› 雑談掲示板 › 【喧嘩NG】出会い あるある広場【絡みOK】

- 【喧嘩NG】出会い あるある広場【絡みOK】2019/5/15(水) 23:21 | 名無しのガチレズ
掲示板やオフ会等を介した出会いの「あるある」を書いていってください。絡みOKですが、もし「自分のことかな?」と思えるコメントがあった場合はスルーしてもらったほうが嬉しいかな。
ボイが苦手というか中身の問題で、自称ドSとか俺様系とか性格の歪みを相手が喜ぶキャラだと思って好き勝手やってる人が多かったからそういうイメージがついてしまった。

避難じゃなくて非難ね、他の掲示板では閲覧を観覧って間違えてた人がいた、誤字脱字がある人には期待できないなと思う。

実は募集したんですが一通も来ないのです。
あるあるです。

ボイの悪口言うレズ多すぎだよね。別に嫌でもいいけどあからさまに避難する感じって見てて嫌よね。

思いきって募集してみたらどうでしょう

メールできる相手がいない。
あるあるですね。

掲示板3関東30代にメールできる募集がなくて、20代も40代も読んだけどなかった…会うと意外に普通の人って事があるあるだといいな。

多分、真似したくなっちゃうんじゃないかと、男性の。俺とか一人称使ったりしているうちに、メンタルまで影響されてモラハラしちゃう、しかも自分がモラしてる事に気づかない…
私は見た目ボーイッシュさん好きですが、モラ夫みたいになる人がいる事を考えるとフェムさんがいいなーって思ってしまいます。

そうなんだ、丁寧にありがとうございます。
ボイって時点で可愛さで負けてるのに(綺麗な方もいると思いますが!)なんで上から目線になれるんだろう?
そう言いつつ年下とかタメとかだと少し砕けてるかもしれないし自分のことだと思って気をつけよう…。

たしかにフェムの知り合いの方から聞いてる限りは上から目線のボイさん多いような…?
でも優しいボイさんも友達にいます。
わたしはそれ以前に見た目が男性寄りのボイさんが苦手です……

えーとですね、ボイさんは、フェムさんに上から目線になりがちというか、威張ったり、なんていうか男性の嫌なところを受け継いじゃってる方がいるんですよー。見た目とかではなく、そういう事を考えるとフェムさんがいいなーって思ってしまいます。もちろん性格優しいボイさんもいるのだろうけど。

ボーイッシュなタチだから文字通りボイタチなんだけどそれだけで避けられそうで悲しいな〜!
そんなにやばい人多いのかなぁ、どうせ女の子と付き合うなら女の子らしい子がいいっていうのは納得するしかないけど笑

特に何度も投稿してるひとはメンヘラやニート、見た目気をつけてないようなひとばかりなんだよね

501さん、ありがとうございます、あるあるですか、やれやれです?

498さん
私にとっては、あるあるですね?

と言っている本人はそれができているのかというのは疑問に思うところではある

メールが来たの羨ましいです、一通も来ません。

文面を読んでないか理解しないでメールしてくる人いませんか?
ネカマですか?あるあるですか?

490さん
本当それ。まともに働いてない、デブ、だらしない、メンヘラ
こればっかり。。。

メールだと気付き難いのでとか言うからLINE交換したけどLINEもまともに来ないよ。

なぜ自己紹介もまともにせずにLINE交換したがるのか。

友達ならやり取り維持しなくてもいいんでは

うん、ビアンだから○○って偏見だと思う。素敵な人にも出会えたし。

490
え、そうなの?(汗)
それは、リアルなら自然に避けられる人とも覆面状態で交流が始まるネットの出会いあるあるかと思っていた。

恋人や発展可能性ないビアン友達って何人くらいいます?複数いてほしいけど、やりとり維持が大変。

普通に仕事してて普通の体型で普通に身だしなみ気にしてる女性って世の中にいーーっぱいいるはずなのに、ビアンに絞った途端レアになってしまうのは何故なのか

容姿かなり褒められるならイベントかバー行けば…?
まぁ、自分に関係ないけど

イベントの雰囲気が好きになれなくて掲示板をちょこちょこ使っているんだけど、なかなか「この人いいな」って思える事がなくて、私恋愛向いてないのかなってちょっと凹んだ(笑)

482
それはあるかも……
応募も募集も自分自身に余裕がたっぷりある時がいいね

募集にも自己紹介なく希望ばかり書く人多すぎで、来るメールも自己紹介なしとか、ヤル気あるわけ

自己紹介のないメールしか来ない
自己紹介くらい当然あるものと思っていたが自己紹介お願いしますと載せるべきだった、反省している。

ここ以外でもそうだったけど、初めて投稿した時はすごいメールきたんだけどな~

ちょっとお休みした方がいいのかも。

良さそうな募集見つけても、またうまくいかないんだろうなーと自己紹介や応募にエネルギー使う気になれない。

東京 30代 地雷ばっかなんですけど‥

出会えないなココ

ネカマからしかメール来ない

そして今回もメールは来ないのであった。

普通の会話でやり取りしてたのに急に連絡こなくなることあるある。
まあ別にいいんだけど。
恋人募集してもつづかねーし

掲示板を見てて水族館好きな人が多いのが個人的には意外だった

あと出しで
おデブさんかつメンヘラさんだった時はさすがに無理でしたねえ
話してても愚痴しかないし
しっかり自分の足で立って前向きに生きている人が
やっぱりいいね

また辺鄙なとこで会う約束を…

449です。
好みのタイプではなかったので
別にいいんですけどね~。
話せば何か変わるかなぁって感じだったので。桶川まで行かすに済んで良かった(^-^)
遠すぎる

それは辛い;;

会う前に向こうに良い人ができちゃったんだろうな…

449です。
しつこく初めからきたのは相手の方です。
だからこちらもマメにしないとと
思ってたのですが…。
いきなり相手から全然こなくなって。
まあいいですけどね。
私のタイプ~!って言ってたのに。

そりゃあ外見良いにけなした事はない

絡んでください♡可愛い子好きです♡

449
しつこい、とか、タイプじゃないとか?

文面だと変な人いっぱいいるけど、実際会ってみてヤバイ人なんかいないけどなぁ?
あ、わたし自身がヤバイ人ってことか…

スレッド「【喧嘩NG】出会い あるある広場【絡みOK】」への新規返信追加は締め切られています。