このスレッドには1,020件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.132024/12/5(木) 2:52 | 名無しのガチレズ
どうぞー
![]() | ![]() |
だから、男の話ししたいなら来るなよ!
クソが。

クソガキは ここから出ていかないよ!
今の気持ち = ひとりごと
だれにも絡んでない

ここさ、ビアン専用!
出て行け。クソガキ

「女」に生まれたからには「一度」は「男性」と「結婚」してみたい!!!
けど・・・
そういう相手はみつかるかなぁーーー!
顔はイケメンじゃないほうがいい

げぇー貧乏人は結婚もできないのかぁーーー!(残念)
相手の男性が嫌がるだろうなぁーーー!
オワタ\(^o^)/

結婚したら朝から晩までご飯やら家事しないといけないからするなら金持ちがよき。
がんばれー

リアルでは好きにならない!
そう思いたいし そうしたい!
だから お見合いで探したい

お見合いして好みの男性じゃない人と結婚して幸せになりたい!!!
って思うときがあるし そうしたい!ってなる!今現在・・・

かわいくないから だれからも好かれないけど・・・
でも だれからも好かれないほうが気楽に過ごせるから ちょうどいい!!!
ひとりの時間を大切に・・・!
孤独死

全力で痩せてる最中!
理由はなくなったけど・・・
めちゃくちゃ痩せて かわいくなりたい!!!
性別は「女」だから やっぱり「かわいい」女になりたい!
(ボーイッシュだけど・・・)

いつからいたんだろ
来ないって言ってたよね?
気づかなくてごめん

寒い。。みんなあったかくしてー

今は人に依存されるのも嫌な時期
共依存から遠のいてる

ん?どういう意味?
奪おうとする人って。
私を狙ってる人のこと?
いないいない
そもそも恋人要らない
人付き合いめんどくさいもん

私また病ませてたのかな…
好きな人には病んで欲しくないのに…引っ張ってしまってたり、振り回しているのならごめんなさい。気持ちが落ち込みがちで今は一緒に居ない方がいいかも。

ありがとう。本当に……声をかけてくれる人がいて救われた。気持ちがだいぶ楽になった。でもこれ以上時間奪うのはいけない。自分の時間を大切にしてほしい。
部屋から出る勇気はちゃんとあるよ。春には必ず出ていく。今はまだ忙しい。

自己否定…鬱なのかな。

昨日は私頭おかしかったな。。
元々おかしいではあるけど度を超えすぎ…自分でも引く。こんなやつと友達になんかなりたくないわ。

次は同い年って決めてたのにまた年下に落ちそう

本当の私を好いてくれる人は居ないと思う。でも一人で生きていく覚悟をしてしまったから、一人でもきっと大丈夫。しょうがない。

確かに相手の気持ちになって深くは考えられない。ソシオパスと認知症はあると思う。
小さい頃からの鬱の症状で脳が萎縮しすぎて認知症になってると思う。2、3秒前の事も直ぐ忘れる。感情も平坦になりすぎて、相手の寂しい気持ちとか孤独感とか昔は感じられた事ができなくなってる気がする。
色んな事があり過ぎたからね。
誰も本当は悪くはなくて自分が全部笑いとは思うけど。

継続できた方が私のパートナーになるのかな。どうなるかな。

無視にかぎる

お見合いして結婚(♂)してみたい!

人を好きになるって大変だな。
うまくいかなかったら
病むし、毒吐くし、寂しいと思ったり。
付き合っても繊細だしね。

私の好きな人は男と結婚するみたいだ。
それでいい、よかった。

色々あったんだろうから仕方がない。
私の急所はなんだろうな。
んーーーー
理解できないことかな。

無視安定

わすれよう
もうノンケは好きにならない

本当は親しくなりたいんだよ
街ゆくカップルみたいに
何気ない日常を過ごしたい
もっと先は一緒に暮らせたらって
ちょっと夢みたり
現実は全然進まないね
相性悪いのかなって不安なんだ
いや私に問題があるのかもしれないね
ごめんね
こうしている間にあなたの時間を奪っているなら、もう私のことは考えなくていいよ

後で本当にやりたいことは何なのか考えないと、自分と向き合わないと。こういうのが下手くそなんだよ。

これから面談あるし
気持ち切り替えないと

今ぐちゃぐちゃだから
暫くはゆっくり過ごそうかな

色んなことあったけど、うざいなぁとか普通は思うんだろうな。そう思わなくて偉い。

そこまで言われるとは思わなかったな。

なーんだ…じゃあ消えてもいいか

どうせ終わるなら付き合って終わろうって思って仕方なく付き合ってたから、飽きた。
会いたいとも思わない。
土曜日も寒波で会えなくなるといい。
冷めきってるから全てめんどくさい。
言えなくてごめんなさい。
好きじゃないです。

どうせ身体が壊れるならもっと昔にたくさん無茶しとけば良かった…

何かに向き合うと遊ぶのが得意じゃなくなる。

ずっと遊んでばかりではいられない。どんなに好きな人だろうが、私のやりたい仕事に足を引っ張るような事をするのなら流石に疎遠になる。
今までが優しすぎた。
男性から足を引っ張られて夢から遠ざかる事が多かったから男性嫌いになったのに。女性からもそういう事をされるのなら、流石に…だな。
私はヒモなんかになりたくないから、自分で時間を作ってなんとかする。その時間を奪わないでほしいとは思うし、会うのは別にたまにで良い。暇して遊んで暮らせる環境だったから去年はそうしたけど、今年はそうはいかない。努力しない訳にはいかないし。
そもそも私はずっと遊ぶのはそんなに好きじゃない。

自分をやりたい事を曲げる…自分のやりたい仕事から遠ざかって、仕事もせずに、ずっと永遠と貴方に付き添って居ないといけないの?とか思ってしまってた。
自分のやりたい事や幸せから遠ざかる行動はしたくない。結局自分を助けるのには自分しかいないのに、いつまでも泥のような沼に浸かってたくない。

どうせなら直接言われた方がハッキリするのに…

はぁ…泣きそう。
気持ちがぐちゃぐちゃ。
相手がどういう人間なのか表裏あるのかもよく分からないから近づけない。
上げて落とすようなことされてるの?悪口言ってたり、嬉しいことを言ってたり…あぁでも嬉しい事を言ってるは気のせいかも。私じゃない別の誰かに向けて言ってるんだろうし。
ここでの事は全部気のせい。

病みスレだよ。
覚えてるあれが好きな人の発言なら、考えものだなぁ…と。

899
それをその本人に言ったったらよくないか?

そう言えば私、何処かのスレで言ったわ。

世の中要らない人間の方が多いってあれは誰の言葉なんだろう…

びっくりした。。自分が書いたのに

だから心の穴埋めを永遠としてると思うからそういう相手は好きになったとて…浮気に走りそうだから、その人との将来や先の事は考えられないや。
もし「寂しい」「愛されたい」って思うのなら自分で満たすしかない。
そんな気がする。

「寂しい」とかもそうだけど、たぶん求めても手に入ったとしても「寂しい」はずっと続くと思う。
その人の感情でしかないから。
そのコントロールができないとたぶん浮気に走るだろうな…とは思う。

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】今の気持ち Part.13」への新規返信追加は締め切られています。