雑談掲示板 » 【絡み禁止】今の気持ち Part.13

• 書き込む

【絡み禁止】今の気持ち Part.13
    • 【絡み禁止】今の気持ち Part.13

どうぞー

50件を表示中 - 251 - 300件 (全679件)
      返信

私のこと好きでいてくれた頃と違うのは当然だけど、悲しい
      あんなに優しくしてくれたのに、言動を間違えすぎた
      今でも思い出すと嬉しいこと、たくさんたくさんあるの
      落ち着くのを待って、一緒に過ごしていって、好きになってもらえるかなあ
      私はあなたがいい

• 返信

え〜〜、居るのにしゃべってくれないのね

まあ仕方ないか
      元気でね!

• 返信

ありがとう!
      私もここを卒業
      でも面白くてつい覗いてしまう
      ロム専で!

• 返信

さよなら
      元気でいてね

• 返信

ここへはもう来ないし似たような事が書かれても私では無いですから。
      何も言うことはないし恨んでなどいないですから心配なさらないでください。
      さようなら。

• 返信

あぁ…相手が私のことを考えてくれてるだけで好きだなぁ…って。
      心しみじみ(* ´ `*)♡

• 返信

まだ他のことをしててもあなたの事を自然と考えてしまう。いつになったら考えなくなるのかな。。

• 返信

そういうタイプじゃないのに無理させてるよね、けど嬉しかったよ

• 返信

恋愛に依存してる人はちょっと無理かもしれない。。

私も依存してたけど、一人に依存するならまだしも。依存し過ぎてて連絡取らなかったから別の気になる人が出来た…みたいな人は無理だなぁ。浮気しそう。

• 返信

誰の意見を採用するのか、受け入れるのかはその人の勝手だから、私の優しい性格を変えようとは思わないな。優しくして鬱になったああだこうだ言われても困る。そっちの気分や病気はそちらで対処してもらってほしい。と思いました。

• 返信

自分の容姿を文で単純に説明してみるもんだ。やっぱり人の妄想力はすごい
      案の定お断りの返信w
      掲示板で知り合って二人で買い物やランチ、旅行にいく子もいるから、ほんと容姿の好みは人それぞれなんだなぁ

募集は雰囲気よかったのに、メールしてやりとりはじめると違和感があって会ってみたいと思える返信じゃなかったし、写メ送らなくて本当よかった。晒されそうだし今頃容姿の説明ネタにしてそうだなって、微妙に性格わるそうに感じたし直感は大事だ。お断りされたけどw
      会わなかったけど待合せを某店内にしたのもよかったかも
      他の子からの映画のお誘いが後から入って断らなきゃって思ってたけど今日行ってくる

• 返信

どこのだれかとはまだ言わないけれど
      北の既婚者さん、見え見えの嘘は良くない
      悩みの連絡来てますよ
      また彼女に何かしたら少しずつあなたに分かるようにこちらで伝えますから

彼女の近しい仕事仲間より

• 返信

お互いのことを知り尽くしてるわけでもなく、むしろ知らない面の方がたくさんあるはずなのになんでこんな好きなのかな

• 返信

ここで一喜一憂するほど無駄な時間はないと思う

• 返信

きっと私のことなんてどーでもよくなるくらいに素敵な人が見つかりますよ……

• 返信

最初に付き合い始める時これはきっと長くは続かないだろうなと思ってた、私たちはあまりにも何もかもが違うので。でも蓋を開けてみたら紆余曲折はあったけど長い時間を一緒に過せたねえ。
      あなたが今までの中で1番の恋人だったよ、不器用だけど一生懸命私のためにいろんなことしてくれたね。
      今はまだ辛いけど、付き合い始める時後悔はしないようにできるだけの事はしようと思って努力してきたから、今こうなったことに悔いはないよ。私に唯一無二の時間をありがとう。おやすみなさい。

• 返信

この時間に一度起きてしまう。
      また寝るけど…おやすみ

• 返信

苛々させてごめんなさい。だってネット恋愛だし…リアルで会うとあなたの気持ちもきっと変わると思うな。

両思いなのは受け入れてるんだけど…好きなんだけど。「一生一緒にいよう」はネット上で、だけなのか。それともリアルも含めてなのかなとか…また頭と目をぐるぐるにさせて、考えて……ずっとまたあなたの事を考えちゃうから…

