雑談掲示板 » アプリやタグでのメッセージあるある

このスレッドには11件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6ヶ月前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

アプリやタグでのメッセージあるある
    • アプリやタグでのメッセージあるある

挨拶と名前の呼び方決めたら会話が終わる

11件を表示中 - 1 - 11件 (全11件)

マチアプみたいなの以外だと
      全員が出会い求めているわけじゃないし

そもそも出会いたくもない
      性別不明なほどブサイクな容姿の人
      ftmと言っているけど髭ボーボー
      裸ばかりあげる本当に女性だったのか疑わしい人

• 受け身な人多くて会話が続かない

• 来なくていいよ

• アプリやってみようかとも思ったりするけれど、若い人ばっかりならあんまり意味ないような気もしてみたり
      富山やAliceみたいなやばいベクトルの有名人がアプリにもいたりするのかなって
      mskはmskは疑問に思ってみたり

• 早い段階から顔出しする人としたくない人とではたぶん他のことでも捉え方が合わない部分が多々出てくると思う。
      そういう意味でも同じ感覚同士の方が追々すり合わせのしやすさが違ってくるから、やりとり始める前の相性判断材料のひとつとして捉えればいいかもね。

• 雰囲気載せてくれれば十分だけどな
      せめてフェムかボイくらいは知りたいし
      会う前に顔わかるのはいいんだろうけど個人的にネットに鍵垢以外で自撮りを上げてる人は勝手にツーショット上げられそうで怖いから避けるかな

• 顔写真あっても中身すかすかのプロフィールならいいねしない
      顔を出したくない理由わかるけど人と交流する気持ちない人とは無理

• 【2】だけど。。。
      私の場合、お互いに顔出し出来るくらい周りを気にして無い同士って思うから私はそれで良い。
      色々気にしてる人とは根本的に合わないと私は思ってる。

• 普段クローゼットで身バレしたくないからあんまりネットに顔出したくない人です
      でも見た目も大事だからせめて雰囲気とか目元だけ載せるけどそれでもやり取りしないのかな?
      顔出してないと嫌って人の気持ちも理解できるけどなんか勿体無いなと思っちゃう

• 私はアプリだから敢えて顔出ししてるし、顔出ししてる人としかやり取りしない。
      ちなみに全然違うじゃん‼って言う人にはあたった事無いです。

• 会う前に写真交換したくない派だけど普通はするものなのかな?
      写真なんて加工してなくても実物と違うしそれだけで判断して欲しくないしそもそも怖いから送りたくない

11件を表示中 - 1 - 11件 (全11件)

スレッド「アプリやタグでのメッセージあるある」への新規返信追加は締め切られています。