雑談掲示板 » マッチングアプリでモテるプロフィール

このスレッドには618件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

マッチングアプリでモテるプロフィール
    • マッチングアプリでモテるプロフィール

マッチングアプリやってますが、あまりマッチせず、、

どんなプロフィールがマッチ率上がるか、モテるのか、お話ししませんか?

皆さんの意見教えてください!

50件を表示中 - 551 - 600件 (全618件)
      返信

51
      少なくともアプリのプロフには面食いって書いてはないんじゃない??
      ここのスレで書いてるだけであって

え?プロフには書いてないよね?
      たまにアプリで面食いって豪語してる人はいるけど…

• 返信

掲示板にもネカマいるのか…

• 返信

そもそもモテるプロフィールっていうのがな

こんな事書いてるからモテるとかじゃなくて、その人自身に魅力があるからモテるのであって

• 返信

禁止事項
      建てた人が独占するような個人的スレッド

• 返信

不快な思いをさせてごめんなさい。
      もう書き込まないので、このスレは自由にお使いください。

• 返信

59
      スレ主じゃない人のことです

• 返信

下着のことしつこく聞く女のふりした男と同類なんですけど

• 返信

もう既にボコボコにされているし釣りみたいな追加質問してるし…
      ネカマじゃなくてネカマと同等レベルだねって言われてるんだよ

• 返信

性格が悪い人のことをブスという
      一重とか二重とか丸顔とか団子鼻とかは単に個人の好みの範疇

• 返信

またまたスレチなんですけど、

ありのブスってどんなブスですか?
      面食いですって言わない。というのは大前提として。

• 返信

57

これだからブスは‥‥
      みたいにボコボコにされそうで出来ない笑

あとネカマじゃないです。

• 返信

スレ主はマッチはするけど、メッセ続かないということで
      少しフェイク入れてメッセ内容ちょっとここに書いてみんなからアドバイス貰えば良いんじゃない?

• 返信

54
      ほんそれ。最低限の相手に求めるルックスあるけどわざわざ言わないわな

• 返信

49 同意

ブ◯イクを好きになった経験ない私も多分面食い わざわざ公言しないけど
      外見ってある程度性格が出ると経験上感じてる ポジティブで明るくて優しい人が多かった

余談だけど 何だかんだ皆んな自分の最低ラインがあるはず わざわざ言わない 具体的に表現しにくいだけだと思う ちなみに最低ラインは自分と同等レベル付近?

最低ラインすら無い人 ストライクゾーンめっちゃ広すぎてフリーの期間なんてほぼない笑(存在しないと思う)

結論 面食いを公言するな

• 返信

面食いなんてとてもじゃないけど言えない
      言った瞬間自分の容姿もジャッジされるよね…?

• 返信

アプリで『やっぱ私面食いだからさー』てうるせぇフェムおったわ
      くそブスやった。すぐブロックした

• 返信

ちょっとアレなフェムの可能性もある

• 返信

面食いを公言されて近づかれる不快さがわからないって少なくともフェムやモテるボイの人ではない。ブスのボイかネカマって感じある

• 返信

美人に選ばれない面食いなのに努力もしないしここで文句言うって色々お察し案件だと思う

• 返信

46
      普通は面食いって隠すものだよ
      公言している時点でアレな人だから嫌な印象感じても仕方ないと思う

そして面食い=ブサイクは別にサンプル数1ではないしアプリ見ればよく分かると思うんだけど

• 返信

アプリのアイコン見てすごく心動かされる系の人はやだなぁ。
      輪郭変わるほどではないけど肌綺麗にしたりとか加工してんだよ。
      いいなって思うくらいは当たり前だけどそればかり見てる人には会いたくないよ。

• 返信

面食いって好みの写真見て指名するおっさんと同じだからじゃない?
      普通の人は面食いとは付き合わないし選ばないと思う

• 返信

ブスは嫌って人はよく見るけど、面食いの人って珍しいような気がして、男性的感覚というか、ネカマっぽく感じるんですけど、それともみなさん私の見えるところで言わないだけで、面食いの方って多いんでしょうか?

