雑談掲示板 » 【喧嘩NG】出会い あるある広場【絡みOK】

雑談掲示板 【喧嘩NG】出会い あるある広場【絡みOK】

• 書き込む

【喧嘩NG】出会い あるある広場【絡みOK】
    • 【喧嘩NG】出会い あるある広場【絡みOK】

掲示板やオフ会等を介した出会いの「あるある」を書いていってください。絡みOKですが、もし「自分のことかな?」と思えるコメントがあった場合はスルーしてもらったほうが嬉しいかな。

50件を表示中 - 451 - 500件 (全1,015件)

喧嘩NGなのに、分かっていないように見える人がいるのは気のせい?

• 562さんそれは酷い!あるあるじゃないですよ!

• おばさんは話合わないって言うタイプの子は、
      ギャルっぽくて仲間うちとだけしか話が出来ないタイプなんだと思う。
      自分はむしろ職場で年上の人達といる方が居場所がある感じ だわ。
      だから募集するなら年齢は関係ないと書くと思う。

• アラフォーなんですけど、自分ではオバサンとは言わないようにしてます、それより、年上が好きですって人にメールしたら、エン助してくれませんか?って返信がきたのでショックです。
      あるあるじゃないといいです。

• 掲示板で募集する際にこのスレでアドバイスもらった者ですが、メールやりとりできて明日会うことになったので、ありがとうございました!(ドタキャン心配!)

• 図星だからって泣かないで
      ごめんね年下が援助目的かもしれないのに決めつけて。

• 最初のうちしか話さない人はいらない。のんびり前提、人柄重視。だけれど、疎遠になっても意味がない。固定でずっと、気の合いそうな人を募集したいんだが、それなら掲示板よりツイッターなのかなぁ。出会いたい……

• 557
      ひどすぎる。年下に興味ないけど、誰だって年はとるよ。年上の友達を尊敬してる。

• おばさんはちょっと……
      話し合わないし
      日本語通じない……

• 553
      これ、あるかも。メールで印象良かった人と会って失敗したと感じたことはないけれど……メールでだけちぐはぐな人っているのかな?
      会ったことがある人がいたら、話を聞いてみたいですねー。

• あ、ですよねー….

• それはやめた方が(笑笑

• メールで気が合った人と、実際会ったら無理だったので、メールでは会話がちぐはぐになる人と会ってみるか迷ってる….

• 550のオバサン必死だな。

• あんた年齢を伏せて若い子と話したいとかキモイよ。

• どれだけ歳上でも歳下でもかまいませんよって意味で書いてるんじゃないの?
      年齢はどうでもいい一切興味ないって意味じゃないんだろうに。話題にくらいは普通にするでしょーよ。なんでわからんかなー

• わかります、年齢によって話し方や話題変えたりするので先に知りたいですよね。

• 恋愛する上で気にしなくとも聞くくらい良いんじゃないの
      それも会話の1つになるし
      自分だったら年齢によって話し方や話題変えたりします

• どうせゴチャゴチャ考えずにブチるだろうな(笑)

• こないだ年齢は気にしないって載せてた人にメールしたら、1回目のやりとりで年齢を聞いてきたので気になるなら載せとけよと思いました。
      マメというわりにこちらから質問するばかりで疲れました、今度から話題に困るのであまり情報の少ない人には連絡しません。

• 50歳だけどゴチャゴチャ考えずに連絡します

• こちらも相手の年齢を気にしないので、相手の年齢を気にしない人だけ連絡くれれば結構だよ。ごちゃごちゃと考えずに。

• 自分も話題提供するわけでもなく、相手が受け身だと文句を言うやつ多いなぁ

• 気になると言われても…こっちは本当に何歳がいいっていう希望が特になくてどんな年齢層の人とも話してみたいんだけど。

• 年齢不問の募集を見るけど
      こっちは気になるから明記して!

• テレオペしてます。よくおじさんからイタズラ電話かかってきます。せめて女の人ならいいのに。

• 通話といえばテレオペの女の人の声ってなんか癒されるわ~

• そういう通話がしたかっただけなんでしょ

• あるあるっていうか一回だけだったけど、会えないけど会話がしたいって子と何度か通話してたら実は自分がするとき聞いてて欲しい色々言って欲しいーて言われて、びっくりしたけどつい可愛いなーと思ってたから聞いてあげてた
      それっきりだったけどなんだったんだろう。

• やりとりしてた人と間が空いたら、ちょっとだけスペック変えて募集してた。私も何か違うなとは思ってたけど、早いなぁ。

• 凄い、私メールのネタすぐ尽きるよ。
      出会いあるある羨ましい
      出会い…ないない。

• 掲示板で出会った人に1日何度もメールしてしまった。はじめは真面目に返事くれてたけど、だんだん字数が少なくなり、だんだん返信来なくなり、消滅…

• 出会いあるある。
      色んな人と気軽に出会えるようになったからこそだと思うけれど、たまに、どうしようもなさげな人の悪意や不誠実に晒されて嫌になる。回復したら、また楽しめるんだけれどね。

• わかります、ただ自然体で過ごしたくて会える人を募集した事あります、メール来なかったです。←あるある

• 疲れていたり、癒されたいときビアンの人と食事したいなと思うけど、未知の相手にメールして自分のことを知ってもらうエネルギーが残っていない….

• やり取りしてエッ◯な話とかイメ◯したい
      とかそういうの求めていなくて真面目に
      探しているのに募集内容をよく読んで
      いない人が多いと思う。

• いい年の大人が小文字乱用してたり日本語おかしかったりすると凄く馬鹿っぽくて萎えるわ。

• 笑っちゃうような間違えならいいけど、ゎとか小さい字使う募集は無‥

• 私は誤字は萎えるな
      ボイがボアになってるとかフェムがファムになってるとか、コピペして度々投稿してるの見ると笑っちゃう。

• 517さんサンキューです
      いついつ昼間に会える人って限定したからかもしれません、しかし譲れない事ありますよね(笑)

• 友達としては皆いい人なんだけど。
      恋愛ってだんだんわからなくなってきた。外見も惹かれて性格も良くてスペックも悪くない人でフリーなんて皆無じゃない?

• 何度も何度もせフレ募集してるひとは何なの?男?

• 誤字ぐらいすると思うよみんな

• この人が好き。なだけじゃなくて好きだから付き合いたい気持ちを伝えてみよう。に変わるきっかけは何って話ですので。

• うーん、すごい人気がある人は頑張って自分からアピールするよね。
      落とそうっていうのとは違うけど?
      あとノンケだけどひょっとして気がある?って時はその時しかチャンスないから一気に口説き落とすって事はある。

• 落とす、落とされるって発想がまずないです。恋愛も人間関係だから、気持ちを伝えあって恋人同士になればいいのでは。

• 私の場合はデートを重ねて可愛い!っていう瞬間を見た時とか相手の中身が素敵って思った時かなぁ。。

• この人好き!だけじゃなく、よし落とすぞ!に変わるきっかけってなに?
      抱きたい抱かれたいと思った時?

• 募集して一通も来ないのには、理由があるはず。メールしにくい文章になっていないか検討すべしですよー。ファイト☆

• 女性として女性が好きだから、そこで敢えて言動まで男性に寄せてる人には別に惹かれないかな…

50件を表示中 - 451 - 500件 (全1,015件)

スレッド「【喧嘩NG】出会い あるある広場【絡みOK】」への新規返信追加は締め切られています。