このスレッドには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1年前に 武若丸 さんが最後の更新を行いました。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など 通報する 書き込む 恋バナが聴きたい!! 一覧に戻る 恋バナが聴きたい!!2025/1/7(火) 21:13 | 武若丸 最近ビアン界隈に飛び込み、世の中にはこんなにレズビアンが居たのか…と驚いております。恋バナとは無縁の人生でしたが、こんなに仲間が居るなら出来るはず…!聞きたい皆様の恋バナ😭💞聞いてみたい話 ①好きなタイプ②タイプの方との出会った時どうする③レズビアンだと思った瞬間①〜④全てじゃなくて大丈夫です🙆♀️ この他にも何かときめいた事などあれば教えてください!!!飢えております。スレッド「恋バナが聴きたい!!」への新規返信追加は締め切られています。