雑談掲示板 » 人の化粧が濃いとか薄いとか

• 書き込む

人の化粧が濃いとか薄いとか
    • 人の化粧が濃いとか薄いとか

顔見てもよくわからない人いますか?
      私自身はメイクしますが、人がすっぴんでも化粧濃くても違いがよく分かりません
      自然じゃないカラコンとかマツエクまで行くとわかりますけど、それ以外はわからないのは変ですか

4件を表示中 - 1 - 4件 (全4件)

人のメイクなんて気にして見てないから記憶に残らないし覚えてない

• すずきそのこ

• 私は余程じゃない限り、気にしないしわからないタイプですねー(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
      彼女に、今日のアイシャドーや眉が…って言われて半笑いしか出来ない…
      私自身、肌が弱くスキンケア位しか出来ないからもあるけどね…

• 腕の長さ分の距離まで近づいてはじめてメイクしてるか判断できるくらいには目が悪いので、それ以上離れてたらメイクしてるかしてないか、濃いか薄いか全く気にしてないし、わからないです。
      よほど真っ赤な口紅してるとか際立ってるなら目立つので離れてても気付きますけど。

4件を表示中 - 1 - 4件 (全4件)

スレッド「人の化粧が濃いとか薄いとか」への新規返信追加は締め切られています。