雑談掲示板 » 束縛。。。

• 書き込む

束縛。。。
    • 束縛。。。

私はビアンよりのバイです。
      付き合って1ヶ月の彼女がいます。
      友達と遊ぶときはマメに連絡しないと何通ものLINEが来ます。時には電話も。
      異性の連絡先は全て削除してほしいと言われました。仕事関係の相手も含め。
      消したらスクショして送れと言われました。
      彼女は完ビですが異性同性問わず色んな人と連絡とってるみたいです。
      束縛=愛されてると思ってたのですが最近不安になってきました。
      別れるにしてもみなさんの意見を参考にしたいのでご回答宜しくお願いします。

11件を表示中 - 1 - 11件 (全11件)

みなさんの仰るとおりですよね。。。
      みなさんのおかげで別れる決心がつきました。
      ありがとうございます!
      週末に会う予定なので別れ話してみます!

• 他の方も言われてるように愛ではないですよね。
      言葉悪いですがお相手は人としてダサいなあって印象です。

• 束縛は自分本位でしかないよね

愛とは真逆だから

異常さや歪んだ愛を求めてるなら
      付き合い続ければいい

本当の愛を知ったとき
      出会ったとき
      見てる世界は変わるだろうね
      そんな人とは付き合わない

• 7さん
      仰るとおり
      主さん、別れたほうがいい

• 典型的なモラハラDV他者コントロール志向のクズです。即お別れしてください。
      自分がしない・出来ないことを相手に要求する時点でまともな人間ではありません。
      話し合いに応じようとしない時点で2人の関係には将来性もありません。
      他の人間関係を断たせて孤立させると恋人である自分に依存するようになるので、それを狙っています。応じないで下さい。

束縛=愛されているなんてろくな恋愛をしたことがない連中の戯言です。
      自分の欠けている部分を恋人の人格を所有することで埋めようとしているだけです。実際は自分のことしか考えていないし愛していません。
      精神的にかなり未熟なお相手なので、考えが変わるのを待っていると5年,10年単位で時間がかかります。やめましょう。

• 3〉まだ付き合って1ヶ月だし今後どうするかは悩んでます。

4〉信用されてないんですかね。。。

5〉ftmではないと思います。本人はボイタチって言ってました。私の前では『俺』って言ってます。

• 主さんに対して発する
      『俺は悪く無い』って言葉が気になりました。
      女性なのですよね?
      FTM??

• バイだから信用されてないのかも

• 束縛が愛?
      違います
      束縛は相手を支配したいだけ
      コントロールしたいだけ
      現に主さんは苦しんでいますよね?

• 話し合いたくても言い訳したり俺は悪くないとか言われます。

• ビアンの彼女は男女問わずとやりとりしてるのに貴女に消せと言うのですか?
      解せませんね。
      そこは突っ込んで聞かないのですか?
      男何て相手がビアンだろうがバイだろうがノン気だろうが手を出す時は出しますよ。

私なら消せと言うからには『貴女も消して』って言いますね。

いやそうは言っても仕事関係迄消せる訳ないじゃないですか。
      まずは、よく話あった方が良いのでは?

11件を表示中 - 1 - 11件 (全11件)

スレッド「束縛。。。」への新規返信追加は締め切られています。