レズ界の色々を教えてください!

過去ログ 1
スレ主 2025/3/23(日) 12:09 名無しのガチレズ!

当方、今年の4月から高校生になるレズなので、当然そういうバーとかも行ったこともなく、そもそも同じ方に出会ったこともありません。
また、そもそも自身がレズと受け入れられたのが中3の夏で最近だったため、まだ何もわかりません。
そんな若輩者で無知無能な私に、どうかレズ界の常識やこういうことを心掛けたほうがいい等のアドバイスをよかったら教えてくれないでしょうか?
どうかよろしくお願いします🙇

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
1 2025/3/23(日) 12:13 名無しのガチレズ!

自分のわかってることは、多分ネコ(されたい側)で、自覚した理由は大切な親友だと思ってたこの感情が恋情から来るものだと察したため。(元々女の子が大好きでした)
その子には先日卒業式だったのでそれとなく言ってみたのですが、無事玉砕しました。
その子は女の子は何があっても絶対ない(意訳)らしいので、もう学校も変わるし次の恋に行ってみようかなと思いまして。
高校生でも出会える場所とかありますかね?

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
PRおすすめもっと見る
週に一度クラスメイトを買う話お金で始まる、ふたりの距離。GL小説Amazonで見る

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

このスレッドは過去ログです。新規返信は締め切られています

PRおすすめもっと見る
私の百合はお仕事です!未幡私の百合はお仕事です!マンガお屋敷カフェの営業百合…のはずがAmazon楽天安達としまむら入間 人間安達としまむらラノベ体育館2階から始まる関係。アニメ化Amazon楽天

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

レズビアンバー・お店をお持ちの方へ 全国マップに無料で掲載しませんか? 登録受付中 詳しく