このスレッドには369件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- デブのダイエット用スレ2025/2/17(月) 18:11 | 名無しのガチレズ
デブ、肥満への苦情誹謗は書き込み禁止
![]() | ![]() |
君もいつ福祉で支えられる側に行くか分からんぞ。

え?貯めて当たり前じゃん
ガチレズなら2000万では足りないとわかるよね?
われわれはガチレズだよ?
貯めてないの?
どうやっていきてくねん。
一生の恋愛感情がこの世にあるとでも?(ノンケは法があるけどさ)
あ、生保ねらいですか?

265
掲示板でぐちぐち長文コメ書いてる暇あるならタイミーでもして金貯めとき。

どういう生き方をしてきたらこんな思考になれるの。周りにいない感情の持ち主で驚いている。本当にこんな人いるんだ…。ちょっとかわいそう。そんなにトゲトゲしてたら疲れそう。

261
お花畑はええな
福祉支えるために
どんだけ給料からむしとられているか
うんざりするわ
キミら、税金で生きてなにしたいん?税金むしとられて明日、
電車飛び込むかもの人間の知り合いないじゃろ。まともに働いてる知り合い少ないんか?
太るひまて金あるなら
貯めろや

面白ポイントを教えてくれ
全く分からんかったから

え?どっか笑うところあった?
鏡でも見たの?

あんま笑わすなってw

260さん
ありがとうございます
世の中にはこんな可哀想な太り方もあると、どうか心の片隅に入れて頂ければ、皆さん平和になるのではないでしょうか?
20代からデブ スの私より

ほんとさ、色んな人がいるんだから簡単に人の外見についてとやかく言わんでくれ。下品だよ
お友達の心の傷が少しでも回復しますように。

流れをブッタ切って、すみません……
20代の大学時代の同級生のことなんだけど、犯罪被害に遭い心療内科に入院して寝たきり状態
大学時代はキラキラ系女子で、痩せててメイクも可愛くて、本当に綺麗だったんだけど、
心療内科に入院して寝たきりになってから、過食嘔吐で痩せては太っての繰り返し……
人相も別人みたくなっちゃって、お見舞いに行っても意思の疎通も出来ず……
当然、昔からの友人は去っていく訳で、言葉は悪いが廃人のようになってしまった
食事は食べるように指導されているのか、友人は30代になってから寝たきりで代謝が落ちたのか太ってしまった……
こんな可哀想な状況の人でも、責める人は責めるのかな?
私は何もできない無力感で泣けてくるよ
友人のご家族からは、数少ないお見舞い友達として感謝されるけど

私もデ ブじゃないのでデ ブスって言われてもノーダメでーす
というわけで性格ブスは黙れ

デ ブスから性格ブスと言われても正直ノーダメ笑
「性格ブス」という言葉は美人から発されて初めて攻撃性を持つんだよ
残念だったね

うるせー性格ブス

あのさ子供いるならまだしも
あなた達独身でしょ?
子供の食べ残し処理したり育ち盛りの子供達と同じ食事したりも無いでしょうに
自分の管理するだけのイージーモードなのに何で太るの?

20代から食べる量、運動量一切変わらずどんどん増えて行くなら、更年期の相談も含め婦人科へ行く事もお勧めします。

それは食べないダイエットの典型的な後遺症
南無

20代の頃40キロで、40代で80キロの私、どうすればいい?

20代のころ3ヶ月で28キロ落としたらリバウンドして40代で28キロ肥えた

3ヶ月で7キロ落とした。少しずつリバウンドなしで落としていったから、体調も悪くないし運動もしたから筋肉落ちずにいい感じ。
やっとBMI標準なのでこのあとも時間かけてあと7キロ落とそうと思ってる。8月には目標に届くと良いなぁ

太らないために禁酒

二の腕はぶっといのに手首足首はほっそくてまさにおばさんて感じの太り方してるw

二の腕と顔が同じ太さに見える絶望感

酒って太る?
酒とオレンジジュース、どっちが太るかな?

また太った

身体も腕も細いのに顔だけ肉ついてて悲しいです。
顔面体操や舌回し運動はしています。

20代の頃は痩せていたから、エステで脱毛してたけど
今は40代で太ったから、エステ通うと痩せるコースの勧誘ひどいw
太ってる人は自宅で脱毛した方がいいかもね
婦人科で保険外で医療脱毛してるクリニックも避けるべき

ダイエットとは違うけど、家庭用脱毛器使ってる人いますか?

165cm/49kgだけど筋肉つけたい
太れるのも才能だから無理せずね

約1ヶ月で57キロ→54.5キロ
ここからがどこまで落とせるか。
体型に現れてこないと意味がない。

ReVaundy

195,198です
その後体脂肪率25%台まで落ちました
彼女と夏に海に行く約束してるからもっと急ピッチで痩せたいけど、ご飯抜くのストレスだし仕事も忙しいからマイペースにダイエットしていこうと思います
みんなアドバイスありがとうー!

貯筋は高齢になったら財産となり医療費があまりかからずに済むかもしれません
お金と一緒で筋肉もコツコツためて豊かな老後生活を送っていきましょう

233
質問した人ではありませんが、有益な情報ありがとうございます!
paoのこと知りませんでした

疲労骨折www
その程度で疲労骨折するなら骨粗鬆症だね

バランスのとれた食事をして、筋トレ&有酸素運動で、健康的に痩せよう
私は筋トレのし過ぎで、筋肉痛めてシップ張ってるけど、疲労骨折かな?

231
PAO良いですよ
44歳、2年間毎日欠かさず使ってますが、フェイスライン、シュッとするしほうれい線があまり深くなりません

食べないダイエットしてがおったら形変わるかも。でも輪郭は美容整形のほうが綺麗に変われそう。

丸顔です
フェイスラインくっきりさせたいんですけど何か方法ありますが??

ちゃんと続くやつが良いよね
たまにはチートデイ設けて

夏が近いけど、ダイエット頑張ってる人は無理な食事制限だけはしないで欲しいと思う。
厳しいなら来年の夏を目指して、彼女と一緒に筋トレしながらしっかり食事をとって欲しい。

224
私も彼女とビーチに行くためにもうビキニタイプ買ってしまった
でも今のお尻だと食いこみ戦隊ブルマちゃんだよ…
お互い夏に向かって頑張りましょう!

223
間違えてると前モモ効きいちゃって、骨ウェのまま脚が太くなるだけだから気をつけてね
あとスクワットはフォームエラーで腰やっちゃう人が多いからそこも

食事のタイミングを変えたら体重減ってきた
食べる量は変えてないのにそういうミラクルもあるのか

お腹の中が気になっているならビフィズス菌だね。

夏、彼女とプール付きの宿予約してるんだ!!!お腹の中が気になって人生でビキニあんま着たことないけど、2ヶ月がんばる

やっぱりスクワットは王道ですよね!
自分でも色々調べて、今からさっそく自重トレやってきます!
教えていただきありがとうございました!

221
色々やったけど特に効いたのはスクワットとレッグプレス
おしりの筋肉がゆるんでいて大転子が外にプラーンとしてる状態だから、まずはそれを内側に引っ張れるおしりの筋力をつける
内転筋が弱い人はO脚寄りになって余計に幅広く見える気がするから、大腿を内側に引き寄せる内転筋も必要

本当ですか?
ジムたまに行きますけど一向によくなる気配なくて…
姿勢が悪いのかな??
どんな筋トレしましたか?

219
筋トレで直したよ
というか筋トレしたら意図せず勝手に直った

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。