• 返信

24
      ここにも本心が漏れてる
      愛玩犬としか見てないよね

• 返信

42
      なるほど
      確かに外見良ければ誰でもいいって思われそうですね。

43
      「面食いはブサイク」は、サンプル数1なので。
      体感として付き合ってもないのに外見褒めてくる人はいい人いなかったと。

お二人ともありがとうございます。

• 返信

やっぱり面食いはブスなんだとおもったけど
      外見を褒められるなんてありふれすぎて響かないし外見ばかり触れられると相手がすごく格下というか失礼というかどんどんありえない感じがするし尊敬できない
      素敵で尊敬できる人はみんな外見について触れないで普通に話してくれる人
      恋人になってからかわいいかわいいって言われるのは歓迎だしうれしいしもっと言ってってなる
      せつめいむずかしいごめん

• 返信

41
      極端に言えば、ペットショップで可愛い子や一目惚れした子を飼いたいと思う心理と同じことかと

さらに通っていたら、売れた子、新しく入ってくる子たちでまた誰にしようかなと選んでいる

愛玩犬を求めてる人だから
      そりゃ好きになるでしょうねって

本当に犬が好きなら、野良犬や保護犬を選んで助けになるんだよ

• 返信

40
      どんどんスレチになりますが、教えて欲しいです。
      見た目で好かれることがないので、
      外見で人が寄ってくるタイプの方が、それを嫌だと言うのが、分かるようで分かりません。
      見た目を整えるにもそれなりにお金や時間、センスが必要だと思いますし、社会人なら働きながら美を保ってる方を尊敬しますし、正直惹かれます。
      外見を褒められたり、それを入り口にされると嫌ですか?

• 返信

面食いで好意持たれても侮辱に等しい
      嬉しくないよね
      内面を磨く頑張りしてほしいに一票

• 返信

質問元は面食いの人でかつ相手が美人の受け身で悩んでる
      美人はそりゃ受け身でも寄ってくるんだから面食い側が頑張るのは普通
      面食いってブス多いしブスが美人に頑張らなくて何を頑張るの?

• 返信

接待して欲しいなら、暇つぶし相手、構ってちゃん、寂しがり屋、四六時中束縛したい人あたりが妥当では

需要と供給はマッチしてるよね
      接待する必要もないし

• 返信

興味ない相手と会話を続かせる、広げるってしんどいよね
      途切れたり続かないと興味ない?受け身?とか言い出す人よく見るけど、相手に押し付けて楽してるあたり拷問すぎるよ
      同じく元も子もないんだけど

そんな人を相手に接待する気にはならないと思う

• 返信

質問に答えるだけで話を広げようともしないひとと質問返しはしないけど話を広げようとする人は違う

• 返信

うまくいく同士とか興味ある同士だとちゃんと思いやるし会話続かせようって意識するから質問始まりでもお互いに会話広げようとするし続く
      元も子もないけど

• 返信

質問ばかりの会話なんてコミュ障すぎるよ

• 返信

顔が良ければある程度はモテる

• 返信

21

その状態で続けてもいいことなかったから
      だいたいはフェードアウトするけど
      「私に興味持たれてないみたいなのでこの辺りで失礼しますね」て送ってたときもある

• 返信

LINEオープンチャットでぐぐれば分かるよ

• 返信

LINEしてないの?まさかね

• 返信

27
      確かに、もうちょっと粘るか。

• 返信

25
      その通りだと思います、耳が痛い。

26
      オープンチャットってどこで募集してるものなんですか??

• 返信

面食いなら美人じゃない限り頑張るのが普通では

• 返信

6
      いや、あるよ
      仕切っている人、既婚者子持ち(彼女持ち?)だけど

わりと人いるよ
      オプチャ

• 返信

スレ主が顔面の良さを求めてると同じように、周りも顔面の良さを求めてるのだと思います

• 返信

22

すいません、マジレスしてました笑

23
      そうですよね、見切りつけた方がいいんだろうなぁ。
      プロフィールの写真が可愛くて癒されてる、悲しい面食いのサガでメッセージやめられない笑

• 返信

21
      本当に多いから会話が続かないのはもう仕方ないよ
      むしろ無理に続けると「この人私のことが気になるんだー」と思われてすごく見下された対応ざれることもある
      会話に疲れてきたらさっさと次見つけたほうがいいよ

• 返信

1だけど勿論冗談よ
      なんかマジレス返し見受けられて

• 返信

スレチになりますが、
      皆さんのここに書いてあるアドバイスでプロフィール更新し、そこそこマッチしてきました。が、メッセージ続かない。

こっちが疑問文で送ってるから返信くるだけで、あっちから疑問文全然ないと心折れる。
      いやいや返信してるのかな?って思ってくる。

• 返信

17
      依存体質なのかな???ずっと連絡取り合ってんの疲れるわ

• 返信

口臭ありません
      体臭きつくありません

50件を表示中 - 551 - 600件 (全618件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: マッチングアプリでモテるプロフィール

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。