雑談掲示板 » ボイ×フェムって

• 書き込む

ボイ×フェムって
    • ボイ×フェムって

ボイ×フェムって異性恋愛の延長じゃない?
      特に元ノンケがボイを好むのって、ノンケ時代の価値観を引きずってるだけに見える

9件を表示中 - 1 - 9件 (全9件)

あ、もしかしてフェム✖️フェムが真のレズ!!!とかいう暴論??

• 異性愛の延長だとしたらレズビアンと言えるのかは疑問

• 主みたいな意見の人、Twitterでよく見るけどさ
      根拠は?なんで?て聞いても、結局なんも答えてくれないのよね。てか答えられない

しかも殆ど20前後の人なのよ。主みたいな意見の人ってw

• 結局異性愛の延長だったところでなんなんだろうか

自分は男性とはお付き合いしたことないし、相手はボイフェム問わないしね

• 確かにノンケだった人はボイ好き多いよね

• まーたカスみたいなスレ立ててる

• わかる
      完ビはフェム好きが多いし、ノンケやバイみたいな男を好きになれる人はボイが好きな人が多い
      私も過去にノンケと付き合ってた時はずっとボイだったし、ボイじゃなかったら意識もしてもらえなかったと思う。
      結局男性性を求めてる気がする

• もういいって笑

• 単発のつまんないスレ立てまくってんのお前?

9件を表示中 - 1 - 9件 (全9件)

スレッド「ボイ×フェムって」への新規返信追加は締め切られています。