- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart442024/7/9(火) 7:37 | 名無しのガチレズ
絡み禁止
おやすみなさい。。
時間かかっても一緒になりたいね
おやすみなさい
続きあったや。時間がない時は、盛り塩用の器を使おうと思っていますが買っていません。ここはやはり盛る楽しみと心を込めることをやめられないからです。
円錐の形にこだわればこだわるほど、粗が気になり歪になるけど、そのたび塩をトトンといつまでも撫でていられたらいいのにとよく思います。あれまた同じこと書いたようなおやすみ〜
盛り塩の形を作ります。指の腹のみで円錐型にしていきます。片側から見ると完成かと思いきや、歪みがありそこを直すとまた違うところが歪み。ひたすら優しく丁寧になだらかにしていきます。塩をひと粒ずつほどよくちょいと押し撫でるように、難しいけど集中できるたのしい時間。おやすみ〜
ドデカミン置いてきました
飲んでね〜
最近の体調はどうですか?わん様とそのかあ様どうしておられますか?私に何を向けられたのか、そうじゃないのかわかりません。相変わらずだめだめだあボン!ボフッ
Hさん
大好きです。
付き合いたかったな。
今頃野球見てるのかな?
声がききたいなあ、面白くてちょっとエッ チなあなた笑
タイヤ交換しに町へいきます
たまたま会えたりしないかな〜
Hさん
会えなくて寂しいけれど
元気でいてね
考えてみてねおやすみパサパサ~
このあふれるあーいーをブゥ〜ンぶっ飛ーんだ言葉と、果てしなき広い心で包み寄り添います。ふたりで一緒に始めよう。愛おしいあなたへ
あなたに会いたいです。手術と予定をクリアし、どうにかこうにか今年来月、クリスマス、年末正月、と思ったけど春…違う。ふぅ……考えると身体痛めたのと治療中の朗報もありますが不安があり、やっぱり今年は難しいと感じました。提案として来年の1月に会いたいです。どうですか??愛おしいあなたへ
あなたとの関係はもう諦めることにしました。
明日からは家族水入らずでお過ごしください。
こちらから連絡することはないですから。
どうかお元気で。
変に意識しちゃって変な返事しか出来なくてごめん。傷つけてたよね。
貴女がノンケだし付き合ってる人いるって分かってるから、これ以上苦しまないための予防でした。
でもこれじゃだめですね。
反省してます。
おやすみ
(´・д・)(・д・`)ネー
おつかれさまです
おやすみなさい
すでに何度も約束を守れず、頻繁に状況が変わりあなたに辛い思いをさせています。身体のことを考えると、あなたとのことを望んではいけないのではと思い悩みます。だけどそれはただの言い訳であり、これまでの過程があって、自分自身のこともあなたのこともまるごと受けとめられると思っています。そして、私たちはお互いに寄り添っていけると思います。愛おしい愛おしいあなたへ
あの時のこと後悔してます。違う解釈をし、調子に乗って距離感を間違え甘えてしまっていました。あなたがそれまでも違和感を覚え嫌な思いをしてたのなら、あの時はあれで良かったのだと思います。どの道なんらかの形で破綻していたと思います。
私とあなたは合わない部分もあると言ったけど、その合わない所や色んな部分をもっと知っていきたいと思っています。そして、私のことも同じように。あなたと会いたいです。
好きでもどんなに思っても、叶いませんね。
なんかやっとふっ切れて頭と体が軽くなった気がする。もう連絡しないから削除するね
おやすみ。
ずっと好きー同じ気持ちなのかは分からないけど…同じだったら嬉しい
え、四六時中思ってるのだとしたら嬉しすぎる。大好き超える。
四六時中思っているよ!
好きでいてほしいです
私も好きです
そうだね。疲れちゃったね。
好きだけどもういいかもしれない
やっぱり体調悪いのかな
無理しないでほしいよ
絡み禁止だって…
貴方の心の拠り所が見つかりますように。
なんだか心の拠り所が無い
四六時中私のこと考えてくれてるの?嬉しいな。
貴様ー…
ゆっくり休んでくださいね
昨日寝る瞬間まで考えてて、今日も起きた瞬間からあなたのことで頭がいっぱい。
会ったところで言えないから、楽にはならないんだけど、あなたの存在を確認するだけで少し穏やかになる。
会いたいな。
おはよう
元気?今日もがんばろう
少しでも会いたいって思ってくれてたのなら嬉しいな。明日は忙しそうだけど、会えたら嬉しいけど…でもお仕事と体調を優先してね。無理は駄目だよ。
ごめんね、なんかしんどいや
メンヘラだと思わなかったし、そんな面倒だと思わなかった
近い近い近いってなった
会いたいよ~どうしたらいいの?
話したいんだようどうすりゃいいんだよう(´◔ ̯◔)現実逃避だ。ぷい〜ん(•-•)プインプイン(°_ 。』⍤⃝(̨̡ ¨̯ )̧̢( ˙࿁˙ )ᐝ( ⍨ ).。oஇアタマブンブンブオオオ!!ブアアン???( º▵˟ )꜆꜄꜆キドーシューセイ愛おしいあなたよどうしよかいかいわぷりーず。ふたりでいこうよこのさきも。
今、何の仕事をしているの?
ナンダヨウ~ナンダッテンダヨウヘ(‘-‘ヘ)(ノ’-‘)ノ ヘ(‘-‘ヘ)(ノ’-‘)ノパラパラ♪さあ一緒に(^^)ヘイノヘイノ
さあもう一度(*^ー^)ノ(^-^)(-^ )(^ )( )( ^)( ^-)(^-^) ヘノヘヘの~(¯ ¯~)(~¯ ¯)~ ~ハナシーハナシヲー ~(¯ ¯~)(~¯ ¯)~モシモシのモシモシ?
膝大丈夫かな?
毎日トレーニングするのはいいけど無理しないで
信号待ちに、散歩中のわんちゃんがいましてね。よく見ると小ヤギ二匹。確か去年も同じ場所で見たな~ラッキーです。飼い主にかまってかまってしてる後ろ姿に癒やされました。おーいうわあーん話しー話がしたいのです。o・)⊃―ーー―⊂もしもし聞こえますかーもしもし?
私を連れて行って欲しい。
バフンバフンオホッおやすみ〜
うんちがうよー
あの名前ねーもしかしてのもしかして…私の名前もじってる??違うかな、ちがうかー
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。