今日はもうこの辺で考えない。
      ドキドキしちゃって眠れないから…おやすみなさい。

• 返信

不思議だ。なんだったんだろう。
      今日会った一瞬の感覚だけど、あの人の隣にずっと居たいと隣で願ってしまった私は( ´-`)

• 返信

今頃なにしてんのかなぁ

• 返信

あなたが幸せでいてほしい
      嫌な思いをしないでほしい

• 返信

今の流れであなたに送るの変だからここに書く
      新しいアイコンすごくかわいい、かわいい
      さっき変わってるの気づいてかわいいって声出たし何回も見ちゃったし、その写真欲しい
      キラキラ似合うねえかわいいねえ
      もちろん前のもかわいかった!!
      好みすぎる!あなたが1番かわいい!

• 返信

なるべくフラットな気持ちでいられるように彼女のこと考えないようにしてるけど、ちょっと気抜いて想っちゃうと気持ちが溢れるー会いたい

• 返信

めちゃくちゃイライラする
      会いたい話したい…癒されたい

• 返信

まぁ…流石にそこまでは思われていないはず……人生を共にしたいとか。それは流石に…また色々と考えちゃうな。本気なのかな。

• 返信

一生一緒になんて言われたら…
      もう覚悟決めて他の人は全部切り捨ててあなただけにしそう…もしそれが本気で言ってるならね。

• 返信

恋人がアスペルガーだった。
      行動言動に振り回されて傷ついてたけど、そういう気質と思ったら受け止め方が楽になった。一つの個性だし。でも相手に向き合う意志がなかったら関係は良くならないんよな…。

• 返信

これ以上はここで言えないや

• 返信

強そうだから心配されるような人じゃないのよね

• 返信

健康診断まで1カ月どう整えるか
      とりあえずりんご酢飲もう

• 返信

忙しいを理由に返信すらしないってどうなん?萎えるぜ

• 返信

相手の忙しさとか体調を見ながら少しずつ直して欲しいところを話して、ここだけは直してもらわないと付き合い続けるのは難しいよって話もして。向こうはそんなの分からない、生まれつきの性格だから直らない、育った環境のせい親のせいだと言った。

もういいよね?充分頑張ったよね?
      心身ボロボロだよ。
      もうしばらく恋愛はいいや疲労困憊。

• 返信

好きな人にいい人ができそうって聞いて、思ったよりもおめでとうって思えてる自分がいる。よかった

• 返信

私はあなた達のおもちゃじゃない。

• 返信

あ〜女の子だれでもいいからえっして〜

• 返信

なんだあれ…
      すでにブロックされてそうだな
      もういっか
      地道にゆっくり探そう

• 返信

好きな人が近くにいると分かったら安心する。。

• 返信

あの子友達としては好きなんだけどね。

• 返信

やっと楽になれた
      もっと早くこうしておくべきだった
      相手の時間も浪費してしまい申し訳ない気持ち

• 返信

女の子に対してこんな気持ちになるのは初めて。。

• 返信

相手にとても強い気持ちが有ると分かると疼いちゃって、、昂っちゃう。ドキドキする。

• 返信

私は話したいこといっぱいあったよ
      出てくれて嬉しくて、何から話そうかなってしてたら聞こえてないっぽかったから、もう一度、声が聞けて嬉しいって言ったらそれだけ?って言われて悲しかった

• 返信

違う人か

• 返信

うん…まぁ忘れてくれても構わないや。相手が一緒にいて辛い思いをするくらいなら別にいい。

• 返信

好きだったけど逃げたくなったの?離れた方がいい?ばいばいする?  

忘れたかったんだ。。
      一緒にいない方がいいよね、、

• 返信

悲しい気持ちになった。
      離れたかったんだ、、

• 返信

あなたに伝えることが出来る日はくるのかな
      それともこのまま忘れたほうがいいのかな

• 返信

意識高いねぇ
      調べたら本当に有名な人だった
      言葉だけは聞いたことある

• 返信

ありがとう。調べてみる

• 返信

通りすがりだけど有名な言葉だよとヒントだけ落としとく

50件を表示中 - 251 - 300件 (全679件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】今の気持ち Part.13