雑談掲示板 » ビアンの思う保育士

• 書き込む

ビアンの思う保育士
    • ビアンの思う保育士

思い思いに語り合ってください

17件を表示中 - 1 - 17件 (全17件)

性格ブス荒らし

• あいつらは みんなブス保育士www

あと気持ちわるい

• せっかくスレ作ってくれたのにね

誰かかまってあげなよあの人(笑)

• ああなんだ、ことの発端の人ただの愉快犯だったわ
      絡まれたくてしょうがなさそうな人だったわ…若干ではあるけど愚痴に対して擁護したことについて後悔してる

• 子供がいなければ自分が年取ったとき困るは共感
      ノンケでも不況で子なし選択する人いるから子供とかいても羨ましくないや
      私バイだけど子供ほしいとは全く思わない

• 10だけどビアンで子供作ってる人もいるって同性パートナーいる人の事ね

• 全体ではなくて、毒吐きで色々言ってる人のことを書いたつもりでした

まとめるとこんな感じなのかなと思って

• ビアンでも富裕層は子供作ってる人いるから9さんの言う事は合ってない気がする

• ビアンが抱える生きづらさなど考えたこともない既婚者が子供を産んで育ててるという時点で腹立たしいんだろうな

だから子供の失敗も許せないし、許せなくて良いと思っているし、子供なんていなくて良いと思ってる

だから保育士も不要で馬鹿で価値のないものだと思ってる

って感じ?

子供がいなければ自分が年取ったとき困るのにねw

• 職業差別しちゃったばっかりにスルーしてもらえなかったんだろうねー

それにしても毒吐きの人こっちでやればいいのに

毒吐けないやん笑

• 職業、職種だけであそこまで自分が正しいと言えるのは、賢い人だとは思えないな

• そもそも絡み禁止の場所でみんな絡みすぎなんよ。いち個人の愚痴くらいほっといたれや

いまだにあそこで話し合ってる人たちこっちに来ればいいのに

• 事実を元に建設的な話ができる人と
      自分の好き嫌いや思い込み、決めつけで話している人に分かれるねー

• ほらね(笑)

• 毒吐きの人は相手にしないほうがいいよ

• 保育士だからムキになるんでしょ
      医者を変わり者扱いしてこき下ろしてる時点であなたも保育士ばかにしてる人と同じレベルの人間だからね

• 保育士ってだけで馬鹿にするようなビアンにはなりたくない

17件を表示中 - 1 - 17件 (全17件)

スレッド「ビアンの思う保育士」への新規返信追加は締め切られています。