このスレッドには34件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 恋愛リアリティ番組感想スレ2025/4/27(日) 18:40 | 名無しのガチレズ
みんなで感想を言い合いたいです。
今のところ、韓国と台湾の番組があります。
![]() | ![]() |
台湾更新された

観てるとイメージ違ってくるよ

イキリボイってどこにでもいるんだね

オススメある?
GWで暇だから観てみようかな

男の奴はAV出てるのバレても続行だったのに、韓国も日本も女に厳しい

関係ないと思うよ
夜働いてる子でビアンの子もいるし

男性向けア.ダルトやっててレズですーは流石にね…

ハンギョルめっちゃ好き

韓国の方の休止だって

台湾のボイもかっこいい人いんの?

台湾のボイのエルダかっこいい

自分が出演者なら、どんな行動するとか想像しちゃう

顔出しでカミングアウトできて、若くてテレビ映えする見た目の人なんて日本にいるのかな

もし日本でこのレズ番組しても、全員受け身で静止画みたいになってそう

リウォンちゃんの謝罪文ふつーに泣いた
誰かに否定されたり自分が1番否定してたり、なんで他の人と違うんだろ
もうやめたいなって気持ち😭
女女の恋リアとかほんとにありがとう

ちゃんとビアンだと思う
台本だとか確定する情報もないのにあんまり強く言わないほうがいいとおもう

リアリティ番組初めてみたけど台本なんだ
将来を真剣に考えれる人とかセクマイの辛さとか話してたからビアンであるのは流石に本当ではないのかな?
ビアンの役してるノンケの恋愛番組ってこと?

台湾の面白いよね

台湾のめちゃくちゃおもしろい!
RJがモテるのわかるし、一番美人のアンジェラが嫉妬深くて空回りしてるのがリアル。
見た目的にはアリとシャオヤオが好きだけど、ただの仲良し友達で終わりそうな予感…

11
表現に関してはかなり自由度高くて良い作品がいっぱい出てくるけど、社会的には日本より厳しそうなイメージ
キリスト教の人多いし

台湾のほうがリアリティ感あって見やすいかも

ドラマ名乗ってくれたら良いのに
視聴率と売名
夢がないビジネスか

リアリティ風なだけであって一般人じゃない
撮影されてる状態で恋愛できるのは特別な人だよ

韓国って同性愛に対してそこまで寛容ではないと思ってたけど違ったか

でも誰か傷付けるような発言もしないし、みんな仲良い感じでいいと思う

決まってるの?、、、
決まってるとは思わずに見たから リアリティ番組って名乗るの違うな?って思った
目的が恋人作り、売名じゃえらく違う 台本があったらリアルではないなぁと
感想言うスレだから 許して

綺麗な子集めるに決まってるじゃん
台本もあるだろうし
まだ売れてないアイドル志望の子とかが出るんだよ

台湾のほうはボイが3人出ててリアルな感じある

韓国、スタイル良い肌白い人は多いけどあんな風に可愛い人はそんなゴロゴロいなかったな。
前流行ったテラスハウスもそうだけど、半分台本とかもありそうよね

韓国の子達めっちゃ可愛いけど
バリバリ整形しすぎ 韓国歩けばわかるけど こんな人達一般人にはいない
今日好き含め 恋愛リアリティ番組って売名目的が透けて見えるから冷ややかな目で見てしまう

その番組はセクマイ向けですか?

知らない人のためにURLとか貼りたいけど、ここ貼れないんだよね
韓国のはみんなきれいで見やすくて、台湾のはリアルって言われてるよ
台湾のはYouTubeで見れて、爱就拉上她て検索したら出てくると思う
自動翻訳から日本語を選んで見たほうが自然で見やすいよ

フェムはフェムが好き故に需要ないボイ同士で慰め合ってるみたいなツイートがバズってるのは知ってる

リウォンとジナ可愛い

![]() | ![]() |
スレッド「恋愛リアリティ番組感想スレ」への新規返信追加は締め切られています。