雑談掲示板 » これから付き合う人の恋愛遍歴

• 書き込む

これから付き合う人の恋愛遍歴
    • これから付き合う人の恋愛遍歴

って気になりますか?
      知り合いとか友達からの発展じゃなく、出会ったばかり等であまり知らないとして
      私は興味ないしあまり知りたくもないです。相手が話したそうなら聞きますけど

15件を表示中 - 1 - 15件 (全15件)
      返信

恋愛遍歴は気にしないけど、別れた人の悪口ばかり言ってる人は嫌だなと思う。

• 返信

遊び人とは付き合いたくないじゃん

• 返信

なんか怖いですな。性病にエイズに付き合う人はよく選ばないと。

• 返信

恋愛遍歴は気にならないけど、性病、エイズ、そういうのは言って欲しい

• 返信

聞かれたら聞くし、聞き返すくらいかな。
      ガッツリ聞かなくていい。
      結婚、同棲、バツイチ、シングル、パートナーシップ等は聞かれなくても言って欲しいですね。

• 返信

パートナーシップ、不倫、共通の知り合いと付き合ってたとか以外なら後からも何も言わなくていいことかと思います

• 返信

5
      過去のこととはいえ嫌がる人がいるっていうのがよくわからないんですが
      初彼女ですみたいなのと付き合わないかぎり元カノはいるものだから仕方ないんじゃないですか?

• 返信

以前の彼女とパートナシップ結んでた
      とかは言って置いた方が良いかも。

• 返信

5
      後ろめたいことはないけど過去のこととは言え嫌がる人いるだろうから先に知ってもらいたい
      でもスレ主みたいに知りたくない人もいるみたいだから何が正解なんだろう

• 返信

最初に聞く元彼女の話なら私は別に聞ける。

付き合った後に
      そのつど
      ◯◯は元彼女と言った
      これは元彼女が好きだった
      これ元彼女から貰ったんだよねー
      とかいちいち説明は要らないなって思う。

• 返信

4
      何か後ろめたい事があるなら言ったらいいかと思います

• 返信

言わずに付き合ったら騙したとか嘘つきって言われそうで嫌だから以前に知ってもらった上で付き合いたいんだけどその場合でも言わない方がいい?

• 返信

聞かれたら言う。
      聞かれたからには聞くって感じ。

• 返信

恋愛発展目的なら気になりますね
      価値観とか知りたいので
      友達ならあまり気にしませんが

• 返信

直接聞きたくはないけど、元カノと同じ轍を踏んで別れるのは嫌だなと思ったのでSNSでそっと「(好きな人のID)+彼女」「ID 別れたい 嫌」とかで検索だけしてしまったことはあります。元カノにメロメロなその人しか出てこなくて泣きたくなったのでもうやりません。私も自分で聞くのはともかく、相手に履歴話されたら嫌です。なんで私に元カノの話するの?と聞いてしまうかも。

15件を表示中 - 1 - 15件 (全15件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: これから付き合う人の恋愛遍歴