雑談掲示板 » すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.3

このスレッドには212件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。21時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.3
    • すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.3

未成年を対象とする書き込み禁止!

50件を表示中 - 1 - 50件 (全212件)
      返信

知り合って随分経つけど、いまだに娘か姪みたいにしか見てもらえない。
      好意を伝えた上で、避けられたりとかはなくて、それどころか、たまにご飯誘ったりしてくれるのはありがたいけども。

いよいよ相手は今年が定年退職の年。
      その人以外で本気で誰かを好きになれる自信がない…。

• 返信

違法行為の存在を前に沈黙する人々は、まさしくその共犯者にほかならない。

…と、自分は違法行為には沈黙しつつ偉そうにしたいだけの207が申してますwwww

• 返信

39上?自分が20だとしても59歳か…。すごい。応援してます

• 返信

39歳年上だけど
      本当に綺麗で可愛くて
      恋してます

• 返信

13個くらい離れた上司とお近づきになりたい、、、。かわいい。

• 返信

違法行為の存在を前に沈黙する人々は、まさしくその共犯者にほかならない。

• 返信

202さん
      それはすごい、理想的な関係ですね!憧れます

• 返信

姉妹

• 返信

26歳差

• 返信

姉妹

• 返信

200さん

完全に私の一方的な片思いではありますが、最初は自分がなんらかの理由をつけてはLINEしてました

そのうち向こうからも愚痴や相談が来るようになり,ある日向こうから電話が来るように

最近は「電話いいですか?」の確認もなくかかってきたり、土日のスケジュールを聞いてどっちかは会ったりが当たり前になってますね
      電話は私からはしないので、向こうからかかってきます。

12個離れていてこの関係ってなんて言ったらいいのかな

• 返信

動けた自分に
      後悔はしない
      時は止まらずわたしを置いていく
      ムーブ

• 返信

198
      羨ましすぎる関係です
      10以上離れた人と電話する関係性にどうやってなったらいいのか分からない、難しすぎる

• 返信

21個歳上のあの人と過ごした時間が忘れられない。
      年齢、立場、性別を超えて繋がり、沈黙を守りぬいた。

再び、再会しても良い季節がやってきました。
      あれから十数年。
      いや、数ヶ月。
      目に見えるカタチで私自身の足場を固め、今を走ってます。

このまま逃げ切りたい気持ちと
      止まっていた針を動かしたい気持ちの狭間で時間だけが過ぎて行く日々も悪くない

そんな風に思いたくはないのです。

• 返信

一日仕事をフルでがんばり、22時すぎにヘロヘロで帰宅。
      その状況知ってて「少しだけ」と言って電話してきた12歳下の元同僚
      向こうは職場の愚痴を言って発散
      自分は大好きな後輩の声をずっと聞けて幸せ
      Winwinな関係です
      結局1時間もしゃべってました

私は5年間ずっと好きだから全然構わないけど、これ友達にやったら嫌がられちゃうから自分以外にはしないか心配笑

• 返信

自分が何がなんでも見てないのと一緒で
      相手も何がなんでも投稿してないのかもね

• 返信

毎週末会ってる後輩
      職場が離れて3年
      今日も可愛かったな

• 返信

二人きりになった時口から心臓飛び出るかと思った

• 返信

あかん、
      何かめっちゃ焼もち焼く

• 返信

有村架純がかわいい

• 返信

すごく離れてるから興味の対象になる。
      でもとりあえず自分のタイプだったら歳関係ない。なんのこっちゃ

• 返信

勇気出さなきゃ始まらない後ヘタレちゃうよねめっちゃわかる

• 返信

189

同じくです笑
      好きになったらそうなっちゃうよね

• 返信

自分がヘタレすぎて絶望してる

• 返信

腹括らないと仕方がないんじゃないかな

• 返信

用があって私の家の近くを通りかかった時に報告してくれるの可愛すぎる

• 返信

お母さんより1歳下迄なら年上大丈夫って言ってる友達がいるよ。

• 返信

私..歳上の女性が好きだけど、20•30歳歳の離れた歳上の女性に惹かれる。
      激レアタイプなんだろうけど、、、、

• 返信

年の離れた人なら需要ありそうだけど、すごくがつくとね

• 返信

多分、凄く年の離れた人って言うテーマが需要無いんじゃないかな。

だから書き込む人も固定されてくる。

• 返信

ここってほぼ97の専スレだよね

• 返信

あなたから避けられている気がするし嫌われている気もするけど、私はあと一年か二年で今いる場所からいなくなるから。今いる場所で思い出作りたかったけど、私のこと嫌いなら難しそうだね。
      本当は今いる場所からいなくなっても繋がっていたい。片思いだけど、好きな人との別れはつらい。でもあなたにとって私は恋人でも家族でも何でもないので、現実を受け入れるしかない。あなたのそばにいる権利が私にはない、その現実を受け入れるしかない。

