雑談掲示板 » Pから始まるセクマイアプリについて

• 書き込む

Pから始まるセクマイアプリについて
    • Pから始まるセクマイアプリについて

ユーザーの感想など聞きたいです

29件を表示中 - 1 - 29件 (全29件)

連投勢がうざい

• 一人めっちゃキショイおっさんがいる

• 決めポーズは居そうだけど、斜め上角度の人っている?笑
      自分が見たことないだけかな そもそも頑なに顔出ししない人が多いイメージ

• 斜め上で遠い目決めポーズの自撮りするやつ
      よっぽど自信あるんだろうけど実際会ったら別人説

• 顔面加工きつい人見ると笑っちゃう

• 23 え、なんでそうなるん?

• 22
      あらら、出会い探し上手くいってないのかな?笑
      早くアプリ卒業できるといいね

• 19みたいな民度の低い発言する人がかなり少ないのはこのアプリの良い点の一つだと思う
      匿名の場所でしか言えないような事を書く奴。

• 何歳でも別にいいと思うけどな
      若くてもマナー悪くて痛い人間もいれば40代でも素敵な人いるし
      その人自身の人柄がよければ何歳でも構わない

• 別に何歳でもアプリやっててようが何たま思わないけどな
      特にこの界隈はそんな出会いやすい訳でもないし
      20前後の子ならしゃーないとは思うけど20代後半以降の人間が人見知りなんで自分から行けないですーとか言ってんのはどうかと思うわ

• アプリなんかせいぜい20代半ばで卒業だと思ってたけどね…
      30代40代になっても顔写真晒して若い子に混じって一緒にアプリやって、受け身だの年齢層だの文句垂れてるの正直キツすぎるわ

• 無料でもじゅうぶん出会いはあると思うのですが99%受け身の人で募集して待ちばかりなので自分から声かけしたり絡みにいかないと友達も恋人も作れないと思います

• 有料会員だけど、色々な人いて楽しいですよ。
      女性しかいないから安心だしね。
      おばちゃんですが、楽しめてますよ🏍️

• 一部有料になるのは存続させる為にもありだと思う
      前にあったビアンビアンとかfind何とかとか無料で使えたけど閉鎖されたし

若い人たちはじっくり交流深めて、ある程度信頼関係できたら通話とか会うというまどろっこしいのが無理なんだろうね

プロフ見てDM送っていきなり会うっていうパターンの人が多い

• 3年前にPから始まるセクマイアプリで彼女できたからありがとうって思ってます、3ヶ月くらいで退会したけどAセクと病んでる人も多かった印象があります、今はオフ会があるの楽しそうでいいなと思います。

• 運営問題は12さんの言うとおりだと思う

オフ会やイベントで見てみたらわかるけど当事者がやってたってクレームあるししっかりとしてないとこが多い中、このアプリは当事者じゃないにしてもしっかりしてるのが身分証確認のところから中身までめちゃくちゃ伝わる。あと個人的に会社加われないかなと思って求人覗きに行って色々会社のこととかアプリのこと書いてあるの見てたけど、絶対しっかりしてるよここ本当に。

• 1だけどやっとわかった、みんなのコメントやいいねが見られないのは月500円課金をしていないかららしい。
      みんな私以外ほぼ課金してるぽい

• 本当そう思う
      運営が当事者かどうかってそんなに重要か?当事者が運営するサービスやオフ会、イベントだってクオリティ悪ければ文句言うよね。
      大事なのは提供してるもののクオリティでしょ。非当事者のサービス提供が気に入らなければ、都合良く利用してやるくらいのつもりで使うか、一切関わらなければいいだけ。

• それ言ったらセクマイの結婚相談所みたいなところは心理士資格持ってるけど全員ノンケでしょ

• 代表の人、ノンケだよね。
      私たちのことどういうつもりで見てるんだろうね。

• 私もAndroidの無料の時の方が楽しかったし、いろんな友達できました。

なのに今は使いづらくなったと思います。
      しかも活用ガイドとか意味がよく分かりません…(SNSの使い方によって点数つけられる)

無料で使えてたのが有料になっちゃったし、正直使ってて何か違和感がある…
      昔からいたAndroidの人よりも、新規のiPhoneの人たちを大事にしてるのかなって印象で雑に扱われた気持ちです。

• ユーザーの感想聞きたいっていうスレだから別にいいんじゃない?
      私も昔無料の時代は使ってたけど楽しかったよ
      もうやめたから今の雰囲気は知らないけど

• あい

っていう名前の男がいたんだよ
      変 態DM飛ばしまくったみたい

• 3
      いくら何でも偏見が過ぎるのでは
      昔どんな雰囲気で楽しかったのかは知らんけど。

• たまけな→だけな

• ネカマいたから100%女たまけなわけではない

戸籍変更した自称MTFレズビアンもいるし
      戸籍男にする手続き中のオジオバさんもいる

• 一部有料になってiPhoneも使えるようになって年齢層が一気に下がって通話したいとか毒吐きの呟きしかなくて一気につまらなくなった

Androidのみで無料の時はモテ系ビアンの陽キャが結構いたんだけどある程度の友達や彼女できてやめていったよ

つまり今は売れ残りのビアンか非モテ系ばかりの陰キャのみ

• 婚活マッチングアプリ開発現場似たことあるけど、身分証の件は国が定めてたな。ある事件がきっかけで規制法が定められた記憶。ただし我々は同性同士がなので規制法が適用されるかわからないけど。
      身分証明必要ないアプリは、直接会う様な書き込みは表上禁止にしてるはず。(CO◯◯とか)

なのでPなんとかは、ある程度安心できるアプリだと思う。

• 個人的には身分証とか提出あるしセクマイしかいないから安心

でもいいねとコメント開放されてる人とされてないのの違いがよくわからないのと、コメントの返し方表示のされ方がよくわからぬ

29件を表示中 - 1 - 29件 (全29件)

スレッド「Pから始まるセクマイアプリについて」への新規返信追加は締め切られています。