雑談掲示板 » ガチレズを完ビだけ利用して欲しいならFTXもMTXも意味わからんてなりませんか?

• 書き込む

ガチレズを完ビだけ利用して欲しいならFTXもMTXも意味わからんてなりませんか?
    • ガチレズを完ビだけ利用して欲しいならFTXもMTXも意味わからんてなりませんか?

上げたらキリがないですが、既婚者やFTMさんを叩くだけのスレッドはあるのにこのスレがないのでたててみました。

これが引っかかるなら他のスレも削除してあげてください。

7件を表示中 - 1 - 7件 (全7件)

完ビスレに関しては他でも完ビ(笑)ってなってたから私も名乗るの辞めた
      L自認の恋愛対象Lのみだけど、Lに対して過去のことだなんだ言うのは流石にやりすぎだと思った

• もーさー本人が用語を選んでるだから
      いーんじゃない。
      私は生まれが女性なら女性と思うタイプ。
      心の性別なんて後付けみたいなもんだ。

• 迷惑行為は個人に焦点を当てるべき
      ほんとそう思う

完ビの認識が曖昧だと思うのは私だけ?
      完ビスレあるけど理解に苦しむ

女性に対して寛容ではないんだねって
      なった

• MtXは論外でしょ
      FtXは女性性〜男性性の自認が移ろう(もしくは性別として定まらない)から利用はいいと思う

というか一部の人が迷惑なだけでMtX以外のセクマイなら利用していいと思ってるよ
      迷惑行為はセクシャリティーに当てはめるのではなく個人に焦点を当てるべき

• それってFTXは、ただの女じゃんて事?

• 論外すぎて意味わからん
      mtxなんてただの男じゃん

• 論外すぎてスレ立たないのでは?

7件を表示中 - 1 - 7件 (全7件)

スレッド「ガチレズを完ビだけ利用して欲しいならFTXもMTXも意味わからんてなりませんか?」への新規返信追加は締め切られています。