このスレッドには344件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- アプリやオフ会の人とデートした感想2025/5/6(火) 14:27 | こー
マチアプやオフ会、バーなどから知り合ってデートした後の感想や雑談など
![]() | ![]() |
アタシよ

〉〉138
あたしのこと?笑

不幸自慢?

自虐を幸せとかいうメンヘラを見てられない気持ちは分かるけど

人の大切にしている過去や経験に対して残飯扱いは気持ちのいい言葉ではないね。

めっちゃ日本人の男みたいだね
憧れてるのかな

コテハン名が「ゲス」wwww
厨二wwwww

視野が狭すぎ想像力なさすぎ、、

わけわからんよね。LGBTって言葉が市民権を得る以前の昔、レズやゲイは「ポ ルノ」とか「セッ クスモンスター」と認識されていた。現実のレズは法的な問題に悩むか弱い生き物に過ぎないのに。
でもバイはその偏見通りの生き物。

視野が狭すぎ想像力なさすぎ、、

自信がないのは、言葉の解釈や年齢や情報の蓄積によるかも?
本当に日本人らしいね皆んな。
頑張って生きてるね。偉いよ。

131
お試し感覚みたいな感じじゃ無い?

127
底辺はともかく残飯は意味違うと思うよ

男を好きになってみたくはないから今の状態が一番満足してるけど
どっちもいける感覚ってのは一瞬なってみたい。わけがわからん。
んで、現状とりあえず異性にいっといたら間違いないこの環境で一瞬同性に寄り道したがるというか、わざわざしんどい方に腰掛けしたがる感覚を体感してみたい。わけがわからん。

底辺とか売れ残りとか、みんなナチュラルに書くんだね

127
とーっても同感です

127
とーっても同感です

残飯とか底辺とか
ほんと性格悪い人多いね

121はもはや自傷行為に見えてしまう…
自分の将来を放棄して、まるで地面に落ちている残飯で小口をしのぐ人生
相手はめっちゃ幸せなのにね

バイもトランスも嫌われる
都合のいい時に都合のいい方に着く
コウモリだから

ノンケ、レズビアン、バイセクシャル、ゲイの中で「セクシャルは流動的」とかいうご都合主義を発動するのはバイだけ

虎オフどんな風にヤバいの?

トラオフはヤバいもんね

やはりバイって嫌悪されるんだなあ
セクシャルって流動的だから割とどうでもいいんだけど
ノンケと付き合って2人とも結婚したけど最初で最後の女は私だけと思ったらそれはそれでいいと思える笑

まーでも虎オフ行っちゃったなら認定されてもしゃーなし

117
分かる。何でもかんでも底辺底辺いいすぎ

110
イキロ

誰にも選ばれないフリー=魅力がない=底辺L
これまた随分過激な思考だね…

Lは条件なしでLにカウント
※ただしシンママ、ミケポ、重度のメンヘラは除く

Lは条件に関わらずLにカウントしてくれよ流石に

「性的倒錯」ってバイの為の言葉だったんだな

バイってみんなえちち(オブラート)なの?
婚約者男をキープしつつ、その他に女の子を2人くらい二股同時進行尚且つ結婚の期限のその日までとっかえひっかえしてる人いた
男性にも惹かれるし付き合いたい好き。ともなるんだけど、えちちをしたい対象は女性なのだそうで、バイってえちちな人多いんだね

色んな人に流れ弾が

お 前ら急にどうした

ノンケと友達以上恋人未満になったことはあるけど(私だけその気になってただけかも)
付き合えたことがない🟰年齢なんだけど
しぬ

107は美人すぎるから底辺Lの対象外

いや91の相手はバイでしょ?
91が魅力的かどうか関係なく男に行く生物に迷惑かけられただけだよ91は
落ち込む要素一切ない

完ビなのにフリーの私にも刺さる~www

それ風 俗でよかったんじゃね?
付き合うのはビアンでエロは金出してこっそりサービス受けときゃ傷つかないのに
小瀬で簡単に手に入る物のために、わざわざバイと付き合うんだ

102
選ばれなかった側の91に突き刺さるからそれ

バイに振られた時は、絶望したけど付き合えてラッキーだったと思った。
何から何まで異次元レベルのエロティズム

マジで相手にされない
社会不適合者だと自覚している

101
底辺LはLにカウントしてない

Lでも魅力がないから選ばれない人もいるけどね

バイは遊びのみ。本気にしたらダメ

バイのほうがエッツだから私は好き

91です
ホントそれです。
もうバイはこりごり

なんでずっと繰り返すんだろう
いやいいのよ?近いうちに男に行くのは知ってるけど今だけでも仲良くなれたらな♪の感覚で付き合うならまぁそういうものだからねドンマイ!なんだけどさ
バイってわかっててデートするなり付き合うなりして、ほんで有耶無耶に別れて例によって落ち込んでるのはなんというかその……なにしてんすか姐さん???笑

友達系の出会いでも割と早めに完ビか聞く
流石にバイはない、既婚者予備軍

ほんとね。バイなんて同性は遊びでしかないわ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。