- オフ会の思い出や注意事項などPart22024/12/18(水) 7:44 | 名無しのガチレズ
オフ会に参加した際の思い出、
衝撃的な出来事、
初心者に向けての注意事項などなど…
お話ししませんか?
その2!前のスレが終わったら使ってね〜!
![]() | ![]() |
リバ限定の会でネコが参加してるとか、
フェム限定の会でボイ中性が参加してるとか、
ビアン限定の会でバイが参加してるとか、、
こういうのはあるあるで諦めるしかないです??

300円じゃなくて3000円だった
間違い(笑)

去年オフ会行ったけど良い思いではない!
幹事が二人いてボイとフェムでいたけどボイは気を遣ってくれてたけどフェムはなんか態度が横柄だった、見た目は良かったけどあからさまだったなぁ
タイプの人もいなかったし田舎だからかもしれないけどもうオフ会はいかない
300円だしてちょっとしたお菓子に、ジュースって
無理だ

87
いや、行かないって判断したのはその人だし
いい大人が自分で判断しただけの話

85
それは感謝案件でしょ。
本人は迷惑と思われていることとそれで参加者が減ってることに気づいてないのだとしたら、不思議。

オフ会で出会った子オフ会では意気投合したけど実はワンナイトする子で親が宗教、借金とか
生活環境が違いすぎて無理だった
最後は海外で仕事するとか言ってたけどあれ闇バイトだったのかも

こないだ出会った人が「明日ちょうどヒマだから原宿キック行ってみようかな」と言ったので、この掲示板で話題になってること伝えたら感謝されて行くの止めた

知らずに地獄みたいなオフ会に参加して不快な気持ちになる人が減ることを願って、上げ。

81
書いてる事が本当なら多分順序が逆で、
上から目線が酷いからこそモテない→そのくせ性格・発言等を直す気は全くない→恋人できない
この無限ループなんじゃないの?

虎という人、レズじゃなくて火遊びしたいだけのノンケなんじゃないの?

虎って彼女居ないんでしょ?
自分も売れ残りなのにモテたいならこうしろとか、自分は見た目良くないのに顔が可愛い人としか付き合いたくないとか
何でこんなに上から目線なんだろう…

知りつつ参加してるのはもう常連(仲間)なんじゃないの?
オフ会怖いのでやるなら自分で主催しようと思いました。

もし日頃の虎オフにて法律家とか自称しちゃって通用ているなら、やはり虎オフの参加者はあまり物事を考えずに生きているような人が多いんだろうなと思ってしまう
横浜マルチオフといい変 態オフといい、黒っぽいオフと知りつつ参加しているのなら、ある程度生計能力があるビアンからはそう見られると思う
横浜は知らない人が多いから違うかも知れないが

60とか68あたりは、バレないように第三者っぽく書かれた本人による擁護にしか見えない
本人かどうかが問題なのではなく、なぜ無駄に法律家を気取らせたがるのか理解できん

えっ虎オフで?
普通のオフ会は批判されないよ。

主催者がどうであれ、オフ会で彼女できたから感謝してるよ
レズが集まる場は設けられてるんだから、主催者批判するのも、その場を利用して彼女作るのも自分次第だと思う

法律家です()

初期の頃はちゃんと街の法律家って書いてた気がするけど、だんだん法律家自称し出したね

司法書士が本当なら
そもそも虎の人
法律家じゃないって事だよね。

じゃあ法律家は自称か、法律家であっても引く。

法律家や法曹を名乗っていいのは弁護士からだと思うよ
司法書士も行政書士も係争案件には関わらないからね〜

街の法律家

法律家とは、法律学を修め、法律に精通した人、法律の専門家を指します。裁判官や弁護士、法律学者などが該当します。
法律家になるには、原則として法科大学院を修了し、司法試験に合格した後、司法修習を経る必要があります。司法修習は、法律実務家の指導の下、実際の事件を取り扱う実務修習等を中心とする1年間の制度です。
って出てきました。
司法書士も違うんじゃ。。。

司法書士持ってて登録と開業してるらしいから、法律家を自称するのは間違えてはない
せいぜい行政書士だろうと思ってたから意外だった

本人が自称してるなら60を責めても仕方ないんじゃ…
法律家の定義はその通りだと思うけど。

それは法律家とは言わないよ…

法律の知識がある無資格の事務員(パラリーガル)の可能性はあると思う。

法律家 (法律事務所の事務員 年収300万)
とかってこと?笑

ただのパラリーガルかも知れない。

法律家って何wwww
弁護士だとか具体的に書かないなんて自称臭しかしない

法律家が考える内容かよ笑

虎は暗に既婚者呼び込むような事はしないと思う
法律家だし

既婚者が喜びそう

行くの?

おさわりフェムオフってすげぇ。。。

行った人はマルチ主催者と体の関係になったってさ。

怖いもの見たさ。行った人に状況聞いてみたい。

常連はマルチ仲間ですよ。

良さそうなオフ会がなくて楽しそうなのは全部噂の人主催ばかりだから行ってみようかな?
常連はマルチに誘われてないのかな。グルだったら怖いけど

無駄にうるさい人、わたしは苦手だけど一度あった感じでは、人当たりとか感じはいいよね。
でももうここ読んだら接触したくない。
ビアンの純粋な出会い目的じゃないならこの界隈からいなくなってほしい。迷惑。

45
同意
まあそう思ってる人の方が多いと思う

46
但し書きが多すぎて笑った

バドミントンも同じよ。
by横浜ご飯会ってあるでしょ。

もしかしてバドミントンも同じマルチ主催ですか?

ちなみに、ここまでみんなが注意喚起してるけど、それでもオフ会もキックも人集まってんの?

40代半ば中性ビアンとして考えるとルックスいい方だよ

余りにも良く話題にされてるから写真見に行ったけど
「この程度の顔面に騙されてんの!?」って逆に体験談の方を疑ってしまった
顔で選ばない人が騙されてるってこと?これと付き合いたいか?
(※運営へ:過去の被害体験談をもとにして記載した感想です)

43
私も被害者の会を結成したらといいと思う
あのブログの被害者さんみたいにセ○レみたいに先に体の関係持って色恋営業で引っ張ってる子があと何人いるんかな
ゲイのマッチングアプリでもマルチ被害多いけどカムアウトできないから警察に届けられないってゲイの人が言ってた

原宿キックと横浜ご飯会の幹事って今そんな露骨で誰にでも勧誘してんだ?
そんなに🦆集めに必死ってことは、被害者の声集めてニュースキソに通報すれば結構なダメージなんじゃね?
勧誘目的を明確にしない勧誘であむえいも業務停止になってたはず。

41
だって地方はマジで人少なくて世界狭いからアポ取って出会えることが貴重だよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。