すの面倒だからとりあえずここにする part2」への新規返信追加は締め切られています。