このスレッドには957件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと132025/4/21(月) 18:29 |
♡
![]() | ![]() |
お仕事お疲れさまです。暑いけど、お互いがんばろうね。大好き♡

えっ…えっ……好き、、、

一生、離さない。あなたは私のだもん。誰にも渡さない。ずっとくっついていたい。

離したくないのなら離さないでね

四六時中、考えてる。愛してる。

精一杯生きてて可愛い
私も愛してる
ここで探してしまって
勘違いをしてしまうくらいには盲目になっていてついつい探してはまた勘違いのく繰り返し
でもそれでも幸せなんだ
愛がある貴方のところへ行きたい

「こんな場所でこんな時間にあの人が居るわけないじゃん幻覚でも見てるのかな私」って思ってたらSNSに今日行った場所の画像をアップされててビックリしました。
有給はo曜日に取ることが多いって言ってたし今度からはo曜日に人違いの可能性が一割以下なぐらいあなたっぽい人を見かけたら積極的に声をかけて30秒ぐらいで挨拶を済ませて立ち去りたいと思いました。

昨日はいっぱいいっぱいで、今日は不安になってて、ちゃんと愛してるって言えてなかったことに気づきました…。そんなこと、あなたは気にしてないと思うけど…ちゃんと伝えられてなくて、ごめんなさい…世界で一番あなたを愛してます。あなただけをずっと愛してます…。

もう一回好きと言っていれば何か変わった?

種がおいしいんよ

会いたいな。。
でも会いにくい…
もう私のことは好きじゃないって
言って確か……冷たくなることもなるし…やっぱり商売でやってて私のことは客。そういう好きなんだよね。分かってる…

スイカバー!

私の顔はタイプじゃなくても、
本当に好きじゃなくてもいいよ。
でも、私は貴方のこと好きでいてい?

私の顔はタイプじゃなくても、
本当に好きじゃなくてもいいよ。
でも、私は貴方のこと好きでいてい?

多分お互いこと思ってるよね…
ことばや態度に出さなくて興味のないふりや好き避けしてしまうよね
わたしは意識すればする程目線合わせられないし、クールな態度になってしまうよ。御免なさい
ずっと好きなのは今も変わらないから。

あーもう大好き。
話したい。離したくない。

好き避けしてしまった。今日会えたのに挨拶すらできず⋯。

ことばでは伝えてはないけどずっと好きだったし、これからも変わらずに会いに行くよ
いつかは分からないけど、またあの頃みたいに話せたらいいね

あなたのお陰でがんばれたよ。応援してくれてありがとう。全然会えてないけど、いつも近くに感じているの。見守っていてくれてるのかな。大好きだよ♡

今日もOKカッコイイ❣️
貴方がみられるだけでテンション上がる
それだけが今の楽しみ😊

あれは、あなたかな?ありがとう。。♡
元気もらえたから頑張ってくるね。
大好きだよー♡

あなたが眠れているならそれでいいです。

眠れてないです。

雨のせいかなかなか寝つけずです。
ちゃんと睡眠とれてますか?

今日行こうと思ってたけど、雨ひどく降りそうなので、休みます⋯。明日行けたらいいな。

おつかれさま…❤︎
だいしゅきෆ ෆ ෆ ꒰ˆ.⸝⸝. ˆ꒱Ⳋ

午後も無理しないでいこうね。大好きだよ。

最近ちょっと疲れ気味だけど、今日も行きます。
お話できたらいいな。

相手の前だとどうでもいい話ばかり。
あなたがすきなタイプです!と思いつつ違うこと言ってるし。あーもう!てなる。好きになってもらえる気もしないし、何やってんだろ。いつも何かごめんなさい。

スタンプ押しただけで半年ぐらいメッセージ返せてないし、返せないうちに伝えたいこといっぱい溜まりすぎて今どうしようってなってるけど、いきなり長文送ったら怖いかな?もっとゆるい口調で、でもそっちの最近の様子も聞きたいし、なんかバランスとるの難しいって思ってるだけで、今でも大好きですよ。

もしかしたらあれって…
ヤキモチだったりするの?

好きな人の顔がタイプじゃなかったときの絶望感!!!

顔写真のことまたぶちゃって言ってるの推したん?
そんなかわいくないよ
結局見た目なの?へ?

ごめんね

もう みたくない!

はぁ、しゅきしゅぎる。むり。
꒰ˆ◞⸝⸝◟ˆ ꒱੭

もう会えないけどあなたが好き
ずっと一緒にいたかった

お疲れさまです。
あなたと話せなくてさみしい…。
大好きだよ

連絡が減ったのは私何かしちゃったのかな?

ばかー

今日も有難う
やっぱりカッコイイよねー
後ろ姿綺麗でスマートだよね!
素敵過ぎて目を合わせられないよ

今日もお仕事お疲れさまです、ゆっくりしてね…。だ い す き。

今どういう気持ちなの?

え…投稿……あ、人違いか。。

あなたが大好き。毎日大好きだよ。午後も無理しないで頑張ってね。

最近は投稿数増えてるので安定してるんだと感じてます。いつも応援してます。
大好きです。

愛してる

もっと好きになって!

今日は雨ですね。午後も応援してます。大好き♡

かわいい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。