• 返信

数日前の話しだけど、お祝いが一日遅れてごめんね。
      メールじゃなくて直接言いたかったな。

• 返信

今日も先週も用事があり行ったので、来週や再来週の水曜日は会うことはないと思うけど。偶然会うことがなければ、次に会うことになるのは9月頃ですね。3ヶ月後か長いなって思ったけど、また会えるならそれだけでいいね。あなたにとっては仕事だけど。
      あと一年か二年で私は今いる場所からいなくなるけど、そうしたらもう会えないかもしれないもんね。

• 返信

今日の昼に会えて嬉しかったです、先週の水曜日も。
      言い忘れたのですが、先週久しぶりにあなたを見て、なんだか痩せた気がしました。もともと細身で小柄な方なのに、さらに小柄になった気がして。あと、元気がない気がしました、心配。

• 返信

176さん

絶対本人にはいえないですけどね笑

年齢はずっと下でも自分の仕事にプライド持って,いろんな工夫をして努力する姿に惚れてます。

2人でいる時もほとんど仕事の話をしてますが、とても楽しいです。

そういえば数年前に後輩が落ち込んでいる時に「私はAさんのすごいところ100個は言えるから自信持って」って言ったら,「じゃあ言ってください」って言われたのでLINEで100個送りつけてあげました笑

• 返信

174さん
      どんだけ私のこと好きなの?とか言われたい笑笑

相手に対して尊敬するって伝えてるんですか?
      嬉しいことばっか言われてるんですね♩

仕事のことで相談してくれて、的確なアドバイスしてくれる先輩素敵ですね✨

• 返信

174さん
      ありがとうございます

どんだけ私のこと好きなの?
      とか言ってみたいです笑

私が思う好きとは違う好きだよなぁとも思いつつ、最近,相談事に熱いアドバイス送ったら、「そういうところ好きだな」って返ってきてドキッとしました

私は「Aさんのそういうところ好きだな」とか「尊敬する」を多用してます

• 返信

173さん
      私からみたらそれはもう結構好きなんじゃ??と思ってしまいます。

私も同じ会社の先輩が大好きで、
      推しとして好きということにしてますが、普通に好きでそんな感じに慕ってます笑

• 返信

12歳下の元同僚
      私が5月仕事が忙しすぎて、毎週末会ってたのが会えなかったり、電話も会議でできない日もあったり。
      向こうからのLINEも最近沈静化してきてるから,「飽きられたかなぁ」と思っていたら、今日は電話

30分だとタイマーを自分からかけたのに1時間半話倒す(9割向こうが話す)

さらに電話後のLINE
      「楽しい予定があれば元気が出るんですけど」ときたので希望を聞いたら、私が紹介した店に行きたいと。
      今週末と来週末どっちも予定確定しました。

まあ向こうからしたらわがままに付き合ってくれて愚痴も聞いてくれてアドバイスしてくれるただただ優しい先輩なだけなんだろうけど,でも必要とされてることが嬉しいな

• 返信

週末の帰り際に話せてすーごく嬉しかった!!!

• 返信

更年期の不機嫌みて冷めた。

• 返信

いつかはちゃんと伝えさせてください。

• 返信

あなたから大切にされなくても、私はあなたを人として尊重し、大切にしてきたつもりだし、これからも大切にしていきます。
      私は自分のことよりもあなたが大切。

• 返信

そもそもあなたは目上の人。正確な年齢は知らないけど、経歴を見ると私の両親よりも歳上の人。あなたがLGBTかも知らないし、ノンケかもしれないね。結婚しているかもしれないし、子どもがいるかもしれないね。
      恋が叶う見込みが薄い人なんだよ。近くにすらいれなくて苦しい。私が今いる場所からいなくなる時がお別れなのかな?とか考えるとすごく苦しい。

• 返信

片思いだけど、いつか別れが来るのかな?そう考えると本当は怖い。もう終わりのある恋愛はしたくないのに。ただただ大好きな人のそばにいて、共に過ごす幸せを感じながら生きたかった。
      そうは言っても、あなたに意思がなければいつか別れが来ることは受け入れなければならないし、仕方がないことはわかっているけど、想像したら胸が張り裂けそうだった。

• 返信

メンバーに選ばれなくて、あなたから見捨てられて悲しかったの。
      あなたと一緒にいたかったよ。
      親に見捨てられる時と同じような感覚、そのくらい悲しかったよ。

• 返信

LINE見返してて可愛いなあってニマニマしちゃう
      うんと歳上だけど

• 返信

直ぐ拗ねたり卑屈になったり怒ったり、私のせいみたいになってるなんて、あながち間違いじゃなくない?干支が一回りも離れてるんだから、年上の余裕見せてよ。今更タチに戻る気は無いけどさ、断腸の思いで譲ってあげたんだから、貴女も何か妥協して。…なんて言えないのは、可愛い貴女に惚れてるから…。

• 返信

あなたのところのメンバーになった人たちがうらやましい。仕事だってわかっているけど、やきもちやいちゃうな😖だって、あなたのところに良いと思うポイントがあってあなたのところに入った人もいるだろうからちょっと不安🥲私、こんなことでやいてあほみたい😂

50件を表示中 - 1 - 50件 (全212件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.3

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。