- 既婚者さん集まれ2024/11/25(月) 17:26 | ささ
既婚だって恋愛してもいいよね
44
旦那から慰謝料請求されないように
ビアンよりのバイです~ってシリーズ化の予感笑
ようは既婚に引っかからないようにしたら良いだけじゃない?人を見る目を磨いていこうよ
ビアン寄りのバイです。
たまたま食べたのが餃子で、たまたまニンニク入ってて口臭酷くなったから「インフル流行ってるしみんなマスクしてるからいっか〜」で歯磨きしなかったけど、普通に毎日にんにく餃子食べてます。
みんなマスクしてるし私もマスクしてないわけでもないし別にいいと思ってる。
もー旦那からオーケーもらえばいーんじゃない。
既婚者さんは恋愛がしたいんだよ。
旦那とはマンネリだし、
少しでもポカポカしたいんだよ。
40は何を言ってるだ?とうして不倫肯定してると思うのこのカキコミで?
あれ?文盲?
旦那出てきてトラブルになったのもあるよ。旦那とグルになって美人局とかもあるでしょ
出会い板は気をつけなきゃダメだよ
被害者じゃなく加害者じゃないどちらかと言うと、既婚者だからトラブルになる。
34
同性の不倫でも有罪判決出たよ
次は君の番
出会いのイチャイチャ募集、半分ぐらい既婚で埋め尽くされてる時期あったよ
ガチレズって、被害者のサイトなの?
そんなにみんな不倫してるの?
毎日覗いて、いーなーうらやましいなーってもんもんしてるのもなんだかな
33
やるねぇー!
33
ナイス!
このスレで保険かけて1番言い訳がましいダサコメだと思ってた。
飲酒運転は罰則があるけど、結婚にはないよ。あまりいい例えにはなってない気がする。
24のコピペ作った
ビアン寄りのバイです。
たまたま飲んでたのが焼酎で、たまたま車運転してたから「法基礎ないし禁止になる前にやっておくか〜」で飲酒運転したけど、普通に毎日交通事故被害者の会サイトは覗いてます。
事故ってないし誰かに迷惑かけたわけでもないし別にいいと思ってる。
〜ある穏やかな日曜、27宅にて〜
朝ごはんできたわよ〜
ピンポーン
既婚者同士のマッチングアプリがありますよ。試してみてください。
27
1年もどうやってごまかせたの?
家行きたいとか言われない?
かわしちゃうんだ笑
既婚者さん以前に、人としてよろしくないことしてると思うから恋人さんに正直に話して別れてあげて
訴えられないといいね。
それはひどい
結婚してること言い出せなくて1年経っちゃった。
同棲したいと言われた時ってみなさんどうやってかわしてますか?
保々既婚者だね!
家庭があるから行動には移せないけど、心の中でノンケの年下ちゃんの事を想っています。。
ビアン寄りのバイです。
たまたま付き合ってたのが男性で、たまたまプロポーズされたから「法整備整ってるし若いうちに社会制度に乗っかっておくか〜」で結婚したけど、普通に毎日スレッドは覗いてます。
浮気してないし出会い掲示板を漁ってるわけでもないし別にいいと思ってる。
絶対もっといるよね?
この掲示板半数くらい既婚じゃない?
考え方が同じだけでしょ?
共感持てていんじゃない?
17
こいつは女だなw
年齢に関係なくね
15
既婚、未婚に関係なく荒れてるスレ覗くと公害だらけなことは理解できる
レズ遊びしたけどやぱ旦那のが良いw
俺の嫁さん不倫してるよここで。
今泳がしてるんだ、親権取るつもり。
婚外恋愛のこと、旦那に許可もらってますか?
13
その通り
20代以降が多すぎるに訂正
11
その考え方だと、恋愛で綺麗にとか成長とかできてない20代が多すぎるけど、それは公害予備軍になるのかな
だけど不倫は良くないし勧めてはいない
そんな当たり前のことは話すまでもない
相手を大切に思うなら誠実さは大事
良い恋は誠実さと純粋さを学ぶ場
不誠実な恋は
ね。
9
恋愛で綺麗にとか成長とか20代がやる事だよw
20代で恋愛で成長して綺麗になれなかったおばさんにそれをやられても、公害というか
8
既婚者の恋愛感情なんて見たくないんだよ
Xに鍵かけてやれ
推しに恋する感覚なのかな
恋してる人は綺麗になっていくよね
純粋になれたり
痛みや気持ちを理解したり成長を伴う
良い恋して綺麗になりたまえ
いつも恋愛していたいです。
可愛い人を見ると良いなぁって思ってます、ずっと目で追ったりドキドキしたり、もちろん家庭があるので行動には移しませんが。
私の選んだ道なので、誰にも何も言われる筋合いないです。
良いなと思った人にちょっかい出したり、不貞行為を働くわけではないですし。
既婚者w
限界主婦だろ
不倫の温床になるスレを作るって笑
浮気者達の居場所をつくるなよ。
お前は、頭打ってこいよ
帰ろ
既婚バイです。
既婚ゆえに自制して気持ちを抑えてる方っていませんか…。
恋愛したいな
好きになった人いるけど会えなくてつら
いいと思いたい。
現在既婚者同士、この掲示板で出会った方と恋愛しています。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。