昭和世代ですが、昔は出会いといったらホントに媒体がなかったんですよ。なのでまずは雑誌。お友達とかお相手募集のページがあり、もちろん個人情報ではなく編集部が最初だけ取次ぎしてくれるとか。そんな感じでしたね。
後は、(今はもうないのでしょうか?)『れ組スタジオ東京』という団体があり、上京してそこのイベントに行って知り合うとか。地方合宿で温泉に泊まったりして、それはそれで楽しかったな。
アーチストの方とか、独自の活動をしている方とか、ヘテロの世界では決して出会えない人も多く、刺激をもらったものでした。今はネットはあるしSNSとかこういうサイトとか、出会いの機会はかなり多くあるんじゃないかと思います。本当に羨ましい。でも、軽く出会える分消滅するのも早いのが(ビアンの世界に限らず)ネットの常ですから、その辺どうなんでしょう。
気軽に出会える分だけ続けるのが難しい所もあるんじゃないでしょうか。
イマドキの出会い事情みたいなものを聞いてみたいです。
3件を表示中 - 1 - 3件 (全3件)
3件を表示中 - 1 - 3件 (全3件)
スレッド「今は恵まれてるなー」への新規返信追加は締め切られています。