このスレッドには285件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。54分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.472025/5/11(日) 1:35 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
美味しくないものは美味しくない!!
あなたの味覚は私とは違う。
みんなが大好きなメニューが苦痛って…
無いわぁ

潮時ってヤツ?

レズビアンの友達がほしいけど、やっぱりパートナー持ちは募集かけても来ないな…
トラブルとかを懸念してるのかもだし、逆に隠す方がパートナーにも友達になってくれる人にも不誠実だと思うんだけど、実際パートナー持ちじゃない人のほうがいいのかな…

綺麗な光だったなー。

んー会ったことも無いからなぁ
こっそり会いにきてたら嫌だなぁ…

これ私のことなのかな
メールじゃなくて書き込みだから
違うだろうけど…
ガン無視はされてる
本当に急すぎだし
なんかなぁ…

同一のトーシツ
一日中同じようなことばっかり言っているw
[553] 2025/5/23(金) 4:00 | 名無しのガチレズ
冷静になって良く考えたら、アイツの一体何処が良かったのか?
なんの取り柄もないし、ブサイクだし、
イケてる訳でもないし、ちっさいし…笑
身なりなんて、いつも同じだったし。
外見じゃないけど、中身も大した事なかった。
蓼食う虫も好き好きだった〜笑

人の事偉そうには言えないけど。
きっと多分、元々、浮気性なんやろうね。
それをずっと繰り返して来たんだと思うけど。
たとえ、言い寄られても、行動には移さないよ笑
まあ、既婚者が不倫する自体、アウト!
浮気だからねー笑
寂しかったから、旦那に相手して貰ってください〜。
この界隈をうろつかないで。
迷惑極まりないから。

シンマも自惚れるよね
性別不明の中では超絶美女だもの

それを語るならレズだから一緒じゃない?

レズの脳ってもうそういう風になってるんだろうね。

自己管理してても人生長いわけだから太る時もあれば痩せる時もあるでしょ。
昔、アムロちゃんが妊娠出産した時に激太り!とかって騒いでいたマスコミと同じだねって思っちゃう。

自己管理の問題じゃない?

261
それがレズの実態。
綺麗、かわいい、かっこいい、でしか相手を見る目がないの。

ここのところ忙しかったから、反動で今日は何もしたくない気分になりました。また明日から宜しくお願いします。

助けてもらってもそれに気づかない感謝のない人からの連絡は無視でいいと思います

助けられたとしても
助けられたと認知できない脳なんだろうね
1人で生きてけよ
もう連絡してくんな

ガン無視してるけど懲りずによく毎週メールくる。
すごいなー。

ブーメラン

投稿したり、削除したり。
失恋したから当分、恋愛したくないって言ってみたり、友達から…と書いたり笑
精神不安定かよ。
こんな人と縁を切って正解!
メンヘラは勘弁笑

子供ほしいなら男のとこ行けばいいのに。でも既婚者みたいに子供有りで独身に近づいて来ないでほしい。こっち側にくんな。

好きな気持ちは持っている
だけど

好きなのに好きなことが辛いから、遠ざけたいからと酷い言葉を投げかけたり。
急に突き放すようなことをしてきたり、お試し行動をしてきたり、何回も何回も酷く傷つける行動を繰り返すのなら普通に冷める。
こっちもしんどい思いをしてるのに舐 めてんのかよ…雑に扱っているのはそちらでしょうに。
それなのに「雑に扱ってる」と言われるのは何故なんでしょうか???
重ねてきた行動は後々喧嘩の材料になるばかりだろうに。私は過去の事は一生責め続けるタイプだよ。そして別れる。だから付き合わない方が良い。

何であんなに奢ってたんだろ。年上だからって毎回お金余分に出すの疲れた
男と付き合ってれば奢ってもらえるのに。年上ぶるってなんか疲れるよね

相談カゴテリで10年の付き合いで彼女が太っているから別れたいと言ってて、それに賛同している人が多いことに驚いた。。
見た目で別れるとか…
一緒に協力して痩せられるようにするとか他に方法を考えられないのかな。。
10年も一緒にいてそんなことで別れるなんて…愛がないなぁ。見た目はある程度大事だけど、中身も大事だろうに。
太っている本人も辛い筈なのにそれに寄り添えないとかやばい。

自分には本当の愛が得られないのかなとか思って孤独😂
なんで女の子なんだろ、子供ほしかったり、矛盾しててうける
楽になりてー

チューリップヒヤシンスペチュニアあじさい日日草♫♬

ちゅきちゅきちゅっきぃ〜!
ちゅきちゅきダンスっ💃✨
いぇーい!♪(❛ᴗ❛ و(و˚˙

案外、一人の方が気楽かもね。
人を好きになって、しんどい思いをするより、一人の時間を過ごす方が楽しい。
自分のためにお金を使えるから。

好きと熱意がごっちゃになってたけど
待っててくれてるのかな…頑張りますね。

人の悪口を言ってたら、必ず自分に返ってくるで。
人間の脳はな、自分の事を悪く言ってるって認識するらしいで。
なので、脳にあまりいい影響は与えないってこと。

自分の生活が大事だし。
推しを最優先にはしてない。
一番自分が大事だし、楽しいことが優先。
仕事や自分の趣味が最優先。
誰も助けてなんかくれないし。
だから一人で生きる。
誰も要らない。
本当は誰か一人ほしい。
ずっと助けてほしかった。
でも誰も助けてくれなかった。

これでやっと忘れられるかな…?
困らせてごめん。

今日はあの子かわいかったな

占い師さんの魔法が解けても好きなら本物だと思うけど…やっぱり魔法かなぁ。

残念ながらそれでは響かないなー
本気でこいや。

大丈夫!!!
思い出されてないから!!!
笑笑

出会わなければ良かった。
そうすれば、罵り合うことも、傷つけ合うこともなかったのに。
結局、あなたにとって、私は都合の良い女でしかなかったよね。
2度と関わりたくない。思い出すのも嫌。

今日の化粧がいつもと違って可愛いかったな〜

あんたが男多いからやろ

今日は突然に表情が変わったのは何故ですか?何を考えておられたのですか?あなたが何を考えて、何を思ったのか教えて欲しいです。私には全く分かりません。

わたしが悪かった。ごめんね。

いやー、付き合えてほんと嬉しかったんだよね。私の人生にこんな幸せがあっていいのかなって
だけどまぁ、なんていうか私の身の丈に合ってなかったのかもね 気づいてたけどなるべく長く一緒にいたいと思ってしまったんだわ ごめんね

だいすきだよ。

もう話しかけるのやめとこ

ウザすぎる
頭悪いなあ

きっと頼りになる方だからみんなに頼られるのでしょうね。「あの人」って、好きな人のことだと思いました。好きな人を助けないなら冷たいと思いましたが、ただの職場の人なら助けなくても冷たいとは思いません。すべてを引き受けていたらキリがないし、1人ですべての人を助けることには限界があるので、大切な人だけを大切にしたらよいと思います。断る勇気も大事だと思います。引き受け過ぎて身体を壊したら元も子もないですし、ご自身を大切にしてください。

これ以上、被害者が出ませんように笑
二股かける様な人間はいつか地獄に堕ちろ。

下ネタ連発は男すぎ

縁が切れて良かったかも。
だって、もし復縁したとしても、きっと
今度はこっちが同じ様な事をされると思う。二股なんて普通出来ないよ。
関わってしまったこっちも悪いけど。
寂しかったから?相手に満足してなかったから?
良くわからん

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。