雑談掲示板 » パートナー限定で妥協したできるor妥協して欲しいポイント

• 書き込む

パートナー限定で妥協したできるor妥協して欲しいポイント
    • パートナー限定で妥協したできるor妥協して欲しいポイント

今までもこれからも、いろんな人に有益になる話を…!

7件を表示中 - 1 - 7件 (全7件)

中身も外見も好きだから妥協出来る!
      でも今迄は出来たよ
      若かったし
      これからは分からない!これが本音

• 昔は年上が良かったけど、30過ぎたら人として落ち着いてくるから自分の年齢が上がったのもあって気にしなくなってきたかなぁ

• 学歴かなあ
      大卒しか周りにいない人生だったけど付き合ってから専門卒って知った。
      でもその専門の知識は自分なんて到底及ばないから尊敬できたし。

• 服がダサいとかマニキュアが剥がれてみっともないは我慢できた
      気づかない、人を蔑ろにするのが許せなかったから別れた

中身だよ

• 最初は気づかなかったし我慢できてたモラハラを数年後に許せなくなったことはある

• 妥協の使い方

• おなら、とかかなぁ。
      あとは生活音とか。

7件を表示中 - 1 - 7件 (全7件)

スレッド「パートナー限定で妥協したできるor妥協して欲しいポイント」への新規返信追加は締め切られています。