雑談掲示板 » Lashikuのオフ会のこと教えてくださーい!その他でも⭕️

• 書き込む

Lashikuのオフ会のこと教えてくださーい!その他でも⭕️
    • Lashikuのオフ会のこと教えてくださーい!その他でも⭕️

今度大阪オフに参加しようか迷ってます、lashikuオフ経験者の方にお話伺いたいです!
      他にもおすすめのオフ会があれば教えてください🙇‍♀️
      どんな方がいらっしゃるか、雰囲気などお願いします。
      行かない方が良いって話もあれば聞かせてください!

2件を表示中 - 1 - 2件 (全2件)

こっちにもあるよ👇
      ttps://gachirezu.com/index/forums/topic/1040468

• オフ会スレ既にあるよ👇
      ttps://gachirezu.com/index/forums/topic/1060070

2件を表示中 - 1 - 2件 (全2件)

スレッド「Lashikuのオフ会のこと教えてくださーい!その他でも⭕️」への新規返信追加は締め切られています。