雑談掲示板 » 自分がレズビアンだと気づいた瞬間

• 書き込む

自分がレズビアンだと気づいた瞬間
    • 自分がレズビアンだと気づいた瞬間

荒らし禁止

9件を表示中 - 1 - 9件 (全9件)

小学生になってからかな

• 好きな人を追って気づいたらここにいた

• 昔から男の子より女の子にしかドキドキしなかった。
      最初は小学生の時。ただの友達だったけど、触れ合いとかふざけてイチャイチャしてる時に今までにないドキドキ感があって、それから女の人を性的に意識するようになった。キスするイメージしても嫌じゃなくて色々調べていくうちにLGBTを知って自分に当てはまることに気付いた。

• 昔から男の子より女の子にしかドキドキしなかった。
      最初は小学生の時。ただの友達だったけど、触れ合いとかふざけてイチャイチャしてる時に今までにないドキドキ感があって、それから女の人を性的に意識するようになった。キスするイメージしても嫌じゃなくて色々調べていくうちにLGBTを知って自分に当てはまることに気付いた。

• 小学生で、みんな好きな男子2人ずつ挙げようみたいになって、まじで誰にも興味なかった

• 幼稚園の時、おねーさん先生にドキドキしていた。

• 初めて女の人を意識したのは
      小1のとき、友達のお姉ちゃんに
      そのあとも上級生や同じクラスの女子など色々な女の人を好きになったけれど
      それがレズビアンだとか同性愛だとか言うもので、自分もそこに当てはまるんだとハッキリ気づいたのは高校生になってからだった

• 高校の時女の子の友だちのジャンバーのボタンをブチブチっと開けたときめちゃくちゃゾクゾクして、何だこれは?と思った。それからバイなのか試し行動などひと通りして気がついた。

• 4,5歳のとき。保育園の女の先生を好きになって、それからずっと同性が好きだったから。こういうのをレズビアンって呼ぶこと、中学になってネットで知った。

9件を表示中 - 1 - 9件 (全9件)

スレッド「自分がレズビアンだと気づいた瞬間」への新規返信追加は締め切られています。