- 妄想でのろけませんか2024/10/26(土) 6:27 | 名無しのガチレズ
現実くそくらえなので、妄想でのろけ&雑談しましょう
私は職場の先輩とみんなに内緒で付き合ってて、会社内ではバレたくないから付き合う前よりよそよそしくなっちゃってますw
18
え、普通にうざくない?w
冷ややかな視線で、それでいて少し優しくて、的確な仕事を振ってくれる上司。
やったら褒めることは無いけど、少し笑顔を見せてくれて次の仕事をくれる。
信頼されてるのかなって期待させるけど、適度に突き放してくる、だけど完全に突き放す訳ではなくて認めるところはしっかり周りにもアピールしてくれる、
密かな見方ポジションな人が大好きです
ポルシェいいな
妄想惚気け、意外と合わない人が多いんだね!
来月休み合わせて出かける予定が決まった、嬉しい!どこ行こうかなー
酔って抱きついて甘えて、なでなでしたりされたりでイチャイチャしたい。
向こうからキスしてくれるシチュエーションに憧れるけど、結局妄想のまま終わる。
ふたりで並んでお月見
ポルシェで迎えに来てくれたあなた
秋晴れの空のもと喧騒を離れて都外へ
あなたといれば嫌なことも何もかも吹き飛んでしまう
森のレストランで静かなランチ
綺麗な景色を前にプロポーズ
妄想より叶えることに注力する。
いい事ですね。
たまに息抜きで、妄想もいいものですよ〜笑
叶えるのは自分の努力だけど、妄想はそこから逃げてるみたいで私には楽しめそうにないから
叶えたいことと、妄想は別枠でいいんじゃない??
妄想は妄想だよ。
5
想像して叶えようとはしないんだね
事実であるかのように自慢する…
確かにハイレベルだね
私は叶えたいから妄想はいいや
クリスマスはこっそり良いとこのディナー予約しようと思ってる。
横浜みなとみらいにある会員制のフレンチレストランなんだけど、そこのシェフが知り合いで特別メニューのフルコース作ってくれるらしい。甘いものが大好きな彼女だからサプライズのケーキも忘れずにオーダーしておいた。彼女と出会った年のワインも仕入れたから夜景を見ながら乾杯かな、まあそんなフレンチレストランも彼女もいないから全部妄想だけど
ただの妄想でございます。
もっと長くなっちゃいそうだったので、切り上げだ〜
妄想のろけに遠くなったー
妄想上級者になれるかな
犬の散歩やスーパーで、世間話をするご近所さんが好きな人。
道端で見つけた好きな人は、うずくまっていて…通り様に何かに当たり、擦り傷ができたもよう。少し痛そうにしている。
そこにかけより、どうしたの?と私が言うと、好きな人はやっちゃったーというような苦笑いをしている。
近くにあるベンチまで手を引いていく。
鞄からティッシュをと少し大きめの絆創膏を取り出す。
あまり血は出てないようだけど、痛みはあるようで。その痛みを堪えてる姿に私はどきっとする。
2
好きな人とこんなこと出来たらいいのにな、こういう関係だったら良かったのになってことを自由に想像します
想像して、それをまるで事実であるかのように自慢するのが「妄想のろけ」です
匿名だからこそ出来る楽しみです
妄想したーーーい!!
妄想で惚気はハイレベルすぎるw
妄想ってどうやってやるの?
やり方なのか楽しみ方がわからないから教えて
妄想したい人いないの?みんな現実満たされてる?
スレッド「妄想でのろけませんか」への新規返信追加は締め切られています。