このスレッドには369件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- デブのダイエット用スレ2025/2/17(月) 18:11 | 名無しのガチレズ
デブ、肥満への苦情誹謗は書き込み禁止
![]() | ![]() |
–

–

311
みんな学校行ったり、仕事行ったりで君みたいに暇じゃないんだよwww
深夜に1人で何喚いてるのさw

え、大丈夫??

–

6キロ痩せました!

311 見たけど別にあれヒスとか言わないでしょ呆
すぐヒスってるとか言うのなんか男みたいだね笑

310
ほんそれ笑

–

–

–

東京都北区のラーメン店で、ささいなトラブルから隣の男性客に暴行を加え死亡させたとして、傷害致死罪に問われた東京都足立区の無職、今西伸一郎被告(38)の裁判員裁判の判決が3月19日に東京地裁であり、懲役7年(求刑懲役10年)が言い渡された。犯行後も警察官が駆けつけるまでラーメンを追加注文してすすっていたという巨漢の男

男のデブは人殺しするよ
逮捕時は身長175センチで体重120キログラムだった
証言台に立った被告は起訴状に対する認否を問われ、「間違いありません」とはっきりした口調で認めた。
起訴状などによると、今西被告は昨年9月27日、北区のラーメン店で、口論となった男性客=当時(49)=の襟をつかんで引き倒し、顔や腹を数回踏みつけて死亡させたとしている。

なんかたまにさ
デブに親○された??て思うぐらい嫌悪感憎悪感抱いてる人いるよね笑

300
真似したい!
お酒なかなかやめれないよー

–

日本には沢山娯楽があるのに…

最終的にどうすんの?

–

お酒を飲む日と休肝日を逆転させました(飲酒日週5→休肝日週5)
逆転させたらそれまで浅かった睡眠が深くなり、早寝早起きができるようになったので、仕事前に1時間くらい景色を眺めながらお散歩するようにしたら少しずつ痩せました

ユウトレっていうYoutubeを観て運動してます
どれも4〜5分で終わるのでスキマ時間にやってます

どんなダイエットしてますか?
私も見習いたいです。

250です!
2年くらい着られなかった服が入るようになりました。たぶん節酒したのが大きいです、私は飲むと食欲が出るタイプなので…
このまま地道にダイエット続けて、次は5年前の服が入るといいな〜と思いつつ、週末だから今日くらいは晩酌しようかなぁと思案中です…

荒らしも来なくなってくれて嬉しいが、ダイエットに関するカキコが無くなって悲しい

ロールケーキ、せんべい、ブラックサンダー食べちった

激体型は貧困起因
痩せ過ぎも太り過ぎも

スレのルールも理解できない脳みその💩はお引き取りくださいませ。

デブは記憶もおかしいから同じこと何回も書き込む

あ〜確かに沖縄の貧困率は高いし、肥満率も高かったから…それ聞いて納得した。。

ギャル曽根さん、若い頃は痩せていたけど、最近は太っているよね?
やっぱり年齢を重ねて、代謝が落ちてきちゃったのかな?
医学部の教授が言っていたけど、肥満は貧困率が高いと関連があるって
私はデブだから、その話を聞いていて、居た堪れなくなったよ……
犯罪被害に遭って寝たきりの友人は、実家がお金あるけど、太ってきた
寝たきりだと筋力落ちて、代謝が落ちるから太るのは仕方ない
こんなケースもあるんだなぁ~と、頭の片隅に入れて下さい

私は44キロだけど
お腹にお肉ついてりゅうう
簡単に痩せれる身体で良かった!

停滞期
ずっと54キロ止まり

現代人は
みなダイエッターなのでは?
ギャル曽根以外(笑)

283
目標宣言偉い!
頑張ろうね!

もーダイエット目指してる人以外余計なこと言いなすな
邪魔くせえな

このスレでデブは富の象徴みたいに思ってる人がいて衝撃だった
貧乏人の証みたいな病気なのに

はいはい、
デブのダイエットでしたっけ?
適正の食事量、運動、言い訳しない心

低所得者でもスマホは持ってるから、こんなところをストレスの捌け口として使っちゃうんじゃね

言い返さない優しい人たちだけターゲットにして暴言吐くしかストレス発散法がないんだね。かわいそう

265 ここで攻撃的なコメしちゃうほど心の余裕ないんかな??
お金の余裕は心の余裕よ。

265
某元総理大臣みたいな事いうねキミ

めっちゃ生ぽに対して敵意剥き出ししてるけど親○されたんか?

選挙以下なんですよ

自分で人生変えたいなら
平均体重を維持、適度な運動、
ノンケと触れ合い、狭い世界を拔けましょう
デブはどの世界でも
マイナスになりがち

むしり取るのを決めたのはな、福祉を受ける人じゃなくてロウメイカーたちよ。ここで言い散らかすのはお門違い、言いたい事があるなら選挙に行けなんよ。理解できましたか?

デブは金持ちより
貧困に多いです
不健康も
まっとうなガチレズは
デブりません
なのでのんけが惚れます

ポジティブスレが台無し
生 保受けつつ太った原因を他責 尚且つ開き直るから 一生懸命働いて なけなしの給料から税金納めてる人たちのカンに触る
謙虚に静かに暮らすべし
ぽ ちゃ称して出会いの場に現れるべからず
ぽ ちゃ被害に遭う人が後を絶たないから 果てしなく続くぽ ちゃ論争
多少の美意識が残っていたら極端な太り方はしない
自反尽己

こういう事、ずっと周りから言われ続けたんかな。それはそれで気の毒やな

福祉狙いが見え見え

2000万、話題になった金額ですね
生活費やらが200万(月20万未満)なら10年間は持ちますかね(笑)
70歳で2000万貯めたとしましょう、80〜まではいけるんですかね?
ガチレズはセクマイに甘えてますね
誰も助けてくれないから自分が稼ぐしかないのに